![]() |
altezza coupe@white dj monkey
Вложений: 7
собственно говоря вторая жизнь розовой альтезы предстала в белом свете=) под котовым названием white dj monkey
|
Оригинально, издалека смотрится просто супер, вблизи неаккуратно.
Есть пара вопросов: как и чем "нарисованы" двери? диски самоделка? |
страшна #### ))
|
Отл.
стиляжно но можно и поаккуратнее))) |
Очень прикольно смотрится.:d
|
Страшная кошмар!)) А можно нормальные фото, не в чёрнобелом варианте))
|
Задумка не нова, но хорошая, исполнение неочень
|
мне интересно а страшная в каком плане? исполнения или картинки не красивые? или какие то определеные детали не нравятся? или не нравится что нарушил конструкцию установленую производителем? а по поводу черно белого она итак черно белая на белом фоне, вроде бы как ничего цветного нет кроме пурпурных гаечек.
|
просто неаккуратно...
задумка хорошая. |
а помоему просто шедевр. просто агрессивный ДРИФТ кар, а не ведро с гвоздями и не гламурный паркетничег. Афтару мега респект за эти фоты. Все гармонично и радует глаз. Мелкие косяки ничто рядом с идеей.
|
мне тоже понравилась)
|
машинка получилась очень зачетная истинный ДРИФТ боец)))за фото отдельное зачетище :cool:
|
срашненькая блин!!!
|
Крутая штучка!
|
что-то есть))) на стиле, это точно)))))
|
ну я еще хочу добавить не маловажный факт что ето обновленный кузов тоесть раньше он был другим...кто помнит розовый с серебристым... ну и основной акцент сделал на стиль идею мне кажется что вырезать аккуратно можно научиться а вот идею не всегда хорошую покажеш...верно ведь? просто интересно послушать мнения разных людей...
|
да и еще у меня на мониторе как то действительно края не ровные сравнив с реальным оказалось что ето последствие уменьшения картинок как то по дурацки получилось
|
Стильно :) В стиле "Carmageddon"
|
А что за диски?)
|
Лучшая альтеза из всех что я видел - и реальные и р у модели. А главное - машина имеет свой стилизованный персонаж - обезьянку ди-джея в чёрно-белых тонах. Я таких ещё не видел так что считаю что этот новый персонаж - отличное изобретение автора. И вообще я считаю что это новое прогрессивное направление в дрифте - у каждой машины или гонщика свой персонаж! - Помните красно-белого кролика Аки Кимуры из NFS ProStreet?
p. s. Переделка в купе - лучшее что может произойти с альтезой! |
Кстати, ПроСтрит тема вообще проглядывается через весь кузов (например - наклейка на лобовом стекле) - очень стильно!!!
|
По поводу дрифт боец - это громко сказано. Вы вообще смотрели когда ни буть FormulaD? Как на меня, то скорее выдержан японский уличный дрифт/драг стиль, присутствуют Kawaii.
Моё мнение: отличная работа, необычно, индивидуально По поводу исполнения: это врядли шоу кар, так что неидеальность всех деталей это вполне допустимая черта рабочей дрифт машинки. Вывод: Респект и уважуха автору за проделанную работу и фантазию. Молодец! |
Ацкий сатана)))
|
Вот это зашибись!) Вот это кузов в дрифтовую тему!) Молодцом!)
а цветные есть фото? |
Цитата:
|
Еще раз пересмотрел фотки детально и проникся к автору большим уважением, много интересных деталей на кузове, оч похожа на корч дрэговый, чуточку бы поровнее все особенно диски , интеркулер пореалистичнее, цены б небыло! Я тож хотел цельсиор купешный сделать, да не решился...
|
Цитата:
За рукоблудство огромный респект я автору выразил при встрече на Смотре, у него даже зеркала самодельные! РЕСПЕКТ ЕЩЁ РАЗ! Вот тока аккуратность немного...эээ......того...:) |
Дашь новые фото !!!!
|
прикольно))))))))) но интеркулер лишний!!!!
|
Опа.... http://forum.rcdesign.ru/index.php?showtopic=111249
|
а можно узнать откуда отражатели
|
:rolleyes:альтеза бомба
|
диски кажись из хпишных волков те 37. просто 3 спицы срезаны
|
Что за прикол поднимать 2ух годовалые темы?
|
AE86, и правда) хотя я вот посмотрел на тему, а дату не увидел и думаю-нифига, недавно создали тему (по крайней мере я её раньше не видел) и уже 3 страницы настрочили о_О
|
Я поднял тему что бы помогли найти отражатели на этот кузов но видимо все проигнорировали моё сообщение.
|
Я набрал в гугле altezza light buckets.После чего первая ###### это
http://www.genkidoridori.com/index.p...roducts_id=142 Нужели так сложно???!!!! Пы сы не реклама=) |
Очень индивидуально, парень молодец...
как по мне на корке нет ничего лишнего, все в тему все красиво... |
супер кузовок)))молодец)
|
Текущее время: 09:31. Часовой пояс GMT +5. |