Все о RC Drift в России

Все о RC Drift в России (https://www.rcdrift.ru/forum/index.php)
-   Модели для RC Drift (https://www.rcdrift.ru/forum/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Yokomo Drift, ну и в целом шаськи этого бренда? (https://www.rcdrift.ru/forum/showthread.php?t=4021)

PILOTAGNIK 07.09.2008 04:39

Yokomo Drift, ну и в целом шаськи этого бренда?

Собираюсь покупать шаську для дрифта. Вот расматриваю якомовские шаськи и соответственно возникает вопрос?
Есть вот такая Yokomo Drift X Treme ps13 Silvia
Вопрос к профи, имел опыт с ТТ-01 и сейчас TF-05, шаська по ссылке не будет ли второй ТТ-шкой?
Или она нормальная, если нет то какую тогда можно расматривать из якомовских???

Racer 07.09.2008 13:15

Скажи а чем тебе TF-5 то не нравится???

PILOTAGNIK 07.09.2008 14:27

Нравится ......., но у неё колёсная база малость шире и копийные кузова не подходят!
И она у меня как шоссейка, а эту хочу для дрифта!

Димка_2008 07.09.2008 14:31

а диски с вылетом?

Racer 07.09.2008 15:28

у меня тож шире но вылетом можно всё поменять, ставиш 0 и всё ок, у меня тож копийный Скай от тамии так он ваше узкий, ну а что касается шоссейки так ставиш дрифт резину и не паришься, а потом обратно микропору или что утебя там!!!
главно отстрой шаську, и всё буит СУПЕР!!!

PILOTAGNIK 07.09.2008 23:28

Я про растояние имею ввиду между задним и передним мостом. И у TF-ки оно больше.....

PILOTAGNIK 07.09.2008 23:33

Мож кто имел опыт общения с Якомовскими шаськами. Интересует модель по ссылке???

Gluklich 08.09.2008 01:15

ко мне пришла почти без подшей, есть люфты, надо убирать.

PILOTAGNIK 08.09.2008 01:40

Цитата:

Сообщение от Gluklich (Сообщение 69583)
ко мне пришла почти без подшей, есть люфты, надо убирать.

А нет фото шаськи или того что пришло? Если не затруднит!?

pigi 08.09.2008 02:05

у меня ёкомо. Ест люфти конешн да но немешает дрифти. Я вполном и целом даволен ею. Советую

AutoPilot 08.09.2008 03:18

Есть у меня Drift Package и старый и type-b - простое, хорошее, надёжное уличное шасси. больших люфтов не нашёл ни в однои, ни в другом, а в небольшом количестве они быть должны :)
к нему сразу надо брать upgrade kit, так как с ним идут немасляные амортизаторы и не все подшипники.
к этому конкретно http://www.rcmart.com/catalog/rc-mr4...th=595_746_407
если кузов не нужен, то лучше брать drift package plus

PILOTAGNIK 08.09.2008 04:08

Цитата:

Сообщение от AutoPilot (Сообщение 69620)
Есть у меня Drift Package и старый и type-b - простое, хорошее, надёжное уличное шасси. больших люфтов не нашёл ни в однои, ни в другом, а в небольшом количестве они быть должны :)
к нему сразу надо брать upgrade kit, так как с ним идут немасляные амортизаторы и не все подшипники.
к этому конкретно http://www.rcmart.com/catalog/rc-mr4...th=595_746_407
если кузов не нужен, то лучше брать drift package plus

Спасибо за дельный совет, а к "drift package plus" надо что либо докупать из алюминия и т.п??? кузовов хватает, так что кузов не принцыпиален...

Willy 08.09.2008 10:47

у мя как раз именно такой кит екомо с тем самым кузовом: я оч доволен

pigi 08.09.2008 10:50

ничо ненадо пакупат. ПАдшибники стаят, алюминеви кардан стоит. НА**й ничо болше ненадо. Амортизатори масление ето всё бред. Там в комплекте ест специалние плосмасочки такие круглие. Те што потолше став назад на амортизатори делается ето просто отодвигаеш пружинку вниз и пихаеш ету пласмаску. И те шо потолше назад. Также раскин аморты сразу. Там где апорная пласмаска ета где аморти держутся ти их прсото на самие внутрение дырки постав. и всё и ти реди ту ран. Такшто удачно там паганят.

AutoPilot 08.09.2008 12:39

Цитата:

Сообщение от pigi (Сообщение 69646)
Амортизатори масление ето всё бред.

думай, когда что то пишешь

Trin 08.09.2008 12:50

Цитата:

ничо ненадо пакупат. ПАдшибники стаят, алюминеви кардан стоит. НА**й ничо болше ненадо. Амортизатори масление ето всё бред. Там в комплекте ест специалние плосмасочки такие круглие. Те што потолше став назад на амортизатори делается ето просто отодвигаеш пружинку вниз и пихаеш ету пласмаску. И те шо потолше назад. Также раскин аморты сразу. Там где апорная пласмаска ета где аморти держутся ти их прсото на самие внутрение дырки постав. и всё и ти реди ту ран. Такшто удачно там паганят.

Сорри за ОФФ
Жесть... С трудом осилел этот текст, и попытался его понять.

Rider 08.09.2008 14:15

парень просто спешил видимо очень, когда текст набирал))))) вот на моник и не смотрел)))))

larinman 08.09.2008 17:05

Он из Эстонни, ему простительно. :)
даешь интернационал!!)

Димка_2008 08.09.2008 17:06

я из Китая! даёшь international"??

larinman 08.09.2008 17:11

Цитата:

Сообщение от Димка_2008 (Сообщение 69732)
я из Китая! даёшь international"??

ты то из Китая, но сам в Уфе родился, на сколько я понимаю и с русским траблов нету:) а тут коренной Таллинец пишет :)

Димка_2008 08.09.2008 17:36

да я чёт уже тупить начинаю по русски=)

pigi 08.09.2008 17:40

да ребята када пишу я и на клаву не сматрю ктамузе транслит невсегда переводит как надо :). А нашёт амортов имхо. Пробивал разнеци невижу.
Лишни вес и трата денег. Поскоку в ёкомо камплекте идут вставки к пружинам. И их можно зделат жоше.
Канешно нехачу нискем сорится из за такого пустика. Но ет маё мнение я папробивал и знаю. Паскоку мнгоие тозе самое про алюминеви кардан пишут.
Пласмасови нехуже. Там нету столко силних аборотов што пластик визивает вибрацию. ПАрен хочет ёкомо те кто не ездили думаю вапше неследует сюда суватся. паскоку бред на говорят. КАнешно ето всё можно паставит ети тунинг кит. Но и без них всё очен очен замечятелно.

PILOTAGNIK 08.09.2008 18:32

Вообщем якомовская шаська это не вторая ТТ-01, если я правильно понял!!! Можно смело брать?
Интересует ещё HPI-шные кузова по растоянию между осями колёс (между задним и передним) проходят. А то мне эта херня очень не нравится в TF-05 от Киошо (растояние между мостами больше чем у других......)

AutoPilot 08.09.2008 18:38

Цитата:

Сообщение от pigi (Сообщение 69741)
да ребята када пишу я и на клаву не сматрю ктамузе транслит невсегда переводит как надо :). А нашёт амортов имхо. Пробивал разнеци невижу.
Лишни вес и трата денег. Поскоку в ёкомо камплекте идут вставки к пружинам. И их можно зделат жоше.
Канешно нехачу нискем сорится из за такого пустика. Но ет маё мнение я папробивал и знаю. Паскоку мнгоие тозе самое про алюминеви кардан пишут.
Пласмасови нехуже. Там нету столко силних аборотов што пластик визивает вибрацию. ПАрен хочет ёкомо те кто не ездили думаю вапше неследует сюда суватся. паскоку бред на говорят. КАнешно ето всё можно паставит ети тунинг кит. Но и без них всё очен очен замечятелно.

ссориться не будем :)

те кольца , про которые ты пишешь, предназначены не для регулировки "жесткости" подвески, а для регулировки дорожного просвета
http://rc-auto.ru/articles_models/id/684/
а "жёсткость" уже регулируется пружинами и маслом/поршнями в амортизаторе
http://rc-auto.ru/articles_models/id/696/

из личного опыта: нормальные аммортизаторы - нужная штука даже на дрфит моделях (про кольцо и не говорю). на совсем ровных поверхностях их работу трудно оценить. но как только появляются ямки или "волны" в поворотах, модели с нормально настроеной подвеской проезжают такие места легко, а с зажатой проставками, с пустыми амортизаторами и т.п. очень хорошо разворачивает

pigi 09.09.2008 00:17

низнаю я свои абичного масла запихнул. и тер атличние аморти нихрена не разворачивает. Как грится от прокладки между сидением и рулём да? зависит многое. Ну в нашем случае ета прокладка мезду контроллером и маделю.
вопшем да дружише бери себе ёкомо. И будеш даволен! а ХПИ кузова падходят.

PILOTAGNIK 09.09.2008 03:49

Всем спасибо! Буду брать шаську.

DoG_21 14.09.2008 17:53

Скажите с чего начать тюнить Yokomo Drift Package Type B ??? что первое купить и поменять? что самое важное???

Sodom 20.11.2008 01:47

что не нравится и то что для тебя не подходит то и тюниш

PinkaDH 20.11.2008 15:11

Цитата:

Maslenie amortiki samoe glavnoe ctob sassi neprigala, i podsibniki toze nuzni budet lucse ehat sassi i dolse batareja derzit... ;)
Mne toze MR-4TC SD poka zanal HPI Maslenie amortiki i ezda sovsem drugoe, v blizaisie dni budu slat celuju kucu tuninga. Eso nado brat drugie CVD potomu cto stokovie prosto otstoi. ;)

Mistel 20.11.2008 16:14

Цитата:

Сообщение от PILOTAGNIK (Сообщение 69877)
Всем спасибо! Буду брать шаську.

Я вот всё равно до конца смысла не понимаю.. у ТФ-5 колёсная база длиннее чем у ёкомы на 1мм, неужели эта разница стоит того чтобы брать шасю? :confused:

Mistel 20.11.2008 16:59

Цитата:

Сообщение от КRUтАN=) (Сообщение 90819)
ёка это дрифт шасся......а тф5 багги....

прошу прощения, но если http://www.xmodels.ru/catalog/24/3582/ это багги... О_о то я китайский лётчик

chegi 20.11.2008 19:16

это же диман(флудер) че ты от него ожидал

Mistel 20.11.2008 20:08

Цитата:

Сообщение от КRUтАN=) (Сообщение 90884)
цыц ДРУЗЬЯ:rolleyes:......почитай историю шасси ТФ 5..........созданное на основе БАГГИ!
:eek:
неверится мне что из багги получилась отличная шоссейка

неверится - иди почитай отзывы!

Текущее время: 02:26. Часовой пояс GMT +5.