Все о RC Drift в России

Все о RC Drift в России (https://www.rcdrift.ru/forum/index.php)
-   Видео/Фото (https://www.rcdrift.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Смотровая 31.08.08 (https://www.rcdrift.ru/forum/showthread.php?t=3924)

Digitex 31.08.2008 21:47

Смотровая 31.08.08

Сеня мы классно погоняли! Много неплохих и веселых фоток ждут вас))
ФоткииИИиИИиииии

Комментим)

Buster 31.08.2008 22:24

Цитата:

Сообщение от McFly (Сообщение 67617)
Ребят вот скажите нахрена краской писать свои ники, по фоткам смотрю народу было уйма....

+1 Умерь свой пыл Digi

Digitex 31.08.2008 22:30

Цитата:

Сообщение от Buster (Сообщение 67626)
+1 Умерь свой пыл Digi

да лана те, просто всем весело было, вот и оторвались)) больше не буду :o

kostos ST202 31.08.2008 22:38

Цитата:

Сообщение от McFly (Сообщение 67617)
Ребят вот скажите нахрена краской писать свои ники,

+1 изуродовали только....

NiGa 31.08.2008 22:56

мля..вы хоть прежде чем писать спросили бы тут...вы эту трассу делали?Вот теперь идите и стирайте это как хотите...я думаю в этом многие меня поддержат.

Kola007 31.08.2008 23:02

Цитата:

Ребят вот скажите нахрена краской писать свои ники, по фоткам смотрю народу было уйма....
Цитата:

мля..вы хоть прежде чем писать спросили бы тут...вы эту трассу делали?Вот теперь идите и стирайте это как хотите...я думаю в этом многие меня поддержат.
Цитата:

Сообщение от kostos ST202 (Сообщение 67635)
+1 изуродовали только....

+1 присоединяюсь к предыдущим 3 араторам

AE86 31.08.2008 23:22

ооо.класс.рх7 понравилась очень

Дружбан 31.08.2008 23:25

ОЧень плохо, что нарисовали краской на асфалте с трассой.......теперь ощущение, что дети игрались в игрушки! А не увлечённые своим хобби адекватные люди! ИМХО!

Фото нормальные!

Digitex 01.09.2008 00:23

я лично не понял, нахера написали все эти надписи RcDrift, смайлики и дата катания, я написал свой ник и семы под состоянием от нечего делать, а трассе ничего плохого мы не сделали, и эти надписи токо кажутся большими на фотках. Ну если уж так сильно мы насрали, то я куплю серую краску и замажу все это.

Mistel 01.09.2008 00:24

Ну лан.. вечером всё равно там толпа народу стоит) Мож и не видно будет..

sKap 01.09.2008 01:18

Зря вы ребят..... Уж лучше закрась....... Представляешь чтоб там было, если бы каждый написал свой ник и дату катания... У тю тю, не хорошо))))

Digitex 01.09.2008 02:18

да просто у нассложилось впечатление, что скоро покатушки станут диковинкой.
5 чел-к - это не серьезно. и в увелечение слабо верица)
либо дело в погоде, во что я тоже не верю, либо ...

а закрасить не проблема

gorbi 01.09.2008 04:12

Идиотизм!!!
Прям как в лифте. Надо было еще нассать и насрать под столбом.

Trin 01.09.2008 04:26

Не обижайтесь, но это было крайне глупо, расписывать асфальт в таком популярном месте. В следующий раз вы или кто то ещё может получить по ушам, за катание на машинках... от ППСников. Потому что будет день города скоро и кому то из вышестоящих чинов, которые будут гулять там с родными или просто прогуливаться, очень очень не понравится ваша мазня на асфальте. Я более чем уверен. Так что ВЗЯЛИ БАЛОНЫ с Чёрной-серой Краской и МИГОм.... МИГОМ.... Закрашивать свою фигню :d :cool: :p ;)

Димка_2008 01.09.2008 11:23

а кто так поиздевался в фотошопе на кайенами и майбахом??

-EudgiN- 01.09.2008 12:57

Эт у нас такси такие есть)))))))))))))))))

Digitex 01.09.2008 13:04

Хорошо, вследующие выходные мы все закрасим, токо почему то я один за все это отвечаю)))
Цитата:

Сообщение от Димка_2008 (Сообщение 67722)
а кто так поиздевался в фотошопе на кайенами и майбахом??

че?? =)

Digitex 01.09.2008 15:14

ах вот ты про что! Они вообщето такие и стояли там, в этом весь и прикол фотки, и номера у них были 111 444 777 и тд... у всех.
так что это реальная покраска такси)

Rider 01.09.2008 15:17

фотки нормал) но надписей не понял....

Димка_2008
это у нас такие такси ходят..на кайенах 2000 руб/час (минимум час). на майбахе 6000 руб/час. вот так)))

Belosnegka 01.09.2008 15:21

я там был.... но не видел надписи на асвальте.... может просто не замечал(((( не делал этого, а стыдно за других..... тока на фото заметил(((((

kostos ST202 01.09.2008 15:36

Цитата:

Сообщение от Rider (Сообщение 67779)
фотки нормал) но надписей не понял....

Димка_2008
это у нас такие такси ходят..на кайенах 2000 руб/час (минимум час). на майбахе 6000 руб/час. вот так)))

угу в мск это обычное дело... волги не ездят уже давноо;)

Димка_2008 01.09.2008 16:52

фигасе.....лучше прокатитесь в гуанчжовском такси.....
там как то я ногой дыру по бордачком продавил!

Digitex 01.09.2008 17:07

Цитата:

Сообщение от MuXaHu3M (Сообщение 67800)
Belosnegka а они писали уже когда ты уехал

Да лана, я у тебя одно время не мог ваще балончик отобрать)) И ты тоже писал какую то херню, КРОМЕ парковки! :P

hugetsome 01.09.2008 17:42

это не я, это он, они, ОНО! :p

Digitex 01.09.2008 18:53

Цитата:

это не я, это он, они, ОНО!
эт ты к чему?
Цитата:

Что?? я писал токо MuXaHu3M на парковке и Cyclone - S и все!!!!!!!!1
да лана? =)

skyscientist 01.09.2008 19:01

че вы бадягу развели-то? написали и написали... договорились красоту закрасить и все) вы еще тут поругайтесь млин...

сёма 01.09.2008 19:12

Вот меня бесит народ который никуда не ездит, сидят дома, и возникают!!!!! Это относится к тем, кто еще в начале\середине темы осуждал то, что мы раскрасили асфальт, я не хочу сказать, что мы сделали правильно, но нехер писать это тем, кто нифига не ездиет на покатушки, у кого под аватором около 20 сообщений на форуме(ваши сообщения то точно нас не заденут, потому что вы сами мало чего пока еще представляете из себя) и кто катается у своего подъезда.
Так же меня с Digi пробесили те люди, которые проголосовали в опросе в теме покатушек 31го числа(человек 20 за смотру +5 за горбу), а приехало токо 5 человек в сумме.Это оттудаже. А сидеть и толкать свое "правое" мнение дома, нихрена ни в чем не участвуя - последнее дело.

Короче это я(мы) к тому, что мы осуждаем свои действия, и по просьбе людей, которые уже много чего сделали, для rc в частности (такие как gorbi, Димка 2008, и тд.) мы на след выходных закрасим эту херню.А те кто никуда не ездиют, новички, которые тоже возмущались, вас бы мы не послушали,ибо сами не лучше да и пошли вы нафиг.
Сообщение было написано мной при помощи Digitexа.

Buster 01.09.2008 19:14

Парни,вы вообще кем себя возомнили? Наделали дел а теперь давай отмазы придумывать? Это только вам в минус.
P.S.
Приехали пару раз на покатушки,возомнили себя бог знает кем и все теперь-Москву порвали.....ппц
P.P.S.
Я сам никто и звать меня никак,но уважение к тем кто это все создал у меня есть. И никаких подобных выходок я себе никогда не позволю. Я уважаю тех людей которые Это все создали и донесли нам. Будьте разумнее прежде чем совершить что-либо.

hugetsome 01.09.2008 19:15

+1 к андрюхе

Buster 01.09.2008 19:16

Цитата:

Сообщение от сёма (Сообщение 67877)
Вот меня бесит народ который никуда не ездит, сидят дома, и возникают!!!!! Это относится к тем, кто еще в начале\середине темы осуждал то, что мы раскрасили асфальт, я не хочу сказать, что мы сделали правильно, но нехер писать это тем, кто нифига не ездиет на покатушки, у кого под аватором около 20 сообщений на форуме(ваши сообщения то точно нас не заденут, потому что вы сами мало чего пока еще представляете из себя) и кто катается у своего подъезда.
Так же меня с Digi пробесили те люди, которые проголосовали в опросе в теме покатушек 31го числа(человек 20 за смотру +5 за горбу), а приехало токо 5 человек в сумме.Это оттудаже. А сидеть и толкать свое "правое" мнение дома, нихрена ни в чем не участвуя - последнее дело.

Короче это я(мы) к тому, что мы осуждаем свои действия, и по просьбе людей, которые уже много чего сделали, для rc в частности (такие как gorbi, Димка 2008, и тд.) мы на след выходных закрасим эту херню.А те кто никуда не ездиют, новички, которые тоже возмущались, вас бы мы не послушали,ибо сами не лучше да и пошли вы нафиг.
Сообщение было написано мной при помощи Digitexа.

Welcome to my Ignorlist.

hugetsome 01.09.2008 19:19

а по поводу того что Вы говорите, что никто не катает, так что-то я не могу понять как так (:
на моей памяти не было ни одного викенда, чтобы там не катали...
к размышлению... хоть я и сам недавно влился

сёма 01.09.2008 19:25

Цитата:

Сообщение от Buster (Сообщение 67882)
Welcome to my Ignorlist.

Веришь, нет, мне пофиг. Необломлюсь

Digitex 01.09.2008 19:26

Цитата:

Сообщение от MuXaHu3M (Сообщение 67869)
ну лана две линии поправил

Ну вот))) да лан я прикалывался на самом деле =)

сёма 01.09.2008 19:30

Цитата:

Сообщение от Buster (Сообщение 67880)
Парни,вы вообще кем себя возомнили? Наделали дел а теперь давай отмазы придумывать? Это только вам в минус.
P.S.
Приехали пару раз на покатушки,возомнили себя бог знает кем и все теперь-Москву порвали.....ппц

Вот как грится, сам отозвался, про кого я писал.
Мы хоть приехали и покатали, а где был ты??? А раз сам ты никто и звать тя никак, то и молчи сиди.
И ты так говоришь, как будто мы Третьяковку разбомбили.
Ни трассе, ни чему мы плохого не сделали, только на расстоянии 4 метров от неё написали ники и пару надписей, которые обещали стереть.

hugetsome 01.09.2008 19:31

Цитата:

Сообщение от сёма (Сообщение 67890)
Вот как грится, сам отозвался, про кого я писал.
Мы хоть приехали и покатали, а где был ты??? А раз сам ты никто и звать тя никак, то и молчи сиди.
И ты так говоришь, как будто мы Третьяковку разбомбили.
Ни трассе, ни чему мы плохого не сделали, только на расстоянии 4 метров от неё написали ники и пару надписей, которые обещали стереть.

лол ((((: ты говоришь о человеке который за большую часть лета вроде ни одних покатушек не пропустил :d:d:d

за эти надписи и ники доблестные служители закона могут нас прогнать оттуда науйх...
особо в предверии дня города...

горби высказался абсолютно правильно

Digitex 01.09.2008 19:33

Цитата:

Сообщение от hugetsome (Сообщение 67884)
а по поводу того что Вы говорите, что никто не катает, так что-то я не могу понять как так (:
на моей памяти не было ни одного викенда, чтобы там не катали...
к размышлению... хоть я и сам недавно влился

Дело не в том, что катают, а в количестве. Если не считать нас с семой и миханизмом, то в воскресение было 2 чел-ка днем. Поэтому мы своей активностью пытаемся привлечь народ на покатушки, а то раньше было по 10-15 человек, да и очереди на трассу были.

Digitex 01.09.2008 19:36

Цитата:

Сообщение от hugetsome (Сообщение 67892)
за эти надписи и ники доблестные служители закона могут нас прогнать оттуда науйх...

в след выходные надписей уже не будет.

hugetsome 01.09.2008 19:36

все катают вечером в основномпотому что.
я катаю когда мне позволяют обстоятельства. у меня кроме хобби есть работа, уч###, любимая девушка. спрашивать с людей че они не приходят катать глупо.
я никому не обещал быть. это ЛИЧНОЕ дело каждого. если у вас других дел нет и куча возможностей катать - катайте наздоровье. тока думайте головой о последствиях своих действий.

NiGa 01.09.2008 19:38

Раньше погода нормальная была....и было по 20 человек....и народу мы собирали вокруг неимоверное кол-во...и никому из нас не пришло в голову взять балончик и нарисовать ники на трассе...

Digitex 01.09.2008 19:40

Цитата:

Сообщение от hugetsome (Сообщение 67896)
спрашивать с людей че они не приходят катать глупо.

Мы возмущаемся потому, что голосовали 20 человек, а приехало 5ро, из этих пяти я и сема. Зачем тада голосовать если знаешь, что не приедешь?
Мы туда притащили несколько фотиков в расчете на то, что будет большая покатушка, штатив, что видео писать, хотели хорошую покатушку устроить...

Текущее время: 18:51. Часовой пояс GMT +5.