![]() |
Кузовок на ТС5
Никто не в курсе каких производителей подходит? или только самому сверлить дырки?
|
проблема сделать дырки?
|
проблема с лишними дырками. ты по делу ченьть писать можешь? (: везде флуд один
|
ну хз как под тц5 незнаю где дам дырки.......а так ае ведь тоже делает свои бодики!
|
Цитата:
|
придется бурить глубокие скважины (ап теме про нефть - понравилось:) ). потому как у всех все разное, к сожалению.
|
если будещь дырявить то попроси у кого нить этот инструмент специациальный...нужная вещь!
|
Вложений: 2
У меня хорошо подошел кузов от Hotworks Racing...
С дырками пришлось повозится. По размерам нормально. |
Вов выбери кузовок,а ример я тебе дам.
|
simon
просвяти плз-шо це ример?...=) спасибо) |
Цитата:
http://www.micromachine.ru/product_i...oducts_id=7072 |
ух епть...и это ею по уму надо делать дырки в кузове? цифры-диаметр дырок? так?))
кстати пасиба) |
пока тупил кузов увели :(
|
а не надо как блондинка перед светофором=)
на будущее бери любой 1/10 а продырявить мож помогут правельно! |
столкнулся с очень неприятной ситуевиной.
ни один из боих кузовов не налез на шаську. шелби гт 350 от хпи 200м отказалась налазить категорически. передние стойки слишком короткие и не достают до кузова. морда кузова после арок очень короткая, отбойник мешает нормально ровно поставить, налазит только если прямо таки "натягивать" на него. тамиевская рыкса 7ая 190 мм чуть лучше, но всеравно, стойки коротковаты и бампер мешает. чуть меньше, но всеравно мешает. я понимаю, что отбойничек можно подрезать. НО! Может все-таки ктоньть сталкивался с теми же проблемами на этой шаське и нашел из них выход? Кузовки которые подходят? Я бы на смотровой померил бы без проблем, но к сожалению выбраться смогу только в выходные, а делать это хотелось бы уже с готовым кузовом. Буду благодарен за любую помостЧ. ЗЫ Саша, спасибо за риммер, отдам при первой возможности. |
BUMPER/BODY POST SETQ [HPI-73513] от про 4 вроде могут подойти. внешне, во всяком случае, у них крепление такое же.
|
от hpi подошли отлично
|
Текущее время: 13:31. Часовой пояс GMT +5. |