![]() |
|
Продажа. Simon DRIFT TYRES
Вложений: 1
резина для дрифта
материал. чёрная полиэтеленовая калиброваная труба для горячей воды. размеры. внешний диаметр - 63 мм внутрений диаметр- 50 мм внутрений диаметр с фазкой - 52 мм ширина рабочей поверхности 26 мм. способ приготовления. обязательное кипячение для уверенной посадки на диск Внимание!!! Покрышка имеет внутнреннюю расточку. С одной стороны 2 мм, с другой 3 мм. 3мм - к тыльной стороне диска. 2мм - со стороны спиц 1. кипятим 6 - 7 мин, располагая покрышки в кастрюле в верх двумя мм. 2. доставая посатижами, приземляем их не изменяя положение, на разделачную доску. 3. вставляем тыльной стороной диска под углом 45 градусов в покрышку со стороны расточки в 2-а мм, так что бы спицы были в ровень с покрышкой, а у тыльной стороны покрышка выступала на 1 мм. разбортовка. способ 1. колесо кладётся плошмя и покрышка разрезается с верху в низ. способ 2. окунаем в кипяток на 3-5 сек на половину ширины покрышки. колесо кладётся плошмя вверх спицами,2 мм вверх 3 мм вниз. надавливая на диск сверху, происходит смещение на 1 мм.дальше дело техники. цена за комплект из четырёх покрышек снижена с 200 до 150р ТРУБЫ КОЛЁСА РЕЗИНА КАТКИ DRIFT. |
Я точно беру пару комплектов))Наконец то чёрная труба, ура товарищи)
|
и тож мне 2 комплэкта...)))
|
Simon я парочку возьму, один чёрный и один белый))))
|
есть ли разница кроме цвета? всмысле в качестве скольжения и пр...
|
Мне комплектик... чёрной и белой... :) размеры позже...
|
Цитата:
всё узнаем позже из отзывов о ней. |
понял. заказы будут) ждем отзывов)
|
Возьму один комплект белой и один черной.
Тока у меня диски 24мм. Встанет? |
ты диаметр укажи.. с шириной легче дела обстоят) отрежут сколько надо)
|
Диски вот такие http://www.hobbycenter.ru/imglib/1179755662.jpg
Описание на них скромное идет: Wheel(Aero Dish 24)Hard Колесный диск 1:10 ON ROAD, 24мм Диски Kyocho Диаметр, если не ошибаюсь, 52. |
Hot Tab сдеаем,как надо.
|
На смотровой будешь в следущие четверг- пятницу,я бы взял комплектик черной...
|
пока не знаю.загадывать не буду.
|
3 комплекта черных в НН хочу.
куда платить? :) |
адрес мне пиши в личку и что хочешь. оплатишь при получении.
|
Сегодня на смотру привезёте? Если да то куплю сёня же.
|
все сегодня на смотре будет!!!
|
Купил два комплекта.......супер трубы, Тдрифт отдыхает, спасибо Сань!
|
Я точно беру пару комплектов чёрных. Я брат Toshkinа. Завтра куда подьехать?
|
Санек нельзя по два сообщения подряд писать, редактируй старое, там есть под сообщением правка, тебе туда!
не тошки, а Toshkinа |
Simon можно опрос не по теме?ну молчание в знак согласия. а зачем под ценои белым на белом написано ТРУБЫ КОЛЁСА РЕЗИНА КАТКИ DRIFT?и это видно только если выделить то место правои клавишои мыши?сори за офф просто ну страшно интересно что же это за секретка?
|
это страшное колдовство,арентированное на тех ,кто
пользуется поиском. П.с.к чему относится фраза(молчание знак согласия?) |
ну это типа он тебя спрашивает о возможности вопроса тебе не по теме-в ответ тишина и он спрашивает....))))))
|
благодарю за отзыв! рад,что всё нравится))
постараюсь оговорить с токарем возможность закругления покрышек.выскажите своё мнение,если для кого то из вас эстетика не маловажна. эта услуга может быть под заказ и надеюсь стоимость её будет не более 50 р. минус,который не маловажен - это ещё большая стираемость т.к. рабочая площадь при этом становится меньше. |
я честно ещё не катал эти трубы но тоже взял комплектик . даже на ощюпь уже чювствуется разница между белыми и чёрными . белые тоже акуетительные но надо смотреть по асвальту гдето зашибательски руляться а гдето на полудохлых потягивают . но думмаю что и эти отличный выбор . сча дотру свои т-дрифт и тоже одену чёрненькие судя по отзывам многих удачными получились .
чтобы мы без тебяделали саймон. великий и рукастый гуру :d. . |
Саймон а можно не закругления а "домиком"? Т.е. грани под 45 градусов к центру сходятся, ровная часть на внутреннем радиусе 1-1.5 миллиметра. МОжно конечно самому но всё таки на токарке будет эстетичнее, да и 50-100р не жалко за это отдать)
|
обточеные под радиус колёса на поток не пойдут судя по опросу.
хотя есть возможность и договорённость с токарем. всё удовольствие под заказ.стоимость 350 р.за комплект. |
Замечательно! Пойдём дальше) Получится ли сделать трубы под такие диски: http://www.micromachine.ru/product_i...oducts_id=5573
Внешний диаметр поменьше, внутренний побольше, ширина 31, резина тоже домиком. Рублей 500-600 готов отдать за комплект. |
Цитата:
всё гораздо проще. катки на такие диски идут без проточки! часть обода,что не со стороны спиц слишком велика в диаметре.при установке резина уперается в неё. даже если установишь,прокатав несколько акков, дойдёт очередь и до диска, гораздо раньше,чем ты этого ожидаешь! эти диски были моими первыми,на чём я испытывал трубы, тогда ещё белые и хочу сказать,что удовольствия получил мало от проклеивания и в последствии отдирания от такого диска. |
Блин( мне просто хочется именно такие диски, а не винтажевских я не видел :(
|
что поделать! всегда приходится чем то жертвовать.
|
извиняюсь, но как устанавливать трубы ? по поиску искал ничего не нашел... Описание в первом посте не совсем понял, я совсем новичек и ещё даже ни разу колесики не менял, вот и хочется узнать как это делать?
|
Берёшь трубы, кидаешь в кипяток. Ждёшь минут 5, затем по одной вытаскиваешь в перчатках и надеваешь на диски, подгоняешь чтобы ровно сели и всё. Ждёшь пока остынут и в бой!)
|
2 Mistel
Спасибо! Помог !=) И ещё тогда вопросик, а мои ТТ-01Д стоковые снимать путем их срезания? |
путём ковыряния отвёрткой
как на 1:1 разбортовывают..... |
Цитата:
|
не советую кипятить диски.
диформируются!! |
Спасибо, в общем как разберусь, куплю трубы и наточу себе колесиков )
|
Цитата:
у меня ничо не деформировалось |
Текущее время: 19:44. Часовой пояс GMT +5. |
|