![]() |
амортизаторы
какое масло стандартное идет в комплекте тт-01д (вязкость) и какое лучше наливать ...
|
желтенькое вроде)
|
га-га-га, смеяться после слова лопата?
|
Лей фиолетовое (700)!
|
а ссылу можно?
|
Цитата:
они по цветам все различаются)) сделали бы прозрачные амморты, чтоб было видно цвет)) красота)) |
Вот:http://www.xmodels.ru/catalog/123/3558/
Можно еще попробовать 600 на передние,а 700 на задние аморы |
спс, Andbunny извини, просто не понял... =)
|
http://www.xmodels.ru/catalog/57/2892/ у меня есть такое, только 35, подойдет?
|
Незнаю,таким не пользовался,наверное подойдет для начала!
|
я тож думаю, просто чет аммы потекли ... хз из-за чего ...
|
Либо пробил,либо крышки раскрутились!
|
Цитата:
|
Да-да,тоже вариант!
|
вот наверно через кольцо, я их разобрал, вроде целые ...
|
Цитата:
|
алюминевые ...
|
Да лучше алюминивые!Вот например:
http://www.xmodels.ru/catalog/123/2468/ |
во у меня как раз такие и жидкость 700. супер жестокость и соответственно можно машину опустить к земле без последствий))
|
подсолнечное масло слобода рулит .я серьёзно . сам залил и радуюсь подвеска полностю функциональна если раньше работал только шток гидравлики выполняя по сути функцию мёртвого кола то теперь и пружина активна . и сальники не текут и изза синтетики которая их подедает современем. и жосткость нормальная . просто попробуйте я неговорю что вот прям руль и всё ,я лично доволен . аморты как ктото заметил действительно лучше люминиевые они понадёжнее + регулировка шайбой также пружинки желательно докупить разноцветные . уменя примерно так в переди крастные сзади жёлтые все пружины раллийные работтают наура .
|
комплект пружин есть, но меня и стандартные которые шли к этим амортизаторам оч устраивают
|
ну я неспорю каждому своё я тоже на стоке дрифтил неплохо . но потом решил проапить . и обламался уже машина подругому вести начала себя пришлось сново привыкать . зато как мне показалось чтото даже лучше стало .
|
А я иногда для гонок использую, поэтому комплекты пружин и мягкой резины просто незаменимы ;)
|
подсолнечное масло со временем станет как ОЛИФА
|
а кто сказал что стандартное масло синтетика или минералка этого незделает у мя вон в банке синтетика уже как смола высохла зараза .темболее что мешает его менять ??
|
а силиконовое масло для аморов у вас в РАШЕ дорогое ?
|
рублей 200 за мелкий пузырек:mad:
Я на ТТхе заливал тормозуху внутрь... тоже ниче так работали амморты. |
Силиконовое масло для аммортизаторов производства GS рулит. Выбор вязкостей огромен, а главное оно не меняет своих свойств при изменении температуры.
|
да жс отличное!!! но есть ещё в таких треугольных стеклянных пузырьках....не помню название=( у меня на багге 3 гонки откатали нормально
|
а я вообще автомасло залил 5W40, потому что для амотртов в магазе не было никакого....всё гут
|
Только вот щас залил 40 в аморты. http://www.xmodels.ru/catalog/123/3558/ а что за 200 300 400?! Впервые слышу об этом... Чем они отличаются от 4о масла? Еще гуще штоль?:confused:
|
просто на сколько я знаю у некотрых фирм типо тамии идет 300, а вот допустим у GS просто 30.
|
И все?! :eek: тфу их, ход маркетинговый а я почти повелси.
|
я не понимаю почему никто почти не льет авто масло????
все покупают за какие то нереальные деньги какое-то непонятное силиконовое масло..... Обьясните чем автомобильное масло хуже???? Просто у меня авто масло в любом кол-ие имеется от 5 капель до 200 литров:cool: и че то не хоцца тратиться на что чего в достатке.....:bratv: |
Попробуй залей. За одно и о результатах расскажешь)) Лично мне кажется что оно черезчур вязкое будет.
|
уже залил, не плохо ездит.... буду пробоавть...
|
я заливаю силиконовое масло ПМС 100-200 из магазина радиодеталей, стоимость одного флакончика(мне хватает на 5 дозаправок) до 50 рэ, амортизируют отлично, жаль морты худые, протекают сцуки:(
|
Цитата:
|
Цитата:
|
в том то и дело что приблизительной вязкости... точную вам никто не скажет. а в дрифте аморы играют одну из главных ролей, поэтому мне кажется что можно один раз потратится на нормальное масло. Одной баночки хватает на 20+ заправок. Это более года эксплуатации, и это при стоимости масла 200-300р.
|
Текущее время: 11:52. Часовой пояс GMT +5. |