![]() |
купить корпус
ГДЕ можно купить хороший корпус 1;10????????????
|
в магазине !!!!!!!!!!!!!
|
А ПОКОНКЕТНЕЙ?
|
В хоббийном магазине :)
|
Какой вопрос такой ответ!
Спроси что конкретно надо, вплоть до цены, и Добер, на то он и Добер тебе откроется!!!:) |
snake , такое ощущение , что свалился с н### ........ ну разве так можно?????
|
А может он "реально хороший" хочет, а не всякий ширпотреб.....
|
чтото мне этот SNAKE напоминает одного чувачка с форума))))))ты хотябы сказал что тебе надобно старче тебеб и сказали где искать ,ото я тебе щас шелби предложу а тебя сильва новая интересует
|
корпус koenegsegg ccx , pagani zonda ,lmbo gallardo
|
Цитата:
|
кто нибудь видел хорошие корпуса для truck
|
F430 кто нибудь видел
|
Цитата:
|
Зонду и ссх не видал. Енцо есть, галардо.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Привет!! Посмотри здесь http://www.stavkin.ru/2084039645-cat...?s1=&o1=&apg=2
может понравится какой кибудь тока они совсем не дешовые но есть очень качественные |
Цитата:
я же например жду корпус мерина S-class AMG скажи что ето не дрифтовая машина!! тока попробуй! и если тебе не нравятся сами машины или твой мозг не способен догнать что ети машины тожа способны дрифтовать после доработки то ты просто узкомыслящее млекопитающее! вот и без обид!:cool: snake будь собой и никого не слушай! бури ламбу! я тебя поддерживаю! |
Цитата:
а так погадить какой корпус он купит!! это дело каждого!! |
где найти хороший корпус 1.8
|
Цитата:
|
....на ченибудь скользящеевсемичетырьмяко лесамивповороте....
|
Цитата:
|
Уважаемые.
А где можно купить кузов Mazda RX-8? Смотрел #### www.microrc.ru - но это интренет-магазин, а хотелось бы посмотреть его вживую перед покупкой. |
Nikolos вроде купил такой, к нему вопросы))))))
|
Цитата:
А что собсно смотреть на кузов ? он прозрачный , толком ничего не поймйшь . |
Интересно, а такой кузов на TT можно вкарячить? (я про мазду HPI-шную)
|
ксё можно , у меня скай ХПИшный стоял на ТТ в самом начале
|
Цитата:
|
Привет всем! кто нибуть знает где в москве декали купить или маску какую нибуть чтоб наклеить покрасить изнутри снять и другой слой? онлайн магазы забугровые не предлогать!
|
руками сделай
|
Зонду купил , cool
|
Цитата:
|
Если бабло не жалко , то можно опробовать корпус с других ,"детских" моделей. 1/10. Сегодня в магазине видел, Лексус, Мэрс S55 amg, Селику---они уже с фарами , с дворниками и т.д. Жесткость кузова нормальная если не биться в стену лбом, чуть жестче чем наша, по весу не критично...2400-2600р.(это в сборе, -шасси, акум и аппаратуру на выброс:) ) короче очень мне мерс понравился, если не найду чё нить интересное из оригинала, буду думать этот вариант.
|
Сказочник , скатайся на черкизон , пару тыщщ сэкономишь :)
|
Цитата:
|
похоже надо тему отдельную по кузовам в мастерской
|
Цитата:
Тут есть возможность аплоада?? |
хочется странного :) мож подскажете..
кароче имеется не совсем дрифтовое ведро (двс), которое я сейчас переделываю в дрифт-кар. ширина кузова - 200мм, колесная база - 190мм %) но это еще не вся проблема.. задние опоры кузова гораздо выше чем передние, посему, я так понимаю, пойдет что-то типа внедорожника или универсала.. но они все блин с огромадной колесной базой.. на глаз так прикинул - может пойдет new-beetle http://www.microrc.ru/tovar_309.html или focus wrc http://www.microrc.ru/tovar_299.html ? то, что это "не совсем" или "совсем не" классические дрифт-кары, мне по барабану.. хотелось бы кайенн или туарег.. реально вообще найти кузов с такими параметрами или придется резать-кромсать ? и насколько это будет нормально смотреться, если вырезать, к примеру у кайенна по центру кусок в 50мм и склеить снова ? кмк, это комедия будет, а не кузов :) наверное буду параллельно искать во всяких дет.мирах и рынках игрушек - м.б. там что-то найду нестандартное.. видел пустые внутри (тока оси и колеса и рама простая) машины широкие, но недлинные, по 310р.. по цене не готов потратить больше 500р на кузов вообще.. кста, м.б. у кого-нить есть кузов ненужный или старый, похожий на тот, что мне подойдет - черкните в личку.. |
Если я провильно понят задние стойки у тебя выше!. Если так... то какая разница какой кузов...? пусть торчат. Столкнулся один раз спроблемой , что для нового кузова стоики были малы... .Бакун помог, задарил длинные.. вот так щас и езжу с запасом на будущее... (тема " Мои Калёса"). У добера на вольво по 4 дырки на каждом месте...(универсальный кузов).Покупая новый некрашенный кузов. можешь просвердить для себя в любом месте(промахнёшся-обратись). Удачи .
|
Текущее время: 22:08. Часовой пояс GMT +5. |