![]() |
Встреча 10,03,07 !!!!!!
Обязательно всем быть , тренируйтесь именно дрифтовать ,потому-что соревнования будут проводится именно по нему , условия будут не из лёгких , делаю подсказку (восьмёрка будет)
меня к сажелению не будет в этот раз ибо машинка не исправна ,отсутствует приёмник .........:( |
Ну можно же и в тишине поездить...
Или, на крайняк, плеер взять... Главное оба уха не затыкать ато не слышно ничего будет... потихоничку доехать... послушать мотор в конце концов или собеседника захватить и его послушать... вариантов масса... некоторые на метро даже ездить у###ряются :o |
Так 10-го буду соревнования? =\
|
Цитата:
|
туринг ну как дитё малое ну есть приёмник .чо молчиш.
или причина в другом .ну как мы без тебя. |
А место и время? Я тоже хочу.
|
октябрьское поле , торговый комплекс "пятая авеню " 23 00 въезд на парковку
|
Цитата:
|
ICE ,млин дружище если так то буду ,сапасибо за то ,что выручаешь ,Респект!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Gnome , а про музыку это ты хорошо сказанул :d nikolos5 ,нет 10 числа будут тренировки , а про соревнования я зарание объявлю!!!!!! и просьба быть максимально всем кто будет участвовать в соревнованиях ,потому что буду объеснять , что будет на соревнованиях. |
ну что народ не вижу активности , завтра в 23-00 быть всем !!!!!!!!!!!!!!
ICE не забудь приёмник ОК :) |
Цитата:
Список на субботу 1. Nikolos 2. 3. |
1. Nikolos
2.Touring 3. ну да точняк чё это я ............:) |
Цитата:
|
1. Nikolos
2.Touring 3. 4. 5.DOBER |
1. Nikolos
2.Touring 3.Сказочник 4. 5.DOBER |
1. Nikolos
2.Touring 3.Сказочник 4.Ginekolog еду как всегда, если Николос поевезет :) 5.DOBER |
кто ещё ???
Гинеколог , не забудь регули :) отвёртку захвачу. |
Что-то у меня не очнь получается поехать - не начем, купил шасси ПРО-4, разобрал ТТ-01, собрать ПРО-4 не получается, не знаю как серву разместить (невлазиет никуда) и нету шарика от качалки сервы к первичной рулевой тяге (стандартные вертолётные не влазят). Нету болтиков для крепления сервы. И незнаю куда разместить выключатель. Инсрукцию по сборке ПРО-4 не нашёл. До 1905 года не доеду на этой неделе.
1. Nikolos ???????? 2.Touring 3.Сказочник 4.Ginekolog еду как всегда, если Николос поевезет 5.DOBER |
Цитата:
|
Цитата:
|
Gnome, А с чего ты взял что я собирался врезаться в кирпич?
|
коль бывает что кирпич в тя врезаеться .
|
когда догоняет на полной скорости
|
не а в лобовую!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
гонки на кирпичах))) жжете, парни)))
|
И я пиеду погоять, да потренится!!!
1. Nikolos ???????? 2.Touring 3.Сказочник 4.Ginekolog еду как всегда, если Николос поевезет 5.DOBER 6.Bakun |
1. Nikolos ????????
2.Touring 3.Сказочник 4.Ginekolog еду как всегда, если Николос поевезет ???? 5.DOBER 6.Bakun Ну раз Николос незнает, то я темболее :) |
А что это за стоянка такая?
|
парковка 5го авеню,октябрьское поле, читай выше млин!!!!!
|
1. Nikolos ????????
2.Touring 3.Сказочник 4.Ginekolog еду как всегда, если Николос поевезет ???? 5.DOBER 6.Bakun 7.Khorn ПРО 4 серебристая мазда rx 8 ,надеюсь быть если Ice поедит кстати завтра есть маза приобрести там Аккумы человек приедит! |
1. Nikolos ????????
2.Touring 3.Сказочник 4.Ginekolog еду как всегда, если Николос поевезет ???? 5.DOBER 6.Bakun 7.Khorn ПРО 4 серебристая мазда rx 8 ,надеюсь быть если Ice поедит 8.Greenweed ICE ты мне в прошлый раз сказал что есть 2 зарядник.Если можно возьми с собой... |
слушайте.. а можно просто приехать и посмотреть?
|
я поеду к 10, точно буду.... можете приезжать....Мне просто 1 час деть некуда.Уборкой займусь
|
.tema , прикольный Ник !!!!!! да просто приехать мона ,и даже нуна!!!!!!!!!!!!!!!
Сказочник , молодец !!!!!!!!!!!!!!!! фери не забудь!!!!!!!!!!!!!:))))))))) |
Я подьеду пораньше,если нада...
|
Ну мне в принципе тоже нефиг делать....
Сижу в Инете время убиваю |
был сегодня в ашане, видел там коврики, толстые но с дырками, 50х100 стоит 268рэ
http://photofile.ru/photo/bokun/2410...l/46662343.jpg http://slil.ru/24057907 |
так его можно еще и пополам почикать!
|
Кто к 10 поедет??
|
И пополам можно!
я приеду примерно к 10,Сказочник походу тож)) |
Текущее время: 19:29. Часовой пояс GMT +5. |