![]() |
На тему олимпиады
http://www.gazeta.lv/story/6542.html
|
нормальная такая фамилия......................
|
Чемпион по шахматам мне больше нравится...
|
а че за чемпион ?
|
почитай по ссылке... поймёшь...
|
ахахахах нормально так))) улыбнуло)
|
мда...каждый час слушаю новости...но чтобы о нем говорили не слышал :-) стесняются наверное )))) хе хе не быть ему кумиром российской молодежи )))
|
да уж, вот бы его к нам жить!!! я в гости к ***!!!
-ты где? -я у ***!!!! ахаха-аха-аха-ахахаха-аха-аха-аха-ах :d:d:d |
как человек который наблюдал открытие олимпиады в КИТАЕ-скажу, удоты они, одни фразы из песен чего стоят....."скоро весь мир будет под кИТАЕМ"....вся планета заговорит на кИТАЙСКОМ"
кароче! многие иностранцы которые были на ОЛМПИК ужасно огорились....ну прикиньте вы прилетели....ждёте мега программу....а тут вам мелкие малякают кисточками, придурок на тросе!! летает, историю китая втирают за 3ий курс института.... ++ на допинг контроле присутствовали все команды кроме КИТАЙЦЕВ! |
как так??? как это допинг без китайцев???? вот почему у них такое кол-во золотых! ну, тогда не судите строго, а Китай жавно пора уже в топку!
|
вот еще про олимпиаду, может и старо, но всё равно улыбнуло :p
|
да....по телек показывали как один спортсмен кинул бронзу на пол при награждении, типа судейство было не адекватное....в сторону маленьких китайцев....
А Рашка меня огорчает....могли бы по более взять мёдалей....тем более что каждому из них после этого мин по тачке за 100 штук дадут + на чай по 50... |
http://fishki.net/comment.php?id=39476
вроде подходит под эту тему )) смотреть видео тама |
meangluck
ваще по-мойму не в тему....хоть и по олимпиаде, но юмора ноль. смешного не вижу ничего.... видел по тв. жалко парня.. |
Согласен... наших откровенно засуживают... или сождают любые другие препятствия... для примера: снятие изза "допинг проб" наших спортсменов в прямо перед олимпиадой... я не помню каких... но всё-равно противно.
|
Цитата:
|
чёта русские херово медали берут.....
|
Текущее время: 00:58. Часовой пояс GMT +5. |