![]() |
ДААА!!! Запуск Большого Адронного Коллайдера успешно завершен!!!
МЫ ЖИВЫ!!!!!!!!!! :d:d:d
Сегодня в 11:06 по московскому времени успешно завершился запуск Большого адронного коллайдера. Ученые сообщили, что пучок протонов впервые был проведен по всему 27-километровому кольцу ускорителя. "Это фантастический момент. Мы можем теперь ожидать наступления новой эры в понимании происхождения и эволюции Вселенной", - заявил руководитель проекта Лин Эванс. Тест на минимальной мощности, примерно в 30 раз меньшей "штатной", и без столкновений протонов проводился для окончательной проверки работоспособности систем коллайдера. Официальное открытие БАКа состоится 21 октября. так что это только начало...ждем... :cool: |
Меня больше пугает та масса которая думает, что будет пи**ец доказано уже нашими русскими учёными всё будет гуд, а им я доверяю.
|
ГЫЫЫЫЫ уря ! мы живы ))))
|
Парни, или я дебил или одно из двух........что такое Андронный Колаидер???????? А моём понятии это чёт типа позы из Камасутры.......
|
Запустите малый 1:10 колайдер вокруг своего дома, с новым регулятором скорости фирмы **** они будут ещё быстрее и дольше на одной летать на одной батарее =)
Опереди всех и 21 октября, сделай свой конец света =) Двухканальная аппарутра и 8 батареек в передатчик приобретаются отдельно =) |
Цитата:
по теме тебе в помощь - http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%...B4%D0%B5%D1%80 |
"Официальное открытие БАКа состоится 21 октября. " = Бесколлекторный А.К. =)
|
Так, углу###тся в основы физики желания нет..кто нибудь на пальцах может обьяснить НАХ ОН НУЖЕН? И почему все так стремались от его запуска........
|
Ха..зато я знаю, что такое суперсимметрия.....это когда у девушки не 90 60 90 а 90 55 и как минимум 3 размер)))))))
|
мой фейс после прочтения первой мессаги! О_о......эээ эт чё за херомантия...
|
Вообщем я понял, если чёт пойдёт не так( читай скрытый текст) то мы получим второй Чернобыль, тока по всему миру и в версии игры и книг Сталкер!)))))) Пацаны, готовим оружие и сняряжение, иначе замочат нас кровососы и мутировавшие свиньи))))))))
|
Дружбан
вот какой он Большой))) http://www.gsu.unibel.by/chairs/tp/s...20VIEWCERN.JPG |
хедкрабы грядут!!!
http://upload.wikimedia.org/wikipedi...x-Headcrab.jpg пора закупать средство самозащиты) http://kollayder.narod.ru/jpeg_files/img2b.jpg ДА НАСТАНЕТ HALF LIFE! |
неее, идет даже разговор не о Чернобыле,а о Черной дыре! или даже о Большом Взрыве....:eek:
Монтировки у всех готовы?!! |
Дружбан, зато аккумуляторы садится не будут вообще! - приятное часть из серии книг сталкер =)
|
а я скромно надеялся что 3.14зданёт так, что нашу землю-мать забросит в другую точку галактики =)
даже нажрался с обеда.. ну ничего. всё ещё впереди, сейчас ведь только тестовый пуск был, частицы ещё не сталкивали, так что рано расслабились ^_^ |
Молодец, Friki, иди, прогуляйся по вечерней набережной ( у вас сейчас одиннадцатый час вечера, вроде) и баиньки. Утро вечера ###реннее, авось и 3,14зданёт =)
|
Цитата:
|
Нам про этот Коллайдер шиз...ой....физичка все уши прожужжала!!! я блин его работу чуть не наизусть выучил)))) Хоть бы не 3.14здануло а то правда страшно
|
21 октября .??? хык реальный хйфлайф в подарок на день варенья вот это сюрприз. так никто мою мантировку невидел ???
эх хотьбы не звиздануло . ато будет нам припарка на жопу. из серии книг о пришельцах из чёрной дыры пожирающие электричество . сдругой стороны прорыв технологий позволяющий пересесть с реактивных ракетных двигателей на каиенибудь протонные или вакумные субсветовые . готовтесь учёные подпольно изопретают звёзные врата . махыч между деревней земля и деревней рейфы незагорами . запасаемся вилами и дубинами без подарочных пи.....ей никто неуйдёт 8))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) |
кто прочитал всю страницу в вики####и ??
просто у меня образование 9 классов и то максимум два класса я отучился полностью=) |
я прочитал что объяснить?
|
http://s41.radikal.ru/i094/0809/44/bce56ec698aa.jpg
|
Цитата:
|
нах это дерьмо нужно!??!?
|
Уррраааа скоро мы увидим все! и даже больше, запуск коллайдера дает нам возможность заглянуть за горизонты вселенной!!!
|
Димка эта штука нужна чтобы увидет что будет если столкнутся 2 кучки молекул на огромной скорости. и тада мы сможем увидеть все!!! держитесь!!!!!! 3.14здец скоро будет здесь!!!!!!!!!!!!!
|
и чё планету реально может разъ3башить???
|
Цитата:
|
не матерись!
да вот видео посмотрел........чёта не кажется мне эта говятина безопасной! на металле видел надпись МЭЙД ИН ЧАЙНА!.......а мож и болты кувалдой "закручивали"......не доверию я этим чайным людям!! |
а знаете почему прекратили снимать РАВШАН И ДЖАМШУТ???
просто им надоело за 350 рублей работать!!!!!! а там на гавняйдэре им пообещали 450!! и бесплатный телефон чтоб в ТАДЖИКИСТОНА звонить!!!!!!:d:d:d |
есть фильм BBC: Конец света (в сети не трудно найти) 4 сценария апокалипсиса ,как раз темма Коллайдера тоже затронута и если верить фильму 3.14ц будет:)
|
я токо воткнуть немогу, зачем создали такую беснасловную систему, которая к тому же настоько крута и опасна, что может всю планету взорвать??? Что эти опыты незя где то в другом месте проводить? Стоко шума из-за этого, а ради чего? Чтоб ученые кончили на полученные знания?
Я не против этой штуки, меня просто переполняет любопытство, но обыдно то, что ничего офигенного этот тостер не делает)) имхо. хз наверно написал хрень, мне просто чо интересна эта штука, а цели её создания скушны по мне))) или мож я их нетак понял))) |
Цитата:
|
лучшеб в какой нить зимбабве построили водоочистительный завод!
|
а цель оч проста:
1) чиста русское ... а вдруг девчёнки??!!??! 2) если все-таки не пи......т, то там много че можно понаоткрывать, нобелевка за нобелевкой будут ..... изучение черных дыр, возможно новые состояния веществ .... ХЗ ЗЫ а ломик у меня уже есть))) красненький)) |
"И если в дверь мою грянет суровый 3,14здец,
Пусть я лучше удолбанный буду" Коллайдер дан нам свыше, чтобы задуматься!! просто всегда мечтал сколотить небольшую тоталитарную секту с претензией на мировое господство (господи, ну разве много прошу?? =) ), так по-моему самое время =) |
понеслась душа в рай
БАБАААХХХХХ! Дым рассеивается, у ворот рая стоят Равшан и Джумшут в белых халатах и в очках. Открываются ворота. Выходит Апостол Петр (Светлаков) - Э, вы че тут делаете? - А, щьто делаим? Э ми тут... - Я вас спрашиваю, что у вас там бабахнуло? - Бабащнуль, да сильна, бабащнуль белемге калайдер сламался, нащяльника... - Коллайдер? Да вы там ваще охренели что ли? Да вы поняли, что вы там натворили? Вы нахрена его ваще строили? - Хигис деляли... - Какой еще хигис? - Бозонма хигис делали... Адин сделали, фтароой сделали, и вместе их два один сделали... - Вы их че, столкнули что ли? - Нет, нащяльника, защема сталкнули... Проста разагнали быстра... ощеня быстра... они сами станълкнулися, нащяльника... а патооом, патооом эжембе пещельбехъ бихтимиле шайтанама! - Ну вы ваще придурки! Ну нахрена вам это было надо? Еще один Большой Взрыв захотели? - Зрыв бальшой, нащяльника, ощеня бальщой зрыв, шайтан - бабащнуль калайдерма кирьдихълар.. - Ну, хрен с вами, заходите, экспериментаторы, блин. - А там еще за нами потом заходить будут... - Вы че, идиоты, кроме себя еще кого-то угробили? - Защем угробили...? Не угробили, там калайдерма сламался... - Ладно, сколько вас там? - Щесь милиардав... С половинама... |
представляете слиток золота разогнанный до половины скорости света, и слиток платины аналогичный, и въебенить их друг об друга, вот шмякнет так не па децки
забавно пра джушмута |
Цитата:
|
Текущее время: 18:15. Часовой пояс GMT +5. |