![]() |
Yokomo D.P.P. + Impreza + БК Speed Passion Drift + 2,4 Ггц
Вложений: 7
Шасси: Yokomo DPP (Drift Package Plus),
Двигатель: Tamiya какой-то, Регуль: Tamiya TEU 302 BK, Серва: Futaba 3001 вроде, Подвеска: Yokomo, алюминиевые амморты, Колёса и резина: Yokomo Zero-Two, Кузов: Tamiya Subaru Impreza, для тренировок + свет Yokomo, Аппаратура: Futaba 2 PL, 40,715 Мгц, Хоп-апы: Помимо аммортов стоит алю кардан, алю моторама для двигла. Прошу прощения за фоты, потом хорошо сфотаю. З.Ы.:на фотках шасси не настроено совсем, ещё даже не катал на нём) |
ты бмхер?)
нормальный сетик) |
Я стритер-мтб-шник))))) А с чего ты взял, что я бмх-ер?)))
|
ввц форс) 12341325234
|
шоссейка классная...но мотор надо помощнее)
|
Ещё не опробовал шаську, думаю хорошо едет)
С мотором попозже, так как щас на него денег нет, равно как и с аппаратурой нормальной) |
У меня один вопрос. Отсечка для Ли-По стоит?
|
Шаська прикольная! Кузов тамиевский?
|
если у ввцдрифт такие же хорошие видосы будут как и у ввцдрифт, то показывай обязательно!)))
|
Уже прочитал))))) Ато счачала картинки смотреть начал))))
|
а этот рег с липолькой дружет ?
|
Регуль вроде дружит с ЛиПо, по крайней мере когда пробовал прокатиться по квартире - всё ехало. Или это ещ не показатель "дружбы"?)))
Я просто год АрСиДрифтом не занимался, решил заново втянуться) gorbi, в смысле отсечка? Кста, кто поможет с зарядником Hot Power? Никак не разберусь с ним!) |
отсечка- когда липо разряжается больше чем 3ю6 на банку то она умирает по тихоньку, да и ипануть можеть=)
|
Красава, сам такой пакадж с плюсом со дня на день жду. Только:
"Хоп-апы: Помимо аммортов стоит алю кардан, алю моторама для двигла." это же не хоп-апы, это уже штатно идет. |
vis, ну если сравнивать с обычной шаськой - то это же хоп-апы)
Димка_2008, ох, не секу я в электрике...х.з.ещё не разобрался ни в акках, ни в заряднике. |
офф топ: ride lite рулит)))
|
http://www.youtube.com/watch?v=iBie8VVpY6g
|
ну низнаю у меня на моеи ёкомо и алюм моторама и кардан в стоке шол. А вот аморты уже хот апы. У тя паходу стаге А тунинг вроде стаит. Паетаму и аморты алюм.
|
Вложений: 2
Немного довёл до ума разъёмы. Взял в первый раз в жизни паяльник и начал "творить"))) Оказывается руки у меня из более-менее нормального места растут))) И на конец-таки разобрался с зарядником, умный он оказывается)))
|
ешё кстате советик тебе у вас анерн там гденибуд далжны продаватця такие штуки как интеркулер с тако ирешоткои на моторчик ставятся. Вот ету штуку саветую лишнеэ охлождение не помешает. Поскоку я уже 3 амторчика сжог хатя у меня пол кузова дирявого для обдува. Нихрена не помагало. Вопшем нужен ему воздух!!!
|
Это дааааа...двигло греется пипец...
|
передаточное отношение надо подбирать!
И СТАВЬ ВНЕШНИЙ BEC (отсечка по напряжению) |
Димка_2008, вот с "Внешним Весом" поподробнее, что это такое?
И, кстати, чёт у меня глючит машина...Даже когда она стоит рядом со мной, регуль "напрягается" - как-то гудит...Либо это аппаратура глючит, либо мож из-за непосредственной близости всех проводов и приёмника... |
только отсечка (ли-по нельзя разряжать меньше чем до 3в на банку, иначе потеря емкости и токоотдачи) , а не ВЕС, внешний ВЕС нужен что напряжение на серву и приемник подаваемое ограничить, если допустим стоит 4S ли-по
|
У меня ЛиПо 4000 мА, 2s.
Как отсечку сделать? - имеете ввиду, что регуль отрубаться сам будет, если напряжение будет падать до 3 вольт? |
Вложений: 4
Итак, обновочки (друг друга съездил в Гон-Конг в командировку и заодно купил всё это в офисе RcMart (не реклама):
1) Бесколлекторный мотор с регулем Speed Passion Drift Master Brushless, 7.5Т вроде. 2) Серва Hitec, модель вроде HS-5965MG (0,10 секунд, усилие 10,4 кг) 3) Аппаратура Futaba 3PM,2.4GHz. Если будет следующий шаг – то это будет покупка профессионального шасси (расходники тип кузовов не беру в счёт) Всё только поставилось вчера ночью, ещё ничего не настроено. Сегодня этим займусь. И ещё, пришлось к регулю припаивать разъёмы, их не было там, в то время как на двигле были разъёмы папа, маленькие. Пришлось и на двигле перепаять. Если кому интересно, вот во столько обошлось мне всё (всё было куплено на рцмарт (не реклама): 1) шасси – 200 $ 2) двигло с регулем – 150 $ 3) серва – 76 $ 4) аппаратура – 206 $ 5) зарядка с преобразователем 220В в 12В – 80 $ 6) аккумуляторы (3 штуки) – 168 $ За доставку пунктов 1, 5 и 6 было взято 70 долларов. За доставку пунктов 2, 3 и 4 не было взято ничего) Всего – 880 долларов. Думаю, если бы всё это покупалось в России, то это было бы далеко не под 900 долларов, но это так, небольшое лирическое отступление)))))) За качество фоток прошу прощения - фотоаппарат убогий) |
ни че так подфортило.
|
да, цена ваще нормал)
|
а сколько точно витков на двиге?
просто выбираю между таким и hobbywing ezRun 8.5T |
двигло на 7.5T.
|
едет нормально? просто такой же хочу взять но от другой фирмы. их в китае штампуют на одном заводе)
|
Полномасштабные испытания будут в пятницу! Не могу сказать наверняка как он едет)
|
в таком случае ждем отчета)
|
Покатался - охренел от такой мощности!
Серва работает мгновенно. Широкие настройки двигателя и регуля помогают настроить машину под себя. Сочетание БК + ЛиПо - адская вещь! (В смысле, круто!) Очень долго угарали, когда повернули руль до упора и нажали на полный газ. После того как машина в полную закрутилась на одном месте, она чуть в прямом смысле не улетела! Свет фар слился в одну полоску - было похоже на НЛО)))) Машина двумя колёсами поднялась в воздух)))) Возможно, скоро выложу видео) |
Текущее время: 16:02. Часовой пояс GMT +5. |