![]() |
Тверь есть?!?!
Собсна сабж. есть кто из Твери то?? а то чет скучновато одному как-то...
|
ну епт....неужели никого???
|
переезжай в Москву))
|
Цитата:
|
Есть один человек из Твери... сейчас собирается брать саваж или аналог... здесь пока не зареген... но я его хорошо знаю... :) Институтский друг... :)
|
эт конечно хорошо, у нас на оффроудах есть пару человек...на thundere один есть..но я то именно о дрифте справшиваю)))
а так на rcdesigne есть тема Тверь-там вроде есть пара человек.. но не дрифтеры..((( |
Дык я друга этого и пытаюсь переубедить на дрифт... :)
|
вооот)))) тада давай) скажи что один уже есть))) ща еще друзья заинтересовались..того и глядишь....тьфу тьфу тьфу)))))
|
Личку посмотри...
|
есть мы, правда тока учимся, нас трое (2 ттшки и 1 hpi e10):rolleyes:
|
Цитата:
да я тож не Про)))) далеко причем))) |
давайте соберемся и подумаем, где мона покататься, к сожалению подземных парковок у нас нету(((( надо решать, мож где в помещениях на лапу дать сторожам и покататься)))))
|
Полюбас надо мутить помещение! Думаю еще можно во Дворец Спорта заглянуть официально или во ДДМ. там раньше кружок был...))
|
есть идея еще поговорить с комендантом 5 корпуса ТГСХА в Сахарово. там отличная площадка для дрифта. идеально ровная. и размер как футбольное поле))))
|
))))))) надо реализовать эту идею))) в выхи можно буит попробывать)
|
60 км от твери.У вас бываю,тока у меня с двс!=))
|
ну ты наверн с Симсоном гоняешь?)) у него Лось двс)
|
Ага=))) завтра буду в твери,нигде покатух не намечается?=) заехал бы посмотрел с радостью=)
|
я если и смого погонять, то тока на работе)))) либо в воскресенье, т.к. работаю по субботам((((
|
урраааа, вроде у нас на работе подсыхает асфальт, еще неделька такой погоды и веник в руки, а дальше тока трассу нарисовать и впуть.
|
впринципе тверские дрифтеры осталось тока взять метлы в руки и можно гонять.
|
я теперь с вами)
|
я думаю с местом мы определились!!!! парковка около тц. Карусель!!! за жд вокзалом
|
народ надо както собраться будет, но чтото погода не радует. я тут немного отошел от моделей, собирал мотор на большой, ща все возвращается на круги своя.
|
я катаю практически каждый сухой)) вечер!
|
у карусели?
у меня ща тт-шка на ремонте, а лося малость жалко на трубах мучать)) |
Цитата:
|
я иногда на теотралке с пацанами стою, и лося беру с собой, и на трубах и на сликах катаю.
|
Цитата:
|
вечерами, когда с парнями собираемся.
|
bandit31 и Rider может соберемся как нить??????
|
сегодня немного покатался на ленина, но на сорексе, машин много, чтоб на трубах катать, а театралку закрыли гады.
|
Цитата:
|
чуваки я с вами
|
Парни, кто с Твери. Помогите с выбором машинки. Очень хото катать, только не могу определится какую купить. Напишите в личку кто увидит.
|
Тверь, не молчите!
Народ, кто из Твери предлогаю собраться.... а то мы так и будем по домам сидеть.... кто заинтересован пишите http://vk.com/volgatver !
|
ну наконецто обьявились земляки)))какие предложения с местом))зима терь
|
Так.... Снег это конечно помеха но собраться нужно!!!! т.к. если мы общаться не начнем, то так в Твери и не появяться группы!!!!!! Предлогаю вначале списаться всем, лучше всего будет в Вконтакте, т.к. большенство народу там, а там уже решим!!!!!
|
у меня есть группа вк, можно её под это дело оформить так что!)
|
Ну так скидывай ссылку... зделаем группу где мы все соберемся!!!!!
|
Текущее время: 19:20. Часовой пояс GMT +5. |