![]() |
чертежи запчастей на tt-01
народ, есть у кого-нибудь чертежи плоских деталей на тт-01? появилась просто маза на чпу сделать рычаги например, или планку трапеции. ну вобщем все такого типа кроме кулаков...
|
Рычаги подвески?
Верхние сможешь сделать? Чертёж попробую замутить в автокаде... |
Цитата:
тока в задних дырки под болты надо будет самому сверлить, чпу 2-хплоскостное (вверх-вниз, вправо-влево, вперед-назад):( |
блин... жалко... 3х плоскостное есть где- нить?
Я девушку загружу... она инженер-конструктор... с кадом работает хорошо... вот... |
блин, чертежи надо в кореле. там чел тока с корелом работает(((
|
Лан... придумаем что-нить... :)
|
народ чертежи нашлись? просто есть возможность изготовить деталь любой сложности и из любого материала вплоть до карбона, алюминия, магния, титана........
|
и сколько же по деньгам стоит час работы?
|
Цитата:
Цитата:
|
как бы вам ответить чтоб вы поняли, приведу личный пример мне лично 4 полуоси из титана обошлись в 400 рупий
|
рупий????? рублей? О_О а титан руками гнецо не?
|
там куда я обращаюсь есть фрезеровка, координатная расточка, пайка, покрытие, слесарка, вырубка, лазерная сварка, лазерная резка, и тд......цена вопроса договорная, вы делайте заказы с наличием чертежей, а я после обработки смогу сказать цену......вот такая фигня...например если вы задумаете сделать основание для своей модели из магния у которого удельный вес 1,7 его обязательно надо покрыть чтоб не гнил(окислялся). Все можно оговорить но чтоб мой разговор был по делу, мне нужен чертеж. По скольку я сама являюсь обладателем шасси ТТ-01 поэтому мне это интересно...
добавлено через 1 минуту Цитата:
|
для тт мне не интересно... но вот чертежи надыбать я думаю смогу... а территориально где че как? про титан я пошутил.
|
в личку скидывай чертеж и материал, думаю вопрос решаемый...место моей дислокации Ижевск
|
Lunfir, ты бы хотя бы примерную стоимость озвучь, а то будет не очень красиво, если мы назаказываем тебе деталей, ты вложишься, изготовишь их, а ценник у них такой шальной будет, что у людей просто всякое желание отпадет выкупать их у тебя. Мне тоже оч интересно, на Е-10 с радостью бы изготовил кое что люминиевое, а мож даже и стальное. кстати, а чертежи можно тебе скидывать в Компасе? У меня жена неплохо орудует в нем, да и у меня тоже ниче так получается, только вот С Корелом вообще никак:(
|
Цитата:
|
а, понятно, невнимательно читал тему:) ну если 4 полуоси из титана обошлись в 400р то это вполне приемлемо. Осталось нарисовать все это. Кстати, а ты сможешь поделиться чертежами полуосей:ah:, в чем ты их делала? Мне просто до этого не приходилось такие вещи рисовать. Хоть посмотреть как-чего. Глядишь, перерисую у тебя под свои размеры:) Буду очень тебе признателен:az:
|
Цитата:
добавлено через 1 минуту Цитата:
там куда я обращаюсь есть фрезеровка, координатная расточка, пайка, покрытие, слесарка, вырубка, лазерная сварка, лазерная резка, и тд......цена вопроса договорная, вы делайте заказы с наличием чертежей, а я после обработки смогу сказать цену......вот такая фигня...например если вы задумаете сделать основание для своей модели из магния у которого удельный вес 1,7 его обязательно надо покрыть чтоб не гнил(окислялся). Все можно оговорить но чтоб мой разговор был по делу, мне нужен чертеж. По скольку я сама являюсь обладателем шасси ТТ-01 поэтому мне это интересно... |
хм. Классно, только вот то что мне нужно сделать, находится за бугром и выглядит вот так http://www.gpmd.com/imagel/h/Lhpic8060.jpg У нас таких железяк не купишь, а ценнег у них кусается:(
|
Цитата:
|
это все понятно, только надо еще это все нарисовать:bk: хорошо када это есть в ругах, его можно замерить и т.д. а када оно на картинке - вот тут проблема:(
|
=) я сказала все ниже написанное))) меня по прежнему ОЧЕНЬ интересует ТТ-01
добавлено через 6 минут не подумайте обо мне плохо но тот кто даст чертеж на детали от ТТ-01 по себестоимости получит любую деталь. не вижу смысла на таких людях навариваться... |
У меня тоже тт-01 отлично работаю в компасе, могу начертить что нибудь попробовать, чертежи каких именно деталей интересуют?? и еще, насчет полуосей из титана, - заинтересовало, хочется себе такие же))))
|
народ!! есть такой вариант не фрезировать это все а отливать из люминия. с вас потребуется только деталь в качестве мастер модели. по Питеру это актуально, кому нада чтото алюминиевое на модель пишите в личку. первые рычаги уже ездют.
по Мск не знаю, но если вы потыркаетесь в разные заводы и заводики, то наверяка какойнибудь литейщик найдется |
А у когонить есть чертеж карбоновой деки и верхней планки????
|
Цитата:
|
Lunfir, а ты точно правильно дала свою асю?
Ник: yalan Имя: yusuf coskun Дом: Турция eskэsehэr (0) Место рождения: Турция eskisehir Пол: Мужской Возраст: 21 Дата рождения: 26.10.1988 (Скорпион) Владение языками: Турецкий |
Цитата:
добавлено через 14 минут LevinSoft пиши в асю у меня есть идея... |
на самом деле большая партия будет стоить дешевле чем разовое производство.
то есть сделать металический рычан будет дороже чем его купить уже в магазине. исключения составляют те вещи которые фабрично не выпускаются |
Цитата:
|
ну если только так
|
Народ! Объясните пажалста тупому как работают такие http://i.ebayimg.com/24/!BQ9g!,!B2k~..._id=8800005007 универсальные привода, в частности на ТТхе. Как я понимаю, в районе чашки кулака(поправьте если неправильно назвал) кость жестко зафиксирована, а в чашке дифференциала она болтается свободно. Если смотреть на мои привода http://www.gpmd.com/imagel/h/Lhpic8060.jpg, то принцип у них тот же. Вопрос вот в чем - каким образом передается вращение на колесо када привод находится в согнутом состоянии, если в одном месте он жестко зафиксирован, а в другом болтается. Кстати, а что за проставки такие хитрые маленькие черные в моих карданах? Для чего они нужны?
|
Ппц, что никто не в состоянии объяснить как работают универсальные привода хотя бы на примере ТТхи?
|
аднака, не дождавшись ответа от сообщества, изобрел свои чертежи.http://s005.radikal.ru/i209/1010/1c/9d6096cc6e7a.jpg сразу и оси и спулл, и чашки. все оптимизировано под мою шась. Кому надо будет, скидывайте размеры деталей, с подробными фотками - в Компасе или Автокаде нарисую:)
З.Ы. Lunfir, жду от тебя инфы как и куда скинуть тебе все это добро!:az: |
у меня есть чпу и я могу сделать детали, только скажите какие.
|
Текущее время: 13:14. Часовой пояс GMT +5. |