![]() |
Создаю кузов 2109!
Вложений: 1
Делаю матрицу ваз 2109 , у вас тут многие пытались а я почти сделал!
как только сделаю тесты с пластиком выложу фото, кузова получатся не хуже покупных при чем из тогоже материалла, в будущем проэкт 2110. обвес будет типа вот этого как на фото |
а так похвала за работу!!!!
А КАК НАСЧЁТ ЗАДНЕПРИВОДНЫХ? |
не терпится увидеть результат проделаной работы.
желаю удачи. |
Д
а по теме очень даже интересно) можно немного поподробней про матрицу? |
УХУ ожидаю лексановую девятко 0_О
|
Графф- а из чего болван сделан, как планируете лексаном обтянуть?
|
все продумано, секретов не открою, матрица деревянная, а вторая иматрица по которой делать будем бетонная ;) то есть первая деревянная была нужна чтобы сделать вторую из бетона, не смейтесь , бетон это на века, и матрице ни чего не гразит
|
ну хоть фотку болвана!
|
Завтра бетонн разведу , когда высохнет обязательно сфоткаю
|
Ждёмс...))))
|
Прикольно! это интересно, но может без обвеса? было бы вообще круто)))
|
Очень интересно, жду с нетерпением!
|
давай класику!!!!!!!!
|
будет и классика 2105,
|
ждем, ждем.......
|
хохо, тоже мысль была девятку сделать и макси-зиз ушастый) дерзай, интересно)
upd блин, не ушастый, а горбатый) |
Когда все будет готово, откроется секрет создания:d? Очень уж интересен процесс создания кузова с нуля:)
|
Вау, супер, дорогу рукастым)))))
С нетерпением жду продолжения!!! |
клево))) респект энтузиазму твоему! ждемс)))
|
... Дрифтовая девятка... Эх, если до "горбатого" дело дойдёт, то спрос думаю утроится (личное мнение) С таким обвесом - красиво =)
О том, что "бетон на века" - а шероховатости? бетонное молочко? если сегодня доделаешь, о сколько дней ждать будешь? или немного другой бетон... в общем страшно интересно ... |
Пасанске девятки фсе дрифтят!)))))
|
Вот это круто ждем фоток !
|
полный привод на девятку вполне реально поставить, а значит по сколькому покрытию она сорвется в занос, так что 9 и дрифт это реально, просто так никто не заморачивается, но при желании)))))) Но помоему тут суть в кузове, это ж клево создать кузов кот ты хочешь неважно подходит ли тачка 1:1 для дрифт. Это мое мнение, создателю респект и ждемс фоток!!!!
|
Вот собсно деревянная матрица номер раз
Вложений: 3
Вот собсно деревянная матрица номер раз, бетонная требует шпатлевки, на следующей неделе я думаю будет сделан первый кузов!
Не судите строго, кузов скажем "квадратный" так сказать первый тест |
охоо а ничо так. Если дело паидёт также и далше. То чот мне кажется будем кузова у тебя заказиват.
|
Цитата:
доводи дальше кузовок , чтоб пореальнее было! |
За заморочку и идею - жму руку.
Но мне кажется, что с пропорциями что-то не то... или может это по фото такое ощущение создается. |
конечно пропорции несоблюдены, ждемс готовый кузовок!
|
деревянную матрицу из чего делал? просто из досок, или липы выдержанной?
|
с пропорциями все ок, единственное морда чуть повыше должна быть , косяк, а матрица просто из досок
|
Нормуль, ждемс следуюшего этапа постройки
|
Вот матрица
Вложений: 1
Вот собсно матрица , осталось её довести и в бой!
|
эээ а зачем матрица???
|
тоже чето не пойму
|
обычно на болванА опускается лист лексанА зажатый в рАмку, и высасывается весь ВОЗДУХ!
|
нее с пропорциями явно не все ок. помоему ваще ж.па кирпич какойто
|
вы сначала сами создайте кузов, а потом кричите на человека, что у него что-то не так!имхо
|
По бетонной матрице не понять как дела с пропорциями на самом деле обстоят. Будет кузов - будет видно насколько он хорош, и насколько он не дотягивает до заводских образцов (автор, без обид, работу делает потрясающую, сложную, но в домашних условиях очень сложно тягаться с изделиями промышленного призводства)
|
тут наоборот, рамка с лексаном кладется на эту матрицу , греется и кладется кузов с верху и давится, очень много всяких способов штамповки, я думаю все получится, только лексан дорогой зараза как паровоз =)
|
слушай респект мужик!
яб никагда сам не додумался из пенопласта точить, но факт цемент надо будет чистый брать без разведения, и сверху его покрывать лаком или полиролью, чтобы воздушные поры закрыть... |
Текущее время: 14:29. Часовой пояс GMT +5. |