![]() |
Чемпионат по RC Drift !!!!!!!!
Первый этап . Восьмёрка : Правила очень просты ,надо просто пройти три круга красиво и без остановки ,будет сначала одна квалификация по три круга ,(каждый) при квалификации будут учитываться умение прохождение поворота в дрифте не теряя скорости ,при этом будут сохранятся баллы ,а они могут вам сыграть большую роль и в следующем этапе ,даже если вы плохо прошли следующий этап.
Именно в заезде, будет учитываться умение прохождение круга именно по внутреннему радиусу (это не обязательно ,но за это хороший бал будет). Запрещается : Терять скорость Задевать тарелки Выходить за пределы с трассы Прохождение круга без дрифта. http://photofile.ru/photo/den1979/25...e/47221430.jpg Второй этап . Кривая : Правила таковы ,на поворотах иметь максимально низкую скорость прохождения в дрифте , на прямой же разгон, и потом опять максимальное замедление и дрифт. И опять же одна квалификация ,по три круга ,тоже можно будет сохранить не сколько балов за отличное прохождение . В заезде будет учитываться именно максимально низкая скорость дрифта при прохождении поворота . Запрещается : Терять скорость Задевать тарелки Выходить за пределы с трассы Прохождение круга без дрифта. http://photofile.ru/photo/den1979/25...e/47221438.jpg Третий этап . Гантеля : Правила таковы , это парное катание , надо при прохождении трёх гругов трассы держаться ведомого , отставание допускается примерно в один метр ,но не более , прохождение поворотов именно в дрифте . Будет одна квалификация три круга сначала ведёт один потом другой тоже три круга , пары будут определяться лохотроном. В заездах , всё тоже самое сначала ведёт три круга один потом меняется ,учитываться будет минимальное отставание от ведомого и дрифт в поворотах. Если ведомый по какой-то причине потерял скорость или остановился , то следовавший за ним тоже должен остановится ,но эта ошибка будет ведомого. Запрещается : Терять скорость Задевать тарелки Выходить за пределы с трассы Прохождение круга без дрифта. Столкновение между собой ( неважно кто в этом будет виноват) http://photofile.ru/photo/den1979/25...e/47221432.jpg Общие сведения : Колёса могут быть любыми , шасси может быть только электро 1:10 , внутри начинка может быть любой за исключением гераскопа . Меняться колёсами, шасси , аппаратурой разрешено !!!!!!! Система балов : каждому участнику будет присвоено 100 баллов , при прохождении этапов ,при сделанных ошибках балы будут вычитаться ,выглядит это так : Потеря скорости это -3 балла Задетая тарелка это -5 баллов Вылет с трассы это -10 баллов Прохождение поворота без дрифта -10 баллов Столкновение между собой ,виновному -5 баллов Надеюсь в первых двух этапах ни кто не наберёт 100 баллов , выбывать из соревнований будут только в третьем этапе , лучшие будут оставаться и в последующем соревноваться в паре ,если кто-то на берёт в третьем этапе 100 балов то автоматом вылетает, поэтому берегите их . Да кстати если народу будет меньше 6 человек ,то навряд ли можно будет проводить чемпионат. Удачи!!!!!!!!! Проводится чемпионат будет 24,03,2007 года в 23-00 по адресу : Москва ул.Маршала Бирюзова вл 32, с обратной стороны здания въезд на подземную парковку . http://photofile.ru/photo/den1979/24...e/44119042.jpg Условия участия в чемпионате , иметь шасси 1:10 электро , 100 р , и трезвое или вменяемое лицо . Участвовать будут те ,кто занесёт себя в список до 22,03,2007 года включительно!!!!!!! |
да вроде ниче так! есть над чем подумать!
|
Цитата:
|
UniquM ,возьми у кого нибудь в долг на время соревнований , думаю, что это не проблема.
|
хе хе! кто даст погонять??? каму модельки не жалко? могу в залог монстрика оставить повеселитесь =)
|
северянин ттеха подойдет.и чо есть то из апаратуры.
а я хотел тя позвать погонять !а у тебя трабл. |
мир не без добрых людей !!!!!!!!
|
список то где?
Наверное здесь... 1. --Сказочник--ТТ-01 роrshe carrera GT:) |
ну как скажешь)))))
1. --Сказочник--ТТ-01 роrshe carrera GT 2.Bakun |
Цитата:
|
молодцы!!!!!!!!!!!!!!!!!! продолжаем список!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
пфф канешно подойдёт!!! у меня пульт есть без приёмника от мини-з
приемник есть .а чо такое пфф? |
ну типа: а ты ещё спрашиваешь подойдёт или нет?
|
1. --Сказочник--ТТ-01 роrshe carrera GT
2. Bakun 3. Ginekolog (???) |
Народ просьба по активней с списком !!!!!!!! мне надо знать зарание !!!!!!!!!!!!
|
меня скорее всего не будет!
|
Серву с качалко поменяю, тогда буду знать...
Планирую, но точно покаа сказать не могу |
Цитата:
я вобще не свсемсогласен :) первое - мест проведение второе - время проведение . сейчас уже сухо и светло . потом .. что значит запрещается терять скорость ? не , что это озачает я знаю , но как это контррлировать ? какие лимиты ? мне спидометр нада купить или на глазок мерять ? вот у меня глазок по другому устроен :)) не думаю что этот пункт нужен как таковой . Вот останавливаться - это пончтно , а терять скорость :))) ну птерял я с 20км\ч до 19 кмч , чтож теперь ? |
Каждому судье по ментовскому пистолету скорость мерить!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
табильное не раздовать !
сухо .катаю на улице .тепло и прикольно .перевод соревнований на улицу .прошу голыйсовать!!! |
гыде ?поподробнее!
я по сухому не оч ровному асфальту гонял-не понравилось((( |
на чом гонял?резина какая?на трубе то что надо на 85%.
где попало. |
Цитата:
|
ты чо яж тебе кусок довал.предлогал .ты молчиш.
с пультом на перевес! БЛИН МОТОР ЗЖОГГГГГ.!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!! |
Голосую ЗА!!!
1. Улица где-то в 17-19:00 |
МГУ ! был там вчера ! есть где подьехать , машина а 1 метре от тебя , загараждённая площадка асфальтированная ! большая :)) всё супер !
я не хочу на парковку больше !!!! |
Цитата:
Цитата:
|
А я против, на улице грязи больше машина собирает и резина нужна, а ещё лучше трубы. Я на улице не учавствую точно.
|
Вложений: 2
вот место! там отлично и не так уж и грязно как кажется!! даже если машина и пылится то меньше чем на парковке! ну и кисточку нужно преспособить для чистки!!
на дохлых красных галок не обращать внимания они показывают где можно погонять! |
Николос ! тут ты не прпав ! машина на улице не собирает почти ничего . Я в воскресенье катал в лужниках на трассе , после достаточно бвто только смахнуть пыль , после парковки же нада мыть с мылом и сушить .
для асфальта трубы самое оно. катался в лужниках и на трубах и на екоме , кправляемость как в роликах ( уманее тольконада ) :) Вобщем я за улицу . На парковку не пойду . Я ещё предлогаю провести соревнования в Лужниках ! там есть спец трасса . вобщем там всё кул :) |
перед самым МГУ темная площадочка есть!!!
http://img480.imageshack.us/img480/383/pic139am1.jpg можно посмотреть здесь: http://158.250.33.102/view/view.htm |
Если в Луже бесплатно разрешат, т. к. асвальт везде одинаковый, и это в субботу., то очень хороший вариант!!!!
Видео с этой трассой могу выложить .... |
вот вы тут млин на флудили :))))))))))))))), ну ёпстудей, мне даже и нечего сказать-то по поводу всего этого.........................:(
|
а ты говори ЗА или ПРОТИВ.:)
Соб-но ты же организатор, значит ЗА. Какая разница где гонять, зато не ночью, и на свежем воздухе!:) Я хоть разок по асфальту прокачу! Статистику видел? 90% ЗА!!! |
я в принципе не против ,просто всё это как-то неожиданно ,
я за !!!!!!!!!!!! тока надо устроить нармальное голосование в какой день и время всем этим заниматься ?????? |
простите что не коректирую пост , а пишу новый , чемпионат временно отодвигается до выяснения обстоятельств "где и когда" ????
красным пишут только модераторы :) |
скажите когда и восколько кактать будете я хоть не в живую но так посмотрю:d
|
Если ни где обычно и ни когда обычно, то я не приеду - работаю.
А даже если когда обычно, но на улице, то всё равно труб нету. ГЛАВНОЕ НЕ ЗАБУДДЕ ОБЪЯВИТЬ ВСЕМ ГДЕ И КОГДА. Сегодня пятница, уже бы пора объявить, организаторы, где будут проводиться состязания =) Если всё таки будете на улице, но ночью, то подъеду (просто так), авось кто-нибудь даст протестить асфальт на трубах.... |
доведём до сведения всем зарание ,прозьба не беспокоиться !!!!!!!
|
Когда заранее, суббота уже наступила.
Короче как раньше, кто подъедит на парковку как всегда? 1. 2. 3. |
Текущее время: 18:13. Часовой пояс GMT +5. |