![]() |
Yokomo Drift, ну и в целом шаськи этого бренда?
Собираюсь покупать шаську для дрифта. Вот расматриваю якомовские шаськи и соответственно возникает вопрос?
Есть вот такая Yokomo Drift X Treme ps13 Silvia Вопрос к профи, имел опыт с ТТ-01 и сейчас TF-05, шаська по ссылке не будет ли второй ТТ-шкой? Или она нормальная, если нет то какую тогда можно расматривать из якомовских??? |
Скажи а чем тебе TF-5 то не нравится???
|
Нравится ......., но у неё колёсная база малость шире и копийные кузова не подходят!
И она у меня как шоссейка, а эту хочу для дрифта! |
а диски с вылетом?
|
у меня тож шире но вылетом можно всё поменять, ставиш 0 и всё ок, у меня тож копийный Скай от тамии так он ваше узкий, ну а что касается шоссейки так ставиш дрифт резину и не паришься, а потом обратно микропору или что утебя там!!!
главно отстрой шаську, и всё буит СУПЕР!!! |
Я про растояние имею ввиду между задним и передним мостом. И у TF-ки оно больше.....
|
Мож кто имел опыт общения с Якомовскими шаськами. Интересует модель по ссылке???
|
ко мне пришла почти без подшей, есть люфты, надо убирать.
|
Цитата:
|
у меня ёкомо. Ест люфти конешн да но немешает дрифти. Я вполном и целом даволен ею. Советую
|
Есть у меня Drift Package и старый и type-b - простое, хорошее, надёжное уличное шасси. больших люфтов не нашёл ни в однои, ни в другом, а в небольшом количестве они быть должны :)
к нему сразу надо брать upgrade kit, так как с ним идут немасляные амортизаторы и не все подшипники. к этому конкретно http://www.rcmart.com/catalog/rc-mr4...th=595_746_407 если кузов не нужен, то лучше брать drift package plus |
Цитата:
|
у мя как раз именно такой кит екомо с тем самым кузовом: я оч доволен
|
ничо ненадо пакупат. ПАдшибники стаят, алюминеви кардан стоит. НА**й ничо болше ненадо. Амортизатори масление ето всё бред. Там в комплекте ест специалние плосмасочки такие круглие. Те што потолше став назад на амортизатори делается ето просто отодвигаеш пружинку вниз и пихаеш ету пласмаску. И те шо потолше назад. Также раскин аморты сразу. Там где апорная пласмаска ета где аморти держутся ти их прсото на самие внутрение дырки постав. и всё и ти реди ту ран. Такшто удачно там паганят.
|
Цитата:
|
Цитата:
Сорри за ОФФ Жесть... С трудом осилел этот текст, и попытался его понять. |
парень просто спешил видимо очень, когда текст набирал))))) вот на моник и не смотрел)))))
|
Он из Эстонни, ему простительно. :)
даешь интернационал!!) |
я из Китая! даёшь international"??
|
Цитата:
|
да я чёт уже тупить начинаю по русски=)
|
да ребята када пишу я и на клаву не сматрю ктамузе транслит невсегда переводит как надо :). А нашёт амортов имхо. Пробивал разнеци невижу.
Лишни вес и трата денег. Поскоку в ёкомо камплекте идут вставки к пружинам. И их можно зделат жоше. Канешно нехачу нискем сорится из за такого пустика. Но ет маё мнение я папробивал и знаю. Паскоку мнгоие тозе самое про алюминеви кардан пишут. Пласмасови нехуже. Там нету столко силних аборотов што пластик визивает вибрацию. ПАрен хочет ёкомо те кто не ездили думаю вапше неследует сюда суватся. паскоку бред на говорят. КАнешно ето всё можно паставит ети тунинг кит. Но и без них всё очен очен замечятелно. |
Вообщем якомовская шаська это не вторая ТТ-01, если я правильно понял!!! Можно смело брать?
Интересует ещё HPI-шные кузова по растоянию между осями колёс (между задним и передним) проходят. А то мне эта херня очень не нравится в TF-05 от Киошо (растояние между мостами больше чем у других......) |
Цитата:
те кольца , про которые ты пишешь, предназначены не для регулировки "жесткости" подвески, а для регулировки дорожного просвета http://rc-auto.ru/articles_models/id/684/ а "жёсткость" уже регулируется пружинами и маслом/поршнями в амортизаторе http://rc-auto.ru/articles_models/id/696/ из личного опыта: нормальные аммортизаторы - нужная штука даже на дрфит моделях (про кольцо и не говорю). на совсем ровных поверхностях их работу трудно оценить. но как только появляются ямки или "волны" в поворотах, модели с нормально настроеной подвеской проезжают такие места легко, а с зажатой проставками, с пустыми амортизаторами и т.п. очень хорошо разворачивает |
низнаю я свои абичного масла запихнул. и тер атличние аморти нихрена не разворачивает. Как грится от прокладки между сидением и рулём да? зависит многое. Ну в нашем случае ета прокладка мезду контроллером и маделю.
вопшем да дружише бери себе ёкомо. И будеш даволен! а ХПИ кузова падходят. |
Всем спасибо! Буду брать шаську.
|
Скажите с чего начать тюнить Yokomo Drift Package Type B ??? что первое купить и поменять? что самое важное???
|
что не нравится и то что для тебя не подходит то и тюниш
|
Цитата:
Mne toze MR-4TC SD poka zanal HPI Maslenie amortiki i ezda sovsem drugoe, v blizaisie dni budu slat celuju kucu tuninga. Eso nado brat drugie CVD potomu cto stokovie prosto otstoi. ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
это же диман(флудер) че ты от него ожидал
|
Цитата:
|
Текущее время: 02:26. Часовой пояс GMT +5. |