![]() |
|
Nissan Silvia S-15 E-burg Style
Вложений: 7
Вот решил наконец представить свою сливу на всеобщее обозрение.
Уже зделано: 1.Стабилизаторы (передний,задний) 2.Карбоновая стяжка 3.Алюминивые амортизаторы (700 масло) 4.Пружины (спереди 2 уровень, сзади 3) 5.Алюминивый кардан 6.Алюминевая рулевая трапеция 7.Задние ступицы на 2 градуса 8.Алюминивое крепление бампера 9.Новый бампер 10.Новая серва То что сделано своими руками: 1.Заблочены оба дифа 2.Устоновленны диоды (спереди 2 синих,сзади 4 красных) 3.Сняты наклейки 4.Раздолбан передний бампер Вложение 7045 Вложение 7039 Вложение 7040Вложение 7041 Вложение 7042 Вложение 7043 Вложение 7044 |
эээээ тоже нью стайл, NO BUMPERS ??
|
наклеек маловата, скучная она без них)
и что за ручка на лобовом стекле? |
без бампера не то!!! ///имхо\\\
|
Цитата:
|
ээээмм помойму ты немного опаздал..... гг
|
дворник выглядит излишне большим, да еще и так ровно стоит, что словно релаьаня ручка)) положи его набок слегка хотябы :)
|
да етот транспорт павидал. незнаю без бампера ет тема конешно толко вот зделано ето както нетак
паетаму несмотрится. Дворник раз сомоделни то молодец но он тозе чот несмотрится. Фари уважаю шас сам делаю для скайлайна своего тоже. |
бе бампера то///ИМХО\\\, чуть не так срезал,интеркулер надо суко огромный до пола и отбойник черный как черть! у меня на цельсиоре тожа нет бампера заднего, я хотел пару недель назад купить сильву и срезать бампер, но купил левин, мож попозже сделаю.
Еще цвет не очень без бампера |
Страно. Е-бург стайл, а с нами не тусил не разу)
|
у себя во дворе наверно катает!
|
Дак чет седня собирались покатать и в оканцовке никого не было
|
Цитата:
|
+1 человек в нашем городе давай подтягивайся погоняем
|
Вложений: 7
Вот,зацените!Немного освежил экстерьер своего DriftСar -а!
Вложение 7574 Вложение 7575 Вложение 7576Вложение 7577 Вложение 7578 Вложение 7579Вложение 7580 P.S.Вопросец!Подскажите,как лучше?С бампером или без? |
Цитата:
|
вот ты поИзвращался, покрасил ШАССИ!!!!!!!
|
Цитата:
|
Будем стараться эту красату акуратно катать!!!:d
|
бампер приделал+)))))))))))))))
|
Вложений: 4
|
шоколадные КОСТИ!!!!!!!!!!!!!!
тебе дорогие балоны не жалко?? |
Дак это простая тамиевская краска!В баночках по 10ml !
|
уу.......а я думал из баллонов лил!
|
Дак как лучше,с бампером или без?
|
Вложений: 4
И так, настал новый этап тюнинга!Что нового:
1.Мотор - Yokomo Drift D-1SP 19T Motor 2.Мотор - SATURN 20T MOTOR (540 TYPE) 3.Регулятор - LRP A.I. Automatic Runner Plus Reverse 4.Пиньон - Tamiya AV Pinion Gear Set 20T/21T 5.Резина (2 комплекта) - Yokomo Zero-Two Super Drift Tire (2 pcs) 6.Диски 3мм спереди и 6мм сзади вылет - HPI WORK XSA 02C / 26mm / CHROME 7.Тормозные диски - Yokomo Disk Brake Wheel Hub Plate for Drift Cars 8.Клипсы - Dynamite Bent Body Clips Yellow 9.Интеркуллер и Зеркала - HPI Body Tuner Kit Type A (спасибо Gorbi) Что сделано своими руками: 1.Затонированна задняя оптика 2.Реснички на передние фары Вот фотки: Вложение 8171Вложение 8172Вложение 8173Вложение 8174 |
ну надо както доработать отсек с кулером!
|
А как?????
|
Цитата:
пригоняй завтра на покатушки) ЗЫ у тя 2 мотора? |
Приеду если дождя не будет!
P.S.Один на запас! |
Забыл написать!
Убрал люфты в рулевой трапеции и передних поворотных кулаках при помощи резиновых 0-образных колец из амортизаторов! |
Это как? Кидай фотку скорей!!!кстати а как оптику затонировал?
|
классно,но вот бампер лучше на место вернуть
|
Цитата:
|
Пленка автомобильная штоль?
|
да простая автомобильная пленка
|
Вложений: 5
Вот немного новых фоточег:
Вложение 8353Вложение 8354Вложение 8355Вложение 8356 Вот!Кто-то спрашивал про люфты,и как их убрать!Вот так их убрал я: Вложение 8357 |
:eek::eek::eek: нифига себе! Я думал что ты на осях поворотных кулаков убрал люфты ими, а ты оказывается убрал на трапеции. Неужели эта трапеция не помогла и у нее такие же люфты как и на стандартной?
Кстати я сегодня убрал люфты на поворотных осях. Именно силиконовыми колечками. |
да люфты это проблема
|
Цитата:
|
Текущее время: 14:06. Часовой пояс GMT +5. |
|