![]() |
Ищу фирменные декали( наклейки) Хелп!
Блин, опятьже не могу найти где купить фирменные декали на кузов, брендовые, типа HKS, Yokohama, ADVAN и.т.д.....
Вот такого плана.......ведь берут же их где то люди блин..... http://image-1.isibee.com/hd/120759044912979600.jpg http://img390.imageshack.us/img390/9...iftjuinml9.jpg |
Сайт тебе в помощь... Там лого всех известных брэндов - печатаем и вырезаем
|
Ничерта я там не понимаю......к сожалению.....да и печатать мне сейчас не на чем.....
|
Ну по поводу "непонимаю" там все просто. Просто пишешь в строке поиска название логотипа который хочешь найти и жмешь search. Ниже по запросу появляются лого, жемешь на них и смотришь. Вот например по Yokohama че нашел:http://www.brandsoftheworld.com/sear...05/132434.html
А насчет печатать негде, тебе мне кажется проще было бы залить все нужные логи на флэшу и в какую нибудь типографию сходить, наверняка есть где печатают на самоклеящейся бумаге или прозрачной клейкой пленке. В конце концов свою можешь взять. Уверен по деньгам выйдет дешевле чем по отдельности искать декали всех брэндов. |
А я о чем говорю? Наклейки на твоем фото сделаны на листах которые можно без проблем купить самому. Достаточно взять такие листы, флэшку с логотипами и не полениться дойти до любой типографии.
|
ОТвет
Я делал эскизы в Corel и отвозил на Южный Порт, там в крытом рынке есть павильон... Правда на свою машину делал не RC, а ту на которой езжу... Уже второй год висят и не отваливаются :)
|
а самому низя напечатать разве? это риторический вопрос не относящийся к отсутствию принтера О_о
|
Цитата:
|
плохо приклеивается? принтер лазерный или струйник? просто я вот сейчас почитал, пленка на разных клеях есть. временный и постоянный. что то вроде того
ЗЫ или чтоб наклейка не коцкалась |
Цитата:
Так, ребят, для справок....я пол жизни проработал в типографии печатником - инструктором.....у меня красный диплом и высший разряд по полиграфическому производству, давайте не будем мне про типографию, ага? Два листка с мелкими декалями будут стоить как чугунный мост...........самое интересное, что 2000 таких листков будут стоить столько же..ни одна типография не возмётся печатать такую маленькую партию наклеек. причём такого разиера...... Далее, есть как вариант обратиться в типографию, где есть плоттер и нарезать из оракала что угодно, но.........посмотрите ещё раз внимательно на фото, одноцветные наклейки не проблема, а вот много брендов разноцветных, грамотных - это проблема........ Ладно, подожду ещё, мож кто знает где купить в Москве, ну или накрайняк заказать готовые! |
можно сходить в различные документ-сервисы..где визитки печатают, кружки там с твоими фото - это все делают мелкими партиями, и по одной штуке тоже. там без проблем сделают. Друг делал так наклейки велосипедных брендов. Лист обошелся меньше 200 рублей. причем больше чем А4. И все цветные, разные.
еще #### в помощь http://www.vector-logos.com/ |
Все, я сначала просто подумал что скотч для фиксации :D и тока потом мысля дошла что трется наклейка (:
поеду ка я на выходных за прозрачной пленочкой (: |
Народ, если кто нить буит подобное заказывать (имею в виду логотипы разных спорт тюн компаний) имейте меня в виду....я не хочу заморачиваться, но с удовольствием приссоединился бы к заказу )
|
Я для себя всё выяснил, спасибо Рус Гер Дрифтеру за макеты! Буду думать где сделать!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
и меня не забудьте.......
|
давай и мне тоды))
|
я хожу к другу, у него мини типография, там и плоттер есть и большой печатный станок и маленький станок, он мне печатает на белой и прозрачной пленке наклейки, по стоимости выходит так - хватает обтянуть 4 стенки от компов всего за 200 рублей :p вот считайте сколько копеек выйдет одна наклейка :d (только он не на струйнике печатает)
|
Если у него есть станок цифровой, оперативной печати, тогда да, реально копейки, все деньги уйдут на плёнку.....вот тока они не у всех есть, станки эти.............офсетным способом( большой станок) фолиевыми красками( средоустойчивыми) выйдет как чугунный мост......причём не путай ваши цены на печать и наши, ага?)) Тем более твой друг, друг он и в африке друг)) а плоттер тут вообще ни при делах...нам именно печать нужна, а не вырезанные одноцветки из оракала!
|
Блин, чуваки, вы че тупите?! Зачем вам типография!? Тупо купили эту пленку и разпечатали у друга или соседа, че прям ни у кого чтоли принтера нет? О_о ну или на крайняк пошли в какую нить комп### да напечатали... Зачем вам типография, понять не могу О_О!? Лучше всего печатать на лазером принтере, чтобы краска не стиралась... А если печатаете на струйном, то поверх можно просто по брызгать автомобильным лаком...
|
по-моему автомобильным лаком пленку поведет. тяжеловат.
в цифре печатать только толстые наклейки получится, насколько я помню, тонкие повело от сушилки, когда пробовал. |
Какой сушилке? О_о
ну тогда чтобы защитить красочный слой, берешь, на уже напечатанную картинку наклеиваешь еще один лист прозрачной бумаги и все :) и не надо скотча! :) |
Я делаю винилы и декали и оклейку настоящих машин www.auto-vinil.ru. В скором сремени попробую наклеек для моделек сделать малым тиражом. Ждите.
1. Печать на прозрачной пленке возможно только на HiFI струйном плоттере солвентными чернилами (на основе растворителей)... Обычный бытовой плоттер не сможет - не лягут чернила и не будут держатся. 2. Печать на прозрачке актуальна только для белых и серебристых машинах а на темных кузовах не будет виджно нихрена (нужна белая подложка) 3. Плоттрная резка оракала не актуально для маленькизх наклеек - плоттер не справится с такой мелочевкой. 4. Штатаные наклейки печатают тиражами трафаретной пеечатью с белой подложкой. |
Auto-Vinil не затягивай только так же как и на 1/1 машинах ))))
малый тираж тут уже не катит имхо ..даешь большой?!!! |
А для тех у кого карманы набиты деньгами есть вот это ... http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll...m=250285832401 и ненадо как говорится голову ломать, купил, получил, и наклеил :)
|
Вложений: 1
С каждым новым кузовом я сканирую декали. В рекламном агенстве распечатал файл 100мб на квадратный метр, собранных всяких наклеек за 300 р, на прозрачной самоклейке. Хорошо видно только на светлых кузовах, прпечатали отлично даже наклейки на диски. И еще текстуру карбона 1:10 вобще крутень вышла
|
да ну все равно круто))))
|
а не проще взять скотч, распечатать трафарет с компа, вырезать или сразу перерисовать на скотч и пока краска не высохла приклеить к модели... скотч можно не отрывать - защита будет))
|
Я бы не отказался бы хотя бы от листа а4 таких фирм самых известных и фрифтовых
пыталя делать такие наклейки , это реально но муторно |
Цитата:
кстати маза с дополнительным слоем пленки. пленки в продаже очень тонкие бывают)) только печатать на струйнике))) |
Цитата:
|
я например не готов заморачиваться с поиском рекламного агенства... а готов купить готовое))))))
|
ну да ! кто хочет бабала поднять? давайте сделаем! кто готов марочиться с изготовлением для всех?
|
не плохо можно подзаработать!
|
Я уже морочусь, сегодня еду узнавать что и как!
|
вот молодец!
Смотра-РуЛиТ. |
так что тут ?? готов рублей за 100 купить лист а4 со спонсорами желательно белого цвета ))
|
вобщем вопрос возник
http://shop.key.ru/shop/goods/29466 кто на такой пленке пробовал печатать? есть струйный обычный принтер,хочу к нг взять лазерный цветной,так что кто знает какая пленка подойдет точно? |
Да бери отличная плёнка, я покупал,))) правда толстая она(((
|
Текущее время: 02:25. Часовой пояс GMT +5. |