![]() |
!!!Решаем о организовываем зимнее катание!!!
Вчера сказали, что скоро будет готово помещение школы с ковром где-то на Юго-западной! Это здорово, но:
1) въезд платный - это не страшно 2) нет свободы, хотя зал будет большой, но все же со стенами 3) отсутствие зрителей, кроме преподов, конечно)))) Так вот, постояли мы вчера с ребятами и решили, что нужно поговорить с администрациями торговых центров для организации зимнего катания, как на парковках, так и в самих центрах!!! Я думаю для администрации - это плюс, так как это еще одно шоу и привлечение народа!!! К тому же, все больше появляется RC магазинов в торговых центрах ( в Меге Белая дача их 2) так вот можно поговорить и сними, чтобы похлопатали - это офигенная для них реклама! А также их можно раскрутить на трассу, пусть заморочяться!!! Кто поддерживает - пишите. Этим нужно заниматься уже сегодня! Надо распределить между собой т/ц и приступать!!! |
в принципе я ЗА,только было бы круто если бы это было где-нибудь в центре
|
Цитата:
|
35 просмотров 1 ответ! Кататься вдвоем с Магнатом будем???
|
эт щас многие напишут типа АГА будем катать "ВСЕ ВМЕСТЕ" а в итоге скок человек приедет?
вот читаю форум и удивляюсь.......сколько народу отписались в теме московские драйверы.......а скока на смотре катали, иль на воробьях?? да на соревах сколько народу было? ====================== всё написанное я думаю после читания форума |
Я буду.Только я еще учусь.
|
я приезжаю раза 4 в неделю на воробьи - одни и те же лица
|
и скока человек?
|
миниму 4 максимум 19
|
ссори за офф а кто сёня там будет?!и во сколько?!
|
Мега теплый стан...светло...тепло...и не гоняют.
|
да теплый стан хорошо но большинству туда пилить и пилить....можно в принципе с "капитолий"-стами поговорить, может быть они не против
P.S. после этого сообщения я стал Drift Guru (в статусе) круто но неправда |
капитолий - м.Университет, Фестиваль - (улицу не помню =))
Токо вот от чего мы будем заряжаться, если уломаем гонять внутри центров?? Но я был бы непомерно рад гонять централизованно в центре. А если еще и на трассу развести... мммм.... класс!) Цитата:
|
Ну в самом капитолии врятли разрешат гонять, а вот в паркинге мона попробовать, правда чистотой покрытия он не отличается:(а в фестивале говорит народ гоняют в паркинге (там пол аж скрипит от чистоты) насчет подзарядки, можно от машины я думаю подзаряжаться, если кто приедет конечно.
|
фестиваль, Мега теплый стан, Мосмарт на боровском шоссе
|
Фестиваль открыт круглосуточно.можно катать и по ночам,
естественно поговорив предварительно с администрацией мага. поговорить по человечески и нас поймут,а если наладим хорошие отношения,может и=) ну не будем загадывать, будем действовать. П.с.в понедельник съезжу на разведку и обязательно сообщу! |
Ок ждемс инфы
|
Цитата:
|
я в воскресенье поеду разговаривать с мегой белая дача и магазином пилотаж в ней! Там перед ним есть площадка! Вчера был на смотре, подошло человек 4, а гдевы купили, а сколько стоит??? А тут на тебе магаз рядом, так что пускай вложаться в трассу и запасаются тт-хами и прочими шаськами, я думаю объемы продаж возрастут в 2 раза минимум! По поводу зарядок при катании в т/ц: 1) у многих есть блоки питания для разеток. 2) кто приедет на машинах будут заряжать себе и другим на паркингах
|
Цитата:
|
Да уж им бабос тратить не захочется это факт!
|
хехе, они просто сами себе не хозяева в меге, да и во всех остальных магазинах. это ж прикинь сколько инстанций надо пройти, чтобы разрешили.
|
Цитата:
зимой в МегаХИМКИ, пилотаж платил админам за разришение катать у их магазина. |
Ну это они для себя же старались)))))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Simon что ты ёрничаешь-то? Одно дело, когда они подходили к администрации, чтобы устроить для себя соревнования, делая себе рекламу. А другое дело когда Moskow-style говорит пусть они вкладываются в трассу, типа чтобы МЫ приходили. Хрен они вложатся!!! Я уже проходил такую тему правда с другим магазом, тоже предлагали им рекламу в обмен на трассу, они что-то не захотели платить, странно да?:d
|
эх в капитолии гонять это конечно была бы сказка, и про зарядку я имел ввиду по этому случаю, если будем в самом центре. эхххх как это заманчево!)) я аж прям кончаю на мысль о катании в центре)))
|
В капитолии думаю можно будет без проблем на парковке в дальнем углу собираться, подмести перед началом только. В самом центре кататься врят ли дадут, а на парковке без разрешения можно, трассу придётся правда конусами обозначать, т.к. узбеки-уборщики нарисованную сотрут 100%.
|
Zaharmak больше не будем ёрничать и спорить.
будем искать альтернативвные пути! |
Спасибо simon думаю коллективно что-нибудь найдем. Правда я ща без модели, но надеюсь в ближайщее время все придет
|
Цитата:
|
А как же офроуд? Земельки и гравия насыпать надо будет ещё :d
|
Давай те, только чтобы они за ВСЕ заплатили))))
|
на офроуд у пилотажа есть трасса в тушино)
|
мне кажется, пока сам руку не приложишь, ничего хорошего не получится. это я к тому что бесплатно не всегда хорошо, и придется самому вложиться)
|
Так я о том же, если хочется нормальных покатушек придется самим что огранизовывать
|
так давайте не будем от темы отклоняться. Пусть саймон все же попробает договариться, если у него есть возможность! Вот че вы отговариваете?!, попытка - не пытка!!! Если все удастся, потом сами же будет от радости плясать!
Ну а если что, имхо моно будет договариться с магазом допустим создать трассу 50\50 тоесть 50% они оплачивают создание трассы, а 50% rcdrift комьюнети ( в разумных пределах), это так же будет и стимулом приезжать туда =) |
кстате может еще тот же пилотаж допустим развести на то, чтобы они просто стали нашими спонсорами?)) Тада уже в центре они сделают трассу, плокаты наполовину с их лого наполовину сн ашим, стенды и тд...)) планов развития может быть много))) было бы желание!
|
Если у Siman получится то ему огромное спасибо заранее, но боюсь что ТЦ Фестиваль не особо в этом заинтересован((( Но если вдруг получится это будет СУПЕР, потому в паркинге у них очень ровно, очень чисто и тепло.
|
Текущее время: 02:53. Часовой пояс GMT +5. |