![]() |
Обязательно смотреть.
http://www.youtube.com/watch?v=jXZn8...elated&search=
мне показалось ,что этот ролик будет многим интересен , така я вот думаю на нафига им стока места для дрифта ,такое ощущение ,что они дрифтят на 1:1 , полы офигенские . |
да, полы мазовые!!!
да дрифтят не плохо, только изза огромного пространства не видать истинного мастерства... |
нам бы стока места,и я посмотрел бы кто кого.но стране наплевать на современные движения в спорте:mad:
|
вот и я о чём , на фига стока места для дрифта .......?
|
чото по поводу мастерства большой ?да и трасса из болонов!и полы каккието полированные.
|
Цитата:
после просмотра видюшек все чаще хочется свет на машинку!!!!! |
да,да свет на машинку надо ,мне оч нравятся эти фишки
|
под вопросом мастерство .вот видео д 10 невызывает сомнений.
|
О, ICE.....
|
покрытие точно такое как на парковке, только не затертое колесами и шипами еще))) потомуи блестит.А много места еще никому не мешало)))
|
да много места позволяет проходить поворот в LONG DRIFT!!!!!!!!!!!!
|
Из всех видео дрифта мне это больше всего понравилось , а трасса это по-моему если память не изменяет для картинга, в самом начале видео было):)
|
Даааа... После такова видео решил зделать дрифт колеса и попробовать, кокрас есть диски со старой резиной...
|
а что д 10 ненравилось чтоли?
|
Цитата:
|
хорошее покрытие!!!пыли нет ,грязи нет!!!идеально чисто!!освещение..
+1 |
Цитата:
|
на такой площадочке было бы не плохо покататься )
|
многа места многа народа,и лонг дрифт можно по делать))
|
да у этой картинг трассы даже свой #### есть, там вначале видео написано, но название по русски звучит уж очень весело www.huysman.no (###смен) типа спайдермен, тока круче
|
больше места - выше скорость а выше скорость - сложнее войти и удержать в заносе
|
Цитата:
|
Цитата:
|
в дрифте 1.1 нет ограничений по мощности есть только скаи у кого движок за 1000 кобыл?
на таком тачилу срывать оочень приятно. |
с 11 по 15 секунде машина крутиться,как это делать шаську настраивать что ли специально??
|
Цитата:
Бывает переизбыток нажатия на курок :)))) |
Цитата:
|
понял спасибо!
|
Цитата:
максимум выступают на 400-500 сильных (это я тебе могу сказать как обладатель ская) а срывать очень приятно конечно это да на маленьких скоростях. а теперь представь что ты подходишь к повороту на 120-130 км/ч. если у тебя будет 1000 сил то ты врятли удержишь такой аппарат в заносе. ну и 1000 сил для дрифтинга - это слишком - ни коробка не выдержит ни привода ни кардан.... и т.п. при этом что бы 1000сил снять с мотора надо огромную турбинищу поставить туда не меньше Т88 а она начинает работать только на верхах, а низов нет у нее. а какой же это дрифтинг без низов??? |
снова флуд ))) шорош!! если по теме то ребята дрифтят просто суперски, завидую......
|
:eek: ААААААА зачем я увидел это видео?????????????АААААА:eek:
А про 1500 сильного ская...для дрифта?)) ну скорее это дреговый болид))) А то действительно тама шрузы должны быть наверное с голову и металл млин наверное 1 см)):d |
"Колхоз рейсинг" представляет... Еще бы с таким то покрытием кататься!
http://www.youtube.com/watch?v=Ggqg6q5xegE вот это я понимаю! Дрифт, а то видео- фигня |
ты не представляешь какой баян ты выложил :)))))))))
|
Цитата:
Ни одна уважающая себя команда не будет выступать на стоковых машинах, если тока это не любительский класс. Цитата:
|
Ты хотя-бы на главную страницу заходил-бы иногда . Исмотрел раздел видео на ней
|
для дрифтинга вполне достаточно машин с мощностью от 200 до 450-500 лошадей в зависимости от массы. Большаяф мощность скорее вредит поскольку если автомобиль с двигателем маленького объема будет обладать мощностью 700 лс то эта мощность будет приходиться куда нибудь в район максимальных оборотов мотора, (соответсвенно и крутящий момент будет не достаточно большим и рабочий диапозон достаточно узкий), а если использовать тяжелый мотор ( смол блок или биг блок) то ухудшиться развесовка автомобиля и соотвественно урпавляемость. Так что 700 лысых это просто не нужное снижение рессурса мотора и вообще борщ
|
ЗАКАНЧИВАЕМ ОФФ ТОП !! ТУ ОБСУЖДАЕТСЯ ТЕХНИКА RC ДРИФТИНГА , а не 1:1 . С этим в курилку
|
Текущее время: 00:49. Часовой пояс GMT +5. |