![]() |
|
Кто как переносит/транспортирует RCшку?
Всем привет! Решил озадачится вопросом, кто как переносит свою модельку. Если она лежит на пассажирском сиденьи вашего любимого бентли, то это решает многие проблемы =)
Если недалеко от дома (и далеко от стиля), то и в платиковом мешке можно - либо вообще на вытянутых руках (смотри человечество, вот он: я иду!) Я купил себе сноубордический рюкзак Дайкин, не помню на сколько литров, но размер обозанченный на шильдике 510 mm (то есть 1:10 влезет), сбоку от неё спокойно помещается пульт, а в кармашке сбоку в аккурат влезает аккум. Из минусов - он зараза 2100 стоит =) а в остальном сделан так, будто бы его специально под мою ТТ и кроили =) Может эта инфа кому-нибудь пригодится. Или есть ещё полезные сумки-рюкзаки (с транспортировкой проблемка-то налицо) |
кинул в багажник и пусть лежит(=
ЗЫ не бентли) |
простая спортивная сумка по размеру,в 500 р можно уложиться
|
в рюкзаках типа заявленного еще бывают спереди или сзади, в общем на той части, что не к спине, две полоски на липучках для крепления борда. так вот если снять кузов и кинуть в рюкзак, саму модельку можно зацепить эти полосками-креплением))) увидел такой способ переноски с багги, попобовал со своей ттшкой, норм цепляет))
|
Обычная сумка из бенеттона за 3500р. :)
|
портфель или на багажнике рядом с МТА4 и с ПРОтеч!
офф топ как то вёз прицепленный самолёт длинной 180 см!! вот это шок у косых был!! |
имхо сумка спортивная подойдет или пластиковый бокс типа для инструментов или для рыболовов. большие такие есть. оч удобно, все влезает)
|
а перевожу например с собой в другой город в спец чу###ане там 3 отделения для моделей, и отсек для инструменты и прочего
|
портфель РСШНИКА =)
влезает -модель -пульт -зарядка -зап.части -3 комплекта скотча ) |
О, мне понравилось идея отдельного крепления шасси на ремне! А то ТТшку ставлю на хвостик и ... очень не хочется, что бы он стал похожим на мордочку (то есть с трещинками). Стильно, если не в дождик - то сгодится.
А спецчемоданы - выйти погулять с чемоданом как-то сложно (психолгически), а тот саквояж, который предлагает моя любимая tamiya для переноски моделей не выглядит желанным =) Отдельное спасибо за "Обычная сумка из бенеттона за 3500р." Звучит как "авоська от Versacci" =) супер =) |
Тугарин жгунишка=)))) посмотри скок она в милане стоит - и поплакай(=
|
а я прочитал из ПЕНОБЕТОНА!!!!!=)))))))))))))))))))))))) ))
|
вот мне тоже ящик от тамии не понравился... огромный и не погуляешь вообще с этими чемоданчиками. я во влажную погоду тоже на хвост в рюкзак ставлю, но чего-то не очень нравится.
|
Я могу сказать, что в рюкзачной транспортировке мне не нравится: едешь на горняке и... объезжаешь все дропчики и паребрички, как на шоссейнике =) а всё потому что знаешь: никто не рассчитывал ТТ стоять на хвосте!! А так - полный руль =)
|
Цитата:
|
у меня на багажнике! потом сфотаю!
|
Цитата:
но это на обычном веле, а если триал или бмх? там нет багажников)) |
сварочный аппарат тебе в руки!
на раму скотчем примотай! |
типа все для любимой машинки))))) даже вел не жалко))
|
ну блиннн приколол......подстройся под своё хобби!
|
в пакете =)) большом типа "икея",влезает всё =) неудобно а что делать
|
Обычная спортивная сумка, с коробкой из под шаськи внутри. Вмещается все, что надо, и нетакая уж громадная. :)
|
рюкзак dakine) все влезает как родное)
|
модельная сумка ofna
|
Цитата:
P.S. как аваторку зделал? |
Да, аватарку клёво заделал: БЕЛАЗ на низкопрофильной резине - моя мечта =)
Значит не один я использую рюкзачёк dakine по RC назначению =) А вот коробка из под шаськи, как maDx - это респект. Я то свою брал XB-Pro - так сказать сделанную руками филлипинских рабов (лучше бы я часть креплений сразу переделал!!)... размеры коробки представляете?? =) |
Гыыы я еще использую рюкзак DAKINE. Очень удобно. Умещаеться весь комплект и кое-что еще...
|
В багажнике или пакете
|
Jansport + багажник (:
|
ым, у меня dakine, да)))
|
Я свою вожу просто за передним сиденьем автомобиля, т.к. багажник занят.
|
Цитата:
Цитата:
|
у меня в машине есть задний пассажирский диван, предназначенная для перевозки детей, барсетки, сумки с буком, и прочего хлама.. туда же и модель влезает =)
в багажник опасаюсь класть. потому как там уже летает насос, патечка, огнетушитель, трос, обрезок стальной трубы, пятилитровый флакон воды и большой пакет с дошираком =) |
Хорошая тема: итоговое "противопоставление" рюкзака и чемодана на колёсиках =) главное, что есть отклик =)
|
У меня рюкзак Дакайн за 2500
|
обязательно написать цену=))
понт то какой=) |
Ой, а я тоже написал цену этого рюкзака. Это не понт, Димка 2008, это скорее в разделе "необходимые жертвы" ... Просто мнение =)
|
Рюкзак finn flare
Спокойно помещается модель пульт запасные акки плюс куча запчастей с мелочевкой ну и зарядник тоже там |
я ношу в рукзаке от 17" ноута Asus (не реклама..), вроде все влезает, даже место остается...
|
Если всё это собрать, то можно отправить в Tamiya запрос на разработку рюкзака, ттх уже готовы. Должно влезать одно шасси, один корпус - и так, чтобы не помялся гарантированно, один пульт и кармашки для аккумов (в идеале, наверное, тоже не один). Плюс мелочёвка (интсрументы) и мобильник. Надпись Tokio Drift как дополнительная опция приветствуется и 64 варинта расцветки =)
Хоть шить учись, пока зарядник работает =) |
Текущее время: 16:20. Часовой пояс GMT +5. |
|