![]() |
Ещё видео от yokomo
http://www.youtube.com/watch?v=q4_KwRyvF90
|
ну что,как всегда бесподобны!только мне машины показались мелкОВАТЫМИ,это 1/10?
|
да , это 1\10
мне всётаки интересны ВСЕ технические подробности и секреты YOKOMO , нк не есздят наши машины так , или мы что то не так делаем или какие-то хитрости и настройки есть . |
для того чтобытак катать нужны:тренировки,подержка со стороны властей(видели какая у них там трасса отгрохана?!),такойжи доступ к запчастяп,тренировки
|
нет , тут дело в настройке и конфигкрации . я не про трассу и запчасти и власти . я про машину.
|
Вы бывали на других форумах?, + ещё один секрет - это максимально лёгкая тачка, они за граммы борятся, где то читал, чувак на 15 грамм машину облегчил - восторга на целую тему... Я так понимаю - Легкая тележка, скользящая "резина" и мотор.
|
Цитата:
Во первых мне кажется что движки там не реально мощные.., почему??? если поворот длинный , то и входят они в длинном заносе, а на это нужна мощь и обороты,... -в то же время при маленькой скорости и какой-нибудь петли машины не так носит, т.е. упроавление в норме. Вот заметил у Добера управление машиной в поряде, а занос из-за этого страдает(моё мнение). , напротив у меня, носит отлично , а управление никакое-очень сложно выйти из заноса невредимым.... необходимо чт-то среднее, мне кажется подвеска Добера которую однозначно пытать в настройках и двиг мощный. Добер, а у тебя на этой какой двиг?( на которой 10.03.2007.) А теперь ваше мнение.... очень интересно...,но сначала просматрите внимательно видео! |
Кстати видео не совсем новое, я его уже где-то с месяц назад видел :)
По теме: я думаю что у них просто мотор с хорошим моментом, естественно нормальная резина, ну и развесовка модельки тоже хорошо подобрана. |
Мотор ,резина от yokomo и канечно настройка шасии!
|
Цитата:
http://www.youtube.com/watch?v=_kXTE...elated&search= вот эти видюхи глянь, если не видел, правда всё на японском, но вдруг чё поймёшь:) |
это всё видел . Моторы апробовал от 27 витков банки до 15 витков .
Хы :) про вес :))) А вот вспомните что я вам говорил ! когда вы ещё защиты всякие из картона с ипосибками изобретали :) Резина у меня и так от ёкомо . Нет , я всёже думаю что есть ещё что-то . Арчи , как только получишь кародку - свисти мне . Обратите внимание ! почти все видео - шасси на ремне . |
если б не взял на кануне трф сделал бы себе сэпуку!
трасса узкая.машины в одно движение с дрифта 90 град. переворачиваються на другой борт180 гр.не шелохнувшись.### вуду какойто. дубер какие у тя банки до 15 витков.ты о чом. |
Цитата:
|
самоубийство! самураи так делали! вспарывали себе животы специальным коротким мечем! ну или в просто народии харакири!
«Хара» — душа, живот. «Кири» — резать. Харакири, а если быть точным, сипоку самурай делал в том случае, когда задета его честь и нет другого способа смыть позор. Для полноценного исполнения сипоку он сначала должен разрезать себе живот, а потом перерезать шею. Поскольку вторую часть в одиночку выполнить было проблематично из-за бессознательного состояния отчаянного самурая, завершал миссию его друг либо родственник. В случае правильного исполнения сипоку душа умершего со временем должна была сделать правильный выбор и заселиться в более достойное тело. источник |
еще если быть точным .харакири делали самураи .а сэпуку их жоны.
не живот а горло.когда предлогают сэпуку это унижение. |
Khorn,ICE , :d мля парни вот вы отжигаете не потеме , Японцы ......ё-маё млин.......не историю прововедовать надо ,а дрифтингом заниматься..........
по теме: трасса у них офигенно узкая , и на самом деле как-то странно ,что всё так идеально ,либо у них стоят гироскопы +настройка ,развесовка ,мотор ,и т.д , либо это покатушки на целый день ,а монтаж сделали на 5 минут , выбрав только лучшие (случайные :d) моменты , а вообще красиво конечно же , надо к этому стремится !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
это всё нада вентилировать . посматрев ролики интуитивно догнал что слов о развесовке не мало , нада много времени и хорошее место что бы это пробовать
Сейчас подсохнет чутка в сакольниках - буду пробовать в парке на обеде . П.С. что то у нас не то , что то у нас не так .... |
Цитата:
|
Цитата:
П.С. по поводу шасси - позвони мне . |
Цитата:
|
не думаю ...
|
Видели сколько там железа, значит занимаются люди. Про шасси SKY там по видимому Тамия (без перевода услышал), но нефакт, речь могла идти о разном.
Кстати беру свои слова назад по поводу Доберской управляемости, у ская она ещё более управляемей!!!, просто скорость у него бешенная, от туда и занос. Причина: Резина, покрытие , развесовка, мотор.-блин всё назвал...... На скае стабилизаторы поперечной устойчивости везде. тюнинг на высоте, но седя по всему, если такая фигня с машиной, про аппаратуру вообще иолчу... гироскоп там точно есть!!!, может и ещё чего-нибудь JAPANESSES!!!! |
гироскопов там нет .
про свою машину - не понял |
про развесовку не понял...
продольно-поровну, так?а поперечная?? гыде больше то должно быть? изготовил кстати себе стабилизатор поперечный сам... |
Вот заметил у Добера управление машиной в поряде, а занос из-за этого страдает(моё мнение). , напротив у меня, носит отлично , а управление никакое-очень сложно выйти из заноса невредимым....
необходимо чт-то среднее, мне кажется подвеска Добера которую однозначно пытать в настройках и двиг мощный.- я про эту мысль. ...чем сцепление с покрытием больше -тем двиг нужен мощьнее , чтоб в заносе её удерживать. Пустить в занос можно и 2106 .но удержать на даже мокром асфальте невозможно... Хотя Бумер с 220 л/с на том же асфальте будет шлифовать оч длинный занос...и здесь не в резине дело. |
Цитата:
|
у меня мотор супер сток. TZ 26500 об.при изменение угла опережения мотор срывает и ташит на 1/5 ГАЗА НО оборотов стало меньше и жрет меньше .и грееться меньше..тамия лимит идишон 1200руб.
ставлю в штатное опережение .все не то .газа больше надо .все резкое не коректное. так что мотор если колекторный.то с опциями настройки обязатеьно. |
http://www.youtube.com/watch?v=q4_KwRyvF90
Может баян,? а может и невидели!!! Твин дрифт красивый!!!! |
Хороший)))
|
Цитата:
|
Да уж ... и про настройки то ж узнать интересно было бы...
|
еще интересное видео!
http://www.dpccars.com/rcvideos/03-1...drift-vans.htm |
мля прикольно......Тойота Хайс ,просто зажигает ,неразу не видел их в продаже 1:10..........офигенно
|
а у меня есть кузовок подобный!
|
Давай его покрасим!!!!!!!!!
|
он покрашен и убит безумной идеей.
сделать пороги. http://foto.mail.ru/mail/liodovvv/3/15.html |
ICE , :d , ты ему специально с ноги врезал в бочину ,перед тем как сфоткать??????? :d
|
нет как обычно скорпио.
|
Буханки на трассе !!! разодись !!!!!!
:) это кузова фирмы АВС |
у мня х.з
но декальки прикольные ..десперадо пица ..и пули по кузову! гангста пица. |
Текущее время: 16:57. Часовой пояс GMT +5. |