![]() |
Soarer Japan Japan
Вложений: 10
Привет всем, наконец то свершилось, я закончин кузов сары начатый 8 июня 08, диски передние только вчера пришли. я стремлюсь, что бы максимально достичь уровня японских дрифтеров, по кузовам конечно. Вылет колес 0 - 9. Краска мобихел. Глушак ханде мэйден.
Простите за плохие фотки, у меня сотик и погода га..но. Смотрим и яростно критикуем. |
нее с такими дисками вообще не катит //имхо\\
|
если затянуть карбоном капот и поставить "УРАГАНЧИКИ" то айс будет //имхо\\
|
Кузов ЗАЧОТ!
Диски - очень похоже на настоящий 1:1 дрифтмобиль, но на 1:10 ИМХО не очень смотриться (передние). |
мегазачет!"!!!!
|
нраицаа)белый капот в топку)
|
мне тоже нра)как бы ты сказал про мои кузов "без идеи"но я этого говорить не стану)потому что мне понравился)
|
отлично сделанный кузов. просто отлично. все в тему
|
Да... это дрифтер! ... из спорных моментов только белый капот и пару лишних наклеек... но это на вкус и цвет как говорится :)
а что у тебя на фарах? наклейка..стекло .. раскажи |
атлично)))))пятьсплюсам)))))))
все в тему))) а тем кто говорит не в тему посмотрите побольше как ипонцы тачки делают))) человек хотел сделать так же)))) получилось оч здорово)))) ЗАЧЕТ!!! |
супер суарерчик!!!!!!!!!
|
О Боги!!! вот стиль + мобиль!
ОТЛИЧНОООООО |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вообще молодца! Очень нравится как сделано, диски особенно! Скажу коротко и емко, все сделано ЖИЗНЕННО!))) Нафиг гламурные диски, если речь идет о дрифт мобиле. Авто должно быть как катана, четкое, ничего лишнего. Все правильно сделал!
з.ы. по поводу "без идеи" это были мои слова и не в обиду) |
Отлично, только думаю передние нужно поставить такие же диски но без вылета, и попробуй каркас придумать :)
|
А-БАЛ-ДЕТЬ! Мне очень понравилось! Выставляй его на следующий body of the month! всё просто идеально! особенно нра передние диски с красными гайками в цвет наклеек!
|
Смысл белых катков в том, что они сделаны в дань белому капоту и фары кстати тоже. Красные гайки, надписи на дисках к красным винилам на кузове. Черные диски сзади к черным дверям и черные обшарпаные гайки тоже. Машина как бы разделена на 3 цветовых части- зеленая, белая, черная. Вот и весь замысел, убирая то диски, то капот я буду рушить свою идею. Еще передние диски смотрятся больше, что подчеркивает коренастость задних.
Если кто первый раз видит белый капот, не пугайтесь, я тоже когда увидел пару лет назад испугался:). Есть еще масса вариантов, но это уже другая тема. Каркас уже давно в разработке, пока в умственной:) |
Цитата:
|
да вообще прикольно клас!
|
Кстати мож кто заметил, тормозные диски я спецом на дрели подматовал, типа эффект от тормозных колодок, т к хромированых в природе нет.
Спереди стоят хот воркс, качество не очень поэтому подтерлись хуже, а вот задние екомо равномерней. Но хот воркс лучше с дисками стыкуются. |
Фары функционируют?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
эх.....даже с моим хреновым характером не придраться ни к чему )))
Вот сижу и завидую, у людей по несколько кузавов, все делают и делают.....эх По теме - тут все у Дениса по теме, кузов отличный, таких тут мало......но прогресс не стит на месте))))) |
Отлично сделано!!!)) настоящий японский дрифтер!) и черные двери и диски и белый капот - всё круто сделано!!!) респект и уважуха
|
Цитата:
|
без коментов, очен понравилось! молодца!
|
Вложений: 1
Фотошоп! На нижней фотке передний диск покрашен в цвет кузова( только середина):)
|
Что-то мне не очень понравилось(( Слишком много наклеек, из-за них не видно кузова, диски спорные....
но продолжай работать в том же направлении! оттачивай мастерство! |
Цитата:
Все таки хочешь мне навязать одинаковые диски:) максимум, что я хотел сделать с дисками, так это оставить хромир обод на передних, но опять же тогда они перекликались бы с задними и не казались больше по диаметру. Все диски у меня по паре, только для этого кузова, я их к нему приклеил! |
Цитата:
След проект: Хачи джи року корчи Олд Скул Дрифта Джапан стале! Еще раз говорю всем спасибо за оставленные сообщения, мне это очень важно. |
аааа...просто зе бест!!! вот ни дать ни взять..все очень в тему и очень строго. и диски и высота профиля...все нравится) супер!
|
Цитата:
а диски менять, имхо, срочно) |
Ничего менять не надо!!! Гламура и так хватает. Это боец дрифтер, а не шоукар, что вы прицепились к дискам?
|
согласен, не нада диски трогать без особой нужды. очень хорошо получилось - цвета неизбитые и наклейки в тему. в целом - отличный оригинальный кузов. уж только за использование редкого кузова можно было смело зачет ставить, а тут еще и оформление не подкачало. 5 ! автор, жги есчо.
|
помойму очень хорошо,чистый японец,всё в тему!
|
один из лучших кузово что я видил тут за последнее время! молодец! очень интересный сорик получился! белый капот смотрится очень даже интересно! необычный цвет самого кузова и нравится что диски разные. в общем ето 5 с мега плюсом!
p.s. а вот тем кто говорит капот в карбон и наклеек много и все не втему и колеса покрасить. учитесь удивлять!!! меня давно не пробивало на коменты кузовов по одной простой причине что нет нифига интересного все одинакого и коряво и скучно! а тут есть разнообразие! |
Не надо ничего менять! Я тебя прошу! Хотя отфотошопленный вариант тоже ничего, только где ж такие диски взять? но можно и такую парочку передних дисков тоже сделать если это возможно. Но только если именно такие!
|
| Текущее время: 11:13. Часовой пояс GMT +5. |