![]() |
|
раллиииии
привет всем вообщем кто будет готовиться на зиму ралийкуу отпишитись соберёмся надеюс:)
|
Покатали вместе с kola007 было класно погонять по гравию машинка скокала как кабыла ,еслиб не обвернули на время всю элэктронику в пишевой пакет было б БОЛЬШАЯ жопа вообщем вывод ралии это круто а зимой будет вообще класно присоединяйтесь:cool::):):)
|
Да, отлично погоняли для пробного заезда. По гравию прыгает как лодка по волнам. Ну вообшем было прикольно повреждений 0. Положительного настроения очень-очень много:d. Короче ралли я думаю хороший способ скоротать время без дрифта зимой, весной, поздней осенью;).
|
А вот забыл, хотел заблочить диффы один заблочил, открываю второй а там: http://s58.radikal.ru/i161/0809/a1/eee274539856t.jpgвот такая конструкция внутри никогда нигде не видел такого, купилбы вторую такуюже только где?
|
там шарики чтоли? не могу разобрать.
|
Это такой блокатор диффа
|
жаль в москве вроде нет
|
нах он тебе? заблочить не можешь чтоль??
а мне хорошо у меня монстр МТА4 есть!!=)))=)) |
зимой на электричке? самоубийство!! нет?
|
ЕСли все грамотно сделать то это даже весело ))) я когда нубом был на тт-01 зимой по катку на резине с саморезами гонял это реально круто
|
Цитата:
И сегодня тоже погоняли по парку отлично было. Носились везде нещедя шассек и хотьбы хны все ок, так что не бойтесь ралли гонять:d Нерасчитал:http://s49.radikal.ru/i126/0809/b0/c9d425c794f0t.jpg |
саморезы жестоко звучит класс:p:rolleyes::d да думую зимой будет очень весело но цуко холодно :d
|
Как ТТ-ха съезжает на дорожки с красным песочком, мелким гравием , быстро камушки попадают в пару спур-пьен.... Хотя там вроде все закрыто...
Поскажите что еще закрыть , что бы туда не попадала бяка из под колес ??? |
Mef я гонял и по камушкам гравии земле траве всё по а чё я просто серединку шасси закрыл полностью и не пылинки тока мотор греет хорошо но думаю зимой холодно будет мотору поххх да ещё думаю камушки просто отлетают от крутяших элэмэнтов мне чесно пофиг сломаеться сделаем так что ралли дущёнку греть будет зимой:d
|
незнай у кого как.....у меня почти за час по оффроуд трассе, попал один тока под крда и ВСЁ
|
да так я пологаю что народу для ралли будет немного а я то думал что народ потянеться
|
на раллийной резине с хорошим двигом ваще классно катать по снегу!!!!!!!!
|
Имею все необходимое для ралли, точнее шаську и раллийную резину, ну и небольшой зимний опыт:)
|
больше всего меня бесит то что они за тачками багают по трассе)
|
блин фотки охренительные просто....реал))))
да, а вот про "бегать за ними" плюс адин) неприкольно) |
Мыустраивали пару лет назад зимой чемп из 8ми этапов по ралли 1\10 , это реально интересно . Где то гора фоток и видео лежит
|
Вложений: 4
Я помню решили как то с StreetRacer'ом типо ралли устроить... это дело было весной, там тогда дождь непереставая лил дня 3 так что грязь в тех местах где были конкретно развезло, ну вот мы решили пойти там опять сволоч дождь лил, но нам как то пофиг было))) закупорили свои тачки пакетами и пошли...))) после этого случая мне как то больше не хочется это повторять... зато закатнули отлично. Потом я в кувет ухал глубеной метра 2 наверно (случайно), на трассу потом выехали решили по лужам покататься тачи обмыть у StreetRacer'а тогда с тачей не лады было, ну вот смотрим чёт она дымить начала кароч регуль сгорел от воды наверно ну у него ща новая уже Е10, у меня слава богу всё ок, что одевал пакет что не одевал толку никакого его напроч разорвало а водой всё залело, она у меня ещё и плавала))))))))) я как то случайно в лужу ОЧЕНЬ глубокую угодил вообщем по крышу утонул и ничего ездит это не ТТ-01 а ТАНК Т-34))))))) везде проедед пофиг! Ну вот и фото с ралли нашего)))))))
|
ВООБЩЕ КТО БУДЕТ КАТАТЬ "РАЛЛИ" ОТЗОВИТЕСЬ
1 ILDAR:p 2 3 4 |
ВООБЩЕ КТО БУДЕТ КАТАТЬ "РАЛЛИ" ОТЗОВИТЕСЬ
1 ILDAR 2 MuXaHu3M (ВСЕГДА С НАРОДОМ)))) 3 4 А кто мне подскажет а на 1к10 колеса от 1 к 10 но багги или монстра там налезут? |
Цитата:
|
да у тебяж ттеха была?? Где дел?))))
|
это что с ней такое что она в таком состоние
|
Цитата:
|
1 ILDAR
2 MuXaHu3M (ВСЕГДА С НАРОДОМ)))) 3 Kola007 4 |
Для ралли, кажется ТТ-01 самое оптимальное?
|
Цитата:
P.S. Я уже в какой-то теме спрашивал, но повторусь : кто производит кузов Škoda Fabia WRC ? |
Цитата:
|
надо писать что кушающим в данный момент смотреть НЕЛЬЗЯ!!!!!!!!!!!!!!
у меня чебурек обратно через рот вышел чуть не на ноут!!!!!!!!! |
[QUOTE=McFly;76755]Нефига в китае чебуреки есть!!! :d
:eek:Пойду убьюсь об стену, две красотки!!! у нас ресторан свой тут=) нармальные раллйные болиды............ а если обвесит лянчу например бамперами от ская ? :rolleyes: |
Цитата:
|
MCFLY твоё мнение ?????????????????
|
плохие вы люди=)
|
Цитата:
А лянча супер такая какая есть и CARSON тоже. |
Цитата:
|
Никак невериться что в китае есть чебуреки xD xD xD
|