![]() |
Королев Мос.обл
недавно возвращался с инста и проходил через площадь и обнаружил трассу явно для РСишек...
отпишитесь кто-нибудь:confused: |
дрифтеры там есть, но в основном туринг
upd: http://forum.rcdesign.ru/f74/thread57647.html |
Есть ещё королевцы?
|
Есть но я правда недалеко в 10мин от вас=), порой скучно одному колесить,а в москву впадлу мчать. Так что,сейчас двиг обкатаю и можно будет с вами пересекатся
|
Собственно я виновник торжества)))) P/s/ тот кто рисовал трассу в Королеве! Внимательно рассмотрю ваши вопросы!
|
Аппну тему что ли)
|
подрифтил бы в воскресение...работаю у вас в городе :)
|
Цитата:
Хотя я буду только в конце мая: уч###) Там сейчас есть народ, но все кольцевики) добавлено через 31 секунду Цитата:
|
Wes, только с Чаном и приедем.;)
Хотя мне так удобнее на ВэДэХу, тебе тоже вроде эта идея понравилась. Но пока у меня нет ни спура, ни пиньона, шасси лежит в реанимации, за её жизнь борятся мои руки и деньги... Так что сперва мне бы её оживить-таки... Лишь бы нашлись доноры на ведомые шестерёнки.:) |
Цитата:
|
Я живу не далеко от королева:)
|
Королев)))) собираюсь вступать в ряды))) кстати кто ответственный за трассу?? может встретимся и обведем ее на выходных?
|
видел там трассу вашу!! не порадовало ИМХО кружок какой то один без входа выхода и вообще нечего не понятно куда ехать зачем ехать?
|
для обучения и знакомства с машинкой думаю пойдет))))
|
ну люди давайте посчитаемся сколько вас королевцев... скоро буду там у вас учится можно ли будет колективно встречаться и катать???
|
Живу в мытищах, так что я только рад коллективным покатухам
|
Жжете, народ. Кому интересно, в личку.
|
http://maps.yandex.ru/?um=Qo1Zy_kIsJ...CI&l=sat%2Cskl (не реклама) ссылочка на Королевскую трассу)))
|
Трасса вообще в 10 минутах от меня. Если кто надумает катать зовите, буду рад
|
отлично парни не теряемся))) в июле шась новая приедет предлагаю собрать всех дрифтеров из королева ну и не только и как бы массово по катать так сказать познакомится))
|
я только за))) сейчас зарплата приедет и приобрету машинку)))) встретимся покатаемся да и познакомимся))))
|
Трассу сегодня обновили. Опять же виновник сего дела Данила =), доделать осталось немного и будет весело. Народу нас много, и большинство на этом форуме не сидит, так что присоединяйтесь все кому "недалеко" ,будем рады новым людям. У нас там еще кстати и оффроуд пуляет по полю рядом с площадью, так что имеющие шорты,монстров,ралли,багги прихватывайте с собой :)
Собираемся чаще всего пятница-воскресенье по вечерам, или если погода круть часиков с 3 дня и до ночи P.S. Большая часть Королева виснет на http://rc-zone.ru/forum и о более точных встречах можно узнать там. (не разу не реклама) |
binho, спасибо большое за инфу будем теперь знать
добавлено через 1 минуту binho, спасибо большое за инфу будем теперь знать только вижу народу мало там у вас только я один в данный момент сижу)) не легче тут зависать и инфа есть просто попросить админов нам отдельно раздел сделать и все |
И я из Королёва. Ни разу при этом не катал на этой трассе, хотя всегда о ней знал.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ты пиши на их королевском форуме))
|
Цитата:
|
Я регулярно приезжаю в Королёв (отдых), и собираюсь купить RCку, возможно прояснится где расположена трасса, и я тоже попробую влиться в тесные круги RC Sports. :confused:
|
Цитата:
|
Эм, прекрасно.
1. Какая улица? 2. Сколько примерно людей то занимается RC Drift в Королёве? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
привет всем) бываю в Королёве раз в месяц где-то. где трасса? на площади улицы Калинина?
|
да там их две одна вообще непонятная около фантана там на ней школоло катается на таких четырех колесных великах а другая прямо перед тобой будет если со станции идти будешь
добавлено через 1 минуту сам не разу не палил там дрифтеров хоть и после учебы иногда дохожу до ДК.. один раз парня с формулой видел он там пять миинут покатал и ушел и сказал типа сломался не едет а на самом дела просто гидрид сел)) |
С формулой Даня. Вроде больше нет ни у кого.
|
надо будет к вам заехать)
а то дед сегодня был в Королёве, спалил вас по валяющейся туринговой покрышке, валявшейся там и трассе) |
у него аппа еще странная такая с двух сторон колесики))) я так и не покатал там на трассе.. жалко блин)
добавлено через 1 минуту завтра после учебы заскачу на трассу вдруг кто там будет) |
Вложений: 1
Настало время обновить трассу в Королёве и вот мой вариант универсального трека дрифт / туринг.
Желтым показано то что надо сделать пунктиром. если ехать по внешнему кольцу и срезать по желтому - вполне скоростная туринговая трасса, если не срезать - дрист. Разумеется, надо поаккуратнее позакруглять, продумать как максимально безболезненно провести пунктирное и тд. Но суть понятна, я думаю. Ширина 30 метров примерно, трек - три метра. Расположить предлагаю по диагонали, чтобы угол площади оказался внизу (про картинке). Так как раз не придется залезать на въезд на площадь. |
Текущее время: 00:52. Часовой пояс GMT +5. |