![]() |
Дрифт покрышки Йокомо со вставками - плюсы и минусы
Здравы буде бояре.
На X-models продается комплект Йокомовских колес для дрифта: http://www.xmodels.ru/catalog/123/2168/ К ним нужны вставки: http://www.xmodels.ru/catalog/123/2054/ этого же производителя. Есть у этого комплекта минусы,и какие у него плюсы. На трубах кататься пока не хочется, а денег просто завались =) |
Мне нравятся эти покрышки машина слушается хорошо это к плюсам)))), стираются прилично это к минусам))))
|
ну в общем так) по моему оптимальные слики) так как кольца пластиковые, позволяют хорошо скользить, а резинка резиновая позволяет не гемороится с одеванием на диски - это раз, а во вторых и поездить нормально) имхо мое, Севка)
|
если денег тьма,бери Т-Drift(не подкалываю)
|
Ну насчет геморя со сниманием я бы не сказал)))))) Не так то просто они снимаются с этой жесткой резины))))))
|
ТDrift енто чьи у нас HPI чтоль?
|
Цитата:
|
да, HPI ! .
|
Цитата:
http://www.xmodels.ru/catalog/148/3840/ |
Может они и лучше, не пробовал, надо будет поробовать.
|
по мне йоковский зеро-2 слишком скользкие. да, отлично скользит, хорошо рулится, но скорости почти никакой.
|
hugetsome
+1 Машина легко контролируется, красиво проходит повороты, но очень неспешно. К плюсам этих покрышек отнесу так-же, что на них очень здорово осваивать технику заноса. |
Но если люфты, то будет резиной цепляться немного... пробовал уже так на тете01...
|
Цитата:
|
спасиба за советы всем, особенно Симону и Марселю. Думаю потестить и те и те шинки и потом написать резюме.
|
давай, я тдрифт не пробовал)
|
впринцепе выбор резины может еще зависить от того, какой у тебя мотор.
Если мотор не сильный (типо банки или просто от 20 витков и выше) то можно взять и йокомо и она будет достаточно быстро ехать, т.к. у мотора не хватит мощности заставить колеса достаточно прокручиваться, а вот есть у тебя стоит новак 8.5 и меньше, то на него нельза ставить йокомо ибо машина будет ползти как мертвая. => мощный мотор - T-Drift, HPI Super Drift(сток, но очень хорошо сморица имхо на мощных моторах), слабый мотор - йокомо . Это вот я бы еще хотел добавить. Поправьте если я не прав) |
антиресная заметка. спасиба!
|
Очень даже согласен с заметкой, Yoko ползет очень медленно, но красиво))))
|
Вопрос, чем Yokomo Zero-Two с одним широким кольцом оличаются от Yokomo Zero-One (что лежит на тауэрхобби) с одним широки дрифтовым кольцом?
И кто катался на Yokomo с двумя узенькими кольцами ( я её только на фото видел), на кой это изобретение, что бы запчастей больше продавать? Кто успел попробовать тамиевскую 24 дрифтрезину (только потрогал её, жёская зараза), но сам на ней не ездил? |
Насчет 2 колец на Yoko сказать ничего не могу, не катались на таких. а вот насчет тамии друг катался, ему УЖАСНО не понравилось сразу поехал другую покупать.
|
Это уже о новых шириной 24, или о стандартных 26 ?
|
Кстати те кто на Sprint 2 Stage-D как вам ее стандартная резина? Super Drift которая
|
Это я о тех кот на TTдрифтовой стоят, я не знаю какая она новая или старая
|
Я ездил на Yokomo Zero-Two и на Tamiya Super Driftech, но разницы как-то не почувствовал.
|
На ТТ это 26 стоит, а вот на свою шасси ТВ-02D Tamiya уже ставит 24 мм покрышки ... вот и думаю и попробовать. Хотя мнение интересно, если кто уже успел.
|
Ну может первый неудачный опыт их исправил и вторые уже получше)))
|
О, название их Tamiya Super Driftech - точно, что-то длинное было написано на новеньких (на старых Type-D и всё )- если тамия как йоко, то это хочется попробовать ... в общем по-любому в магазин =)
|
Давай потом расскажешь как они тебе, а че они стоят?
|
Yokomo хватает надолго, а тамия у меня стирается за несколько дней.
|
Zaharmak
На HPI Super Drift прикольно с мощным мотором катать, скорость хорошая, слабый моторчик не роворачивает колёса. А золотая середина, на мой взгляд - Т-дрифт, хотя сам на ёке зеро 2. |
С удовольствием поведаю, как только, так сразу =)! Только у нас в магазине лежат 24 покрышки, а все домашние диски 26... На 24 дисков нет (колёс 24 мм в сборе пока тоже) вот и отсюда пауза в тех равитии. Зато любопытсво можно поразжечь =)
|
Цитата:
|
У меня Тамия Super Driftech(24мм) на Тамиевских дисках(26мм). Я прост резину(точнее пластик) надевал с внешней стороны диска. В итоге нормально сидит и смотрицо. Но правд ни на чом другом ещё не катался, поэтому сравнивать не с чем. На стандартном движке мне понравилась, а после установки Тамиевскава BZ хочеца чо нить более "цепкое".
|
У меня есть Yokomo и трубы.
Yokomo все плюсы ее в том что для ковра это то что надо. Из минусов на асфальте слишком скользкие поэтому тут выигрывают трубы, ну и на асфальте стираются быстрей (хотя зависит от асфальта, вот например на паркинге в Горбушке лучше на них некатать, хз почему но там стираются намного быстрей). |
Катал на екоме не понравилось как в повороты входит как то не скольско. Теперь катаю на хпи т-дрифт думаю на этом и остановлюсь как то более скользко и более предсказуемее.
|
Цитата:
самое лучшее - это T-Drift или HPI Super Drift . Трубы - это чисто бюджетный вар-т для тех у кого слабые двиги, и чтобы хоть как то скользить они выбирают их. Так что йокома - бяко, T-Drift - тащит =) |
Yokomo ооочень быстро стирается... Пару покатух и всё... цепляет резиновыми бортами
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 10:22. Часовой пояс GMT +5. |