![]() |
brushless motor
у меня глюки или ЭТО реально крутит 50000 об/мин ?????
|
а что такого ??? у меня мой 3.5 в максе может все 75.000 крутить
|
и не только твой....
|
Ну я имел ввиду вообще 3.5 витка
|
да то что это КИТАЙ!! и за такие деньги!!!!!!! !!!!!!!
|
###### корявая и квадратики
|
попроьуй с мозиллы!
а так мож кому надо??=) |
с мозилы "вопросики"...
|
Вложений: 2
1 ый 5.5 витков
2 ой 2.5 витка!!!! регуль 120 а щас потрясу народ на форуме! |
второй образец можно в России купить,даж гдето на форуме была темка)
|
на рцдизайне говорили что оч не плохое комбо. на башне есть веном, почти 1 в 1, он 260 баксов стоит
|
ты и на дизайне что-то подобное написал. веном клеит бренд на оем хоббико, как и везде... лрп и новак разные абсолютно...
|
да там просто сказано как факт и все) внешне регули идентичные за иключением настрое, имеются карточки-программаторы, технические характеристики идентичные вроде, а учитывая что веном занимается ребренднгом не телько регулей логисно предположить...
|
ээ харэ бесится!=)
кароче на форуме отписались только положительно....... |
так сколько они стоят?
|
в аську вечером стукни!! аська в профиле!
|
напиши скока стоит и есть ли у тебя возможность ее в москву пригнать
|
БК 5.5 вроде около 4000 рублей....
|
есть также там КИТы цены наверно как с башни...мож пониже, моторы, радио.......колёсики видел ЧИППА ЧИПА
спрашивайте чё почём! вот тут посчитал от нех делать скок в тт можно вложить=) шрусы 220 моторама 60 чашки кардана 50 планка для аккума 70 держалки сервы 45 подши 50 кардан 50 карбон рама 700 трапеция 140 амотры люминь 170 диффы шары 260 кулаки перед 90 зад тоже 90 цены умножаем на 3.8 и получаем цену в руБЛЯХ!! 1765= 6707 рублей=) а мож мне шаськи с нуля собирать=) ?? |
я бы взял б/к на 5,5 =)
поменяю на деньги))) |
v icq cherez 4as stukni!! poboltaem!
|
тока из ЕМС пришёл....сцуко....расстроилс я=( доставка 570 юаней за полкило......каждые следующие 100 грамм 120 юаней.....так что народ если брать то сразу не менее 5-7 комбо!
570 юаней=2000 руб! кароче ещё поищу какие нить способы!!!! |
у мну есть парочка 5.5 б.к. в лс
|
Гагарин а мож добавить вам штук 5-10 5.5?? и ещ разных коллекторников?? в личку...в личку=)
|
седня разгоняли с Димкой в аське и обнаружили это, е рэйсинг берет те же системы, красит в другой цвет и продает дороже))
5,5 втков китайской фирмы - около 3300р, а е рэйсинг 12 витков на основе той же китайской фирмы стока же стоит=) |
http://vkontakte.ru/groups.php?act=s&gid=4544690 вступаем и там обсуждаем то что там!!:cool:
|
данные регули есть .в маге в москве .бакун себе брал.стоил 3 с чемто.работают через один.а мотор за такие деньги можно купить и по солидней.
|
АЙС вроде ошибся...
|
чото перечитал тему .и не нашол где я ошибся .а ты уже маг открыл без спроса .
и комерцию развел ..... |
В отстой китайские моторы! даешь немецкие, японские и ненецкие =) Их объединяет одно - гарантированное качество и ... они всё равно сделаны в Китае =)
Но Димке 2008 партийное взыскание с занесением в личное дело =) |
в ОТСТОЙ технику ASUS!!!!!!!!!!в отстой половину телефонов которые проадются в РОССИИ, в отстой автомагнитолы! в отстой кухонные комбайны, микроволновки, миксеры, пылесосы!!!!!!
в ОТСТОЙ- ШУБЫ!!!! которые ого го как стоят! пора привыкать что ПОЧТИ! всё делает КИТАЙ, и пора начинать нормально к ЭТОМУ относится! -------------------да здравствует дружба народов!------------- . .. . . . . . . .юи мой ШОПик=) :o |
Не так я себе представлял дружбу народов =) может наоборот, что-нибудь брендовое замутить, изящное и красивое ... вместе с половиной телефонов, которые в шубах разносят по микроволновкам ноутбуки asus ... нечасто видишь человека готового развязать четвёртую мировую из-за того, что его мандарины на базаре не похвалили. Надо позиционировать товар, видео скинуть как машинка с этим мотором порвала всех и вся, а потом заметить скромно, что системе уже 3,года и она, конечно, не как новая пашет =)
А тут в лоб, Made in China... Хочется процитировать товарища Гендальфа, когда увидев эту надпись на кольце он произнёс "Этого я и боялся" =) |
ДЯДЬ НАМОТАЮ НА УС!
мож потому что ты журналист так любишь привязыватся? постараюсь найти тему на местном форуме насчёт этих моторов........комбо этих........всё я больше не буду писать а то сутки без сна на мозг влияют |
Текущее время: 22:49. Часовой пояс GMT +5. |