![]() |
HPI Sprint 2 by Дружбан
Вложений: 12
Начну пожалуй новую тему, ибо в теме про Ттшку должно быть про Ттшку)) гг
Итак что имеем..... HPI Spirnt 2, алюминиевые амортизаторы, заблокированные дифы, развесовка по нулям по центру, регулятор Tazer 12 T, мотор Тринити P94 11T ( временно на ремонте) мотор Venom Fireball 19 T ( сейчас стоит) аппаратура Futaba 3PM 2.4G........ Диски HPI покрашенные, резина T Drift..... Кузов Алтеза HKS...свет, стробы, питание автономное!Решил его не продавать, убрал немного наклеек, подрезал передний бампер, поднял спойлер, вообщем буду гонять на Алтезе, вот) В планах.... Спулы вперёд и назад, карбоновые деки и бабочки! Ну и всё в общем то...больше с ним ничё и не надо делать, это не Ттшка, где полёт мысли неимоверный)) |
Поздравляю с приобретением) Как оно после ТТ то рулится?
|
По другому....у меня и Ттшка рулилась неплохо.....руки рулят)) Поначалу правда, когда ещё стоковую мне её Фокс отдал( не считая амортов, которые я в итоге 2 часа отсраивал) я на асфальт её поставил и испугался, ремни - это вам не кардан, время отклика другое, газ более резкий, развесовка была смерть, плюс дифы незаблоченные.......сейчас замечательно рулится, со временем возьму на неё 5.5 Бк Новак и всё...больше и не надо ничего!
|
Видео света, делал DOBER)))Я правда немного усовершенствовал, теперь и перед и зад питает одна батарейка как в пультах автосигнализаций стоит)
http://smotri.com/video/view/?id=v55651806b9 |
с преобретением спринтика!!! =) моно я у тебя проконсультируюсь по поводу балансиров?)))
|
кстате в планах у меня тоже самое щас!)
|
Игорёк,могу скаать одно-5.5 для Спринта многовато
видимо из за магкости и выкручиваемости шаськи!! мощьность в 5.5 его вгоняет в резонанс и дистабилизирует на дороге. мой совет - максимум 8.5. |
а покрышки на это дело как влияют? (резина\трубы)
|
мне кажется ни как не влияют.что трубы,что
т дривт примерно одной жосткости. просто сама шасси на изгиб мягкая. может в карбоне жоще будет? Дружбан уж доведёт её до ума.:) |
Цитата:
|
буду следить за результатами!) если все у тебя получиться(в чем я не сомневаюсь), то пойду по твоему пути!))
|
я вот гоняю на спринте с БК 4,5 и нормально едет,ну только что шаська мегковата
Дружбан роскожи как развесовку смотрел? |
На спринте на шасси есть центровое отверстие для балансировки.....а у меня есть стендик для балансировки.......
|
Игорь, как начинающнму спринтаводу объясни что за спулы и зачем они нужны, желательно фото или ссылку.
|
Спул - это сплошная ось, без дифференциала.......фоток полно на Икс Моделсе))
|
Седёня убрал стук косточек в ступицах с помощью термоусадки( смотри мастерскую)....починил своего 11 виткового зверя......
заного переблочил термоклеем задний диф( фольгу сжевало наф).... Зы, обращаем внимание на капот))))))))) http://photofile.name/photo/drugban/...e/80230774.jpg http://photofile.name/photo/drugban/...e/80230775.jpg http://photofile.name/photo/drugban/...e/80230777.jpg http://photofile.name/photo/drugban/...e/80230781.jpg Остальные фото тут http://photofile.name/users/drugban/3624081/ |
фантазии у тебя немерено!
руки чешутся ? так молодец! паражаешь! а ссылочку на косточки дай |
ПРоект закрыт на неопределённый срок!
|
А какая разница между спулом и дифом залоченым тогда?
|
спул это то что дифом никогда нестанет так как он изначально монолитный без единого подвижного сигмента как у дифа . нету шариков всяких там шестерёнок только ось и ременная шестерня (это если он под ремень заточен увы под кардан я ещё невидел спорить небуду). темболее хош не хош а диф в отличии от спула рано или поздно может подн...ть провернувшись развалившись просыпавшись и так далее и тому подобное .такчто есть выбор между монолитностью и конструктором кулибина про долговечность промолчю .
|
Игорь,а откуда "нулевик"?
|
Серёг, был нулевик и ткрбинка от игрушки какой то........
|
Цитата:
|
неприятная случайность по ошибке и взорваный регулятор зделали вконец своё чёрное дело .
|
прими мои соболезнования)
|
сильно разнесло шоль?
|
Сильно, не сильно, но вкладывать бабло опять в коллекторники нехочу....в след сезоне уже будут карбон и Бк.....сейчас денег на это нет!
|
печально...=(((
|
Вложений: 3
Вообщем поставил карбоновую дэку......мдя, я даже не ожидал такого эффекта, верхню уже можно и не ставить))) Нет, серьёзно, шасси жёсткая, БК 7.5 держит даже не шелохнувшись........вообщем карбон рулит сцуко...
|
а кто сомневался?
Дружбан-интересно есле тебе в руки попадёт ПРО_Д, что с ней будет? =) |
С Про -Д ? Да ничего..там и делать ничё не надо......наверно.....хммм....да те мне про - Д , а?)))
|
Вложений: 8
Сделал Альтезку позубастей.....
|
от это зачеееет (:
классно, но имхо нужно верхний срез обклеить или подравнять. всю картину портит |
епана...да на последней фотке ты раскрыл нам свое главное ноу-хау!!!!! ))))))) лол)))))
а спойлер в карбоне даже понра))) молодцом) |
Я уже обклеил срез, фот сдох, сфоткать не могу.....
Ноухау рулит)) правда я не просто утюги положил, я пластик грел феном, чтобы он мягким стал! |
молодец мужик, а у меня времени нету поDROTюфанить:(
|
пля игоряныч ну чтоты так издеваешся нд альтезой . (прям плачю) ты необижайся но все твои рабботы несут какойто неаккуратный характер . там перерезал там недорезал скотч из под губы торчит . ну неужели так слжно прикупить нормальный инструмент . парни обращяюсь ковсем у кого плохо с финансами но нужен надёжный прочный удобный со сменными лезвиями нож который купил 1 раз и на всегда то ищите нож по гипсо картону модель фатман со сменными двойными лезвиями .нужны будут фото выложуобязательно . приимущества данного резака режет всё что захочеш пластик гипсо картон алюминий стальные полотна васокого качества в отличии от китайских канцелярских лезвй которые надо ломать после износа жала эти лезвия можно просто притачить с водичкой на нулёвом камишке за 2 минуты и можно аж бриться . покупаються такие девайсы исключительно в магазинах восток сервис (спец одежда и проф инстументы) которых по москве немеренно . тамже и дремели бор машинки и всего о чём душа только пожелает всё качественное обязательно выпишут гарантийный талон даже еси ты купил всеглиш пачку запасных лезвий для ножа . не ищите ничего на рынке там всё китайское гомно поберегите свои нервы и пальци здоровье дороже сраных киайских рыночных кисточек и ножей которые кроме как бумагу резать негодяться послушайте человка который 5 лет проработал этими инструментами . строй компания дск 1 исключительно закупаеть всё необходимое у восток сервиса . вы преставить се неможете каковы усовия работы когда наши мужики сверля отверстие под крепление дверного косяка долбят по дрели молотком а ей хотьбы хны неубиваеться цуко . высокое качество за меньшие деньги чем на рынке руллит пля буду шуруп мне в сраку . если когото интересует чтотото я с радостью помогу обзавестись тем или иным инструментом который производит или зкупает восток сервис . зарание прошу прощение за оф топ .
|
Я особо то и не старался на этом кузове, я просто нарабатываю навыки, это кузов для каждодневных покатушек......а инструмент у меня хороший.....
|
Цитата:
не это ли? http://www3.towerhobbies.com/cgi-bin...?&I=LXDHU4&P=M |
это обгонка. спула для спринта нету. проще простой залить клеем и не париться
|
Текущее время: 22:25. Часовой пояс GMT +5. |