Все о RC Drift в России

Все о RC Drift в России (https://www.rcdrift.ru/forum/index.php)
-   Санкт-Петербург (https://www.rcdrift.ru/forum/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Зимняя трасса! (https://www.rcdrift.ru/forum/showthread.php?t=3661)

pitirimow 14.08.2008 15:01

Зимняя трасса!

Всем привет!
Вот слышал тут от ReeCko_1, что кто-то пытается намутить с зимней трассой!
Так может обсудим это! Что для этого нужно, сколько людей там будет катать! Сколько по деньгам выйдет! Какие усилия приложить потребуется! Просто в Питере уже оченью погода плохая, все время дожди... Во дворе становится совсем не вариант кататься! чтобы зимой кататься, уже сейчас надо начинать решать эту проблему!
А зимой на порковке....это очень сурово:d
правда тогда ралиатор не потребуется:d

Итак, кто что скажет по этому поводу???

AutoPilot 14.08.2008 15:28

Всё это разговоры ни о чём, пока у нас нет помещения

pitirimow 14.08.2008 15:38

так надо его надыбать!!!! (не пинайте ногами)
надо вместе подумать...там варианты разные...

AutoPilot 14.08.2008 15:48

ну и какие есть варианты?

ScatMan 14.08.2008 16:50

pitirimow, Одно обсуждение тут... завёл его я потому что есть возможность получить инвестора... но инвестор крутой и ему надо реальное обоснование необходимости вложений. http://www.rcdrift.ru/forum/showthread.php?t=3641

Вторая тема: http://www.rcdrift.ru/forum/showthre...F0%E0%F1%F1%E0 её я просмотрел по диагонали...

Жду предложений в первой теме потому что она наверху... ЛЮБЫХ!!

pitirimow 14.08.2008 17:04

McFly+1
ScatMan по-внимательнее!!!

AutoPilot Может кто является владельцем закрытой парковки и выделит нам немного места:d

ScatMan 14.08.2008 17:05

:d извините... :o

Lesha.spb 14.08.2008 19:26

Готов вписаться, если будут варианты. Сам пока ничего предложить не могу

vladika 15.08.2008 17:56

Парни, у Вас много музеев, надо к ним...... :-)

pitirimow 15.08.2008 18:41

Письмо к администрации Эрмитажа:
Уважаемая администрация, просим предоставить нам помещение для проведения RC Drift заездов! Время согласуем по вашему желанию! Все будет проходить аккуратно, на электричках(никакого загрязнения)!
Несем ответственность за порчу имущества!
Заранее спасибо!
С уважением RC Drift.
P.S. Только можно, чтобы все картины в помещении были в пост имприсианиском стиле!?

так что ли??? :d:d:d

vladika 15.08.2008 18:50

гы гы гы ...ну типа того ))))
Странно при входе на форум есть видос: Питерцы - зажигают...и класный мувик и там подвальчик такой хароший....с трассой..я думал это Вы .....

AutoPilot 15.08.2008 19:11

Цитата:

Сообщение от vladika (Сообщение 63641)
Парни, у Вас много музеев, надо к ним...... :-)

надо пробиваться в музей водки тогда уж...

Цитата:

Сообщение от vladika (Сообщение 63647)
гы гы гы ...ну типа того ))))
Странно при входе на форум есть видос: Питерцы - зажигают...и класный мувик и там подвальчик такой хароший....с трассой..я думал это Вы .....

фигасе подвальчик?! Это был 3-й или 2-й этаж промышленного здания :d

vladika 16.08.2008 02:00

Цитата:

Сообщение от AutoPilot (Сообщение 63651)
фигасе подвальчик?! Это был 3-й или 2-й этаж промышленного здания :d

Мда...освежил память...слишком много света дя подвала....внимание во время просмотра было приковано к rc-шкам... Вообщем, этот видос и пара от япошек собстно меня и сподвигло зайти на форуммм, спасиба! )
Так а че у Вас с этим храмом дрифта - отобрали?...

AutoPilot 16.08.2008 16:57

Цитата:

Сообщение от vladika (Сообщение 63681)
Так а че у Вас с этим храмом дрифта - отобрали?...

а там сразу было объявлено: вот вам помещение и делайте там всё, что захотите. но только до лета, так как потом владелец уже сам начал его использовать. а так хоть часть зимы отлично откатались, за что картинг-центру и Денису огромное спасибо.

pitirimow 17.08.2008 04:17

О, кстати, о картинг центрах! На ул. Краснопутиловская есть один такой! можно туде поробовать сходить, может они будут нас пускать туда кататься!ну или хоть побазарить с ними! Попытка - не пытка;)

Sasha RX7 17.08.2008 15:51

тема болно важная, потому рискну вписаться без конкретной мысли (увы).
мысль более общая - физкультурный зал школы (в ближайшей мне уже отказали - там огромное количество охраны, которая очень занята процессом охранения, чужие там не ходят =) ). Может у кого родители/знакомые/сами работают в школе, но менее милитаризиванной??
То же самое, если зал при институте/колледже. Просто таких знакомых нет, поэтому ещё не спрашивал. Но паузу с октября по май делать не собираюсь, интересны любые мысли (особенно, если без отказа и позитив у кого-нибудь пройдёт).

Lesha.spb 17.08.2008 16:00

Никто случаем не пытался закинуть удочку в администрации районов или мэрию Спб? Вдруг помогут? Вон вроде как для оффроуда на волгодонском место выделили (если ничего не путаю, одним ухом про это слышал)?

Или были уже отфутболенные попытки?
Уж простите, если был слишком наивен.

Цитата:

Сообщение от pitirimow (Сообщение 63831)
О, кстати, о картинг центрах! На ул. Краснопутиловская есть один такой! можно туде поробовать сходить, может они будут нас пускать туда кататься!ну или хоть побазарить с ними! Попытка - не пытка;)

Пусть даже не бесплатно, готов отдать за покатушки в "хороших" условиях некоторую часть кровно заработанных рубликов.
Я так полагаю, что тот картинг не единственный, можно и в другие попробовать. Обговорить удобное для них (и нас тоже) время и другие сопутствующие вопросы.

Кстати, школа мне кажется более реальной - картинг все-таки деньги зарабатывает и закрывать трассу для посетителей им не очень то охото (сколько они за аренду возьмут???). А школа - им вечером зачастую зал не нужен

pitirimow 17.08.2008 20:19

Вот про залы в школе и универе, хочу высказать свое мнение:
-очень часто, залы просто сдают вечером...а это удовольствие тоже не очень дешовое!(у меня в универе 1000р за 2 часа)имхо
-кататься в заносе по деревянному настилу, в котором давольно часто встречаются стыки, это вообще не весело!

Норм тема про администрации! Мол поддрежите молодеж....можно попробовать!
Вот только кто конкретно этим займется?!?!?!?
очень часто этот вопрос становится последним в обсуждении, так как всем реально лень!

Но перерыв в больше чем пол года.....это не вариант!!!!

Lesha.spb 18.08.2008 11:15

Цитата:

Сообщение от pitirimow (Сообщение 63916)
Вот про залы в школе и универе, хочу высказать свое мнение:
-очень часто, залы просто сдают вечером...а это удовольствие тоже не очень дешовое!(у меня в универе 1000р за 2 часа)имхо
-кататься в заносе по деревянному настилу, в котором давольно часто встречаются стыки, это вообще не весело!

Норм тема про администрации! Мол поддрежите молодеж....можно попробовать!
Вот только кто конкретно этим займется?!?!?!?
очень часто этот вопрос становится последним в обсуждении, так как всем реально лень!

Но перерыв в больше чем пол года.....это не вариант!!!!

1000 рублей за 2 часа - это приемлимо(при 5 участниках). Сколько обычно людей приходит? Я был 2 раза на сборах (1 раз с машинкой). В первый раз набралось человек 5-6, во второй (когда горби и саймон были) - около 15.

krok'od'il 18.08.2008 12:07

хотелось бы добавить свои мысли...
В школе - не вариант. У нас в школе проверяли не чертят ли кроссовки и только после этого пускали))) а тут ребята будут чертить и тесать пол машинками... сомневаюсь что кто то согласиться( возможно последствия не такие плачевные, но объяснить это будет сложно...

Может кто поделиться, почему никто не говорить про парковки в больших торговых центрах? есть там места, где всегда мало машин...(не так много талого снега) там конечно будет грязновато, но а руки нам на что?) приехали, подмели, нарисовали - поехали...

AutoPilot 18.08.2008 12:45

Цитата:

Сообщение от krok'od'il (Сообщение 63998)
Может кто поделиться, почему никто не говорить про парковки в больших торговых центрах? есть там места, где всегда мало машин...(не так много талого снега) там конечно будет грязновато, но а руки нам на что?) приехали, подмели, нарисовали - поехали...

зимой на кататься на улице - вариант сомнительный. руки задубеют быстро + акки на морозе тоже "мёрзнут". кататься в закрытых парковках конечно вариант, но его надолго не хватит. потому что как только начальство охраны увидит много людей с моделями , нас сразу же оттуда попросят.

Lesha.spb 18.08.2008 13:23

Про школу согласен - разрисовывать пол нам не дадут.
Вернемся к картингу - там же трасса уже готова, наверняка отбойники из покрышек и т.д. Как по такой трассе кататься?

AutoPilot 18.08.2008 13:26

Цитата:

Сообщение от Lesha.spb (Сообщение 64012)
Вернемся к картингу - там же трасса уже готова, наверняка отбойники из покрышек и т.д. Как по такой трассе кататься?

плохо по ней кататься :( , трасса то для моделей просто огромная

vladika 18.08.2008 13:54

Холл - метрополитена - всегда тепло ))) или парковка (подземная) торгового центра.

Lesha.spb 18.08.2008 14:31

А если найти картинг, но чтобы отдельно место выделили? Нам много не надо, нарисуем свою трассу, и в стронке будем развлекаться. Сейчас в желтых страницах пороюсь

pitirimow 18.08.2008 14:33

В школах дело не только в стоимости и чечении полос!!! Самое главное, вы видели хоть раз школу с однородным покрытием?????? я что-то нет! Вообщем, школа-не вариант!
Про парковки! подземные-это вариант! я знаю в купчино у окея или гд-то там(при необходимости могу уточнить!)!!!
Метро-аха-аха-аха-ха-аха-аха-аха!!! кто-нибудь читал правила метрополитена!?
нас сразу нах пошлют оттуда))))))))

Прикиньте, вчера меня выгнали с паркивки Континета! Охранник сказал, что мол нельзя кататься...((( а так как я был с девушкой, не стал приператься)))

Lesha.spb 18.08.2008 15:03

Связался с http://www.kart-land.ru/ по аське.
Они спросили, не в том ли сезоне мы у них катались. Ну вобщем, пока НЕТ они не сказали, еще не планировали. Свяжутся, как решат пускать нас или нет.
Вот такие пироги.

AutoPilot 18.08.2008 15:25

Цитата:

Сообщение от Lesha.spb (Сообщение 64041)
Связался с http://www.kart-land.ru/ по аське.
Они спросили, не в том ли сезоне мы у них катались. Ну вобщем, пока НЕТ они не сказали, еще не планировали. Свяжутся, как решат пускать нас или нет.
Вот такие пироги.

а нафиг с ними по аське то списываться. мы у них и катались. и с их владельцем отношения у нас нормальные. там вопрос в другом - будет ли у них свободная под нас площадь. если таковая найдётся, то договоримся.

Lesha.spb 18.08.2008 15:27

Цитата:

Сообщение от AutoPilot (Сообщение 64045)
а нафиг с ними по аське то списываться. мы у них и катались. и с их владельцем отношения у нас нормальные. там вопрос в другом - будет ли у них свободная под нас площадь. если таковая найдётся, то договоримся.

Дык я не знал... у кого смог, у того и спросил

грёмлин 18.08.2008 16:08

а в трк "меркурий"(УЛ,савушкина 113.вроде)кто нить сможет подогнать?если получится то договорюсь с картинг центром или с кем нить ещё....а?

Sasha RX7 18.08.2008 16:09

Опс, про чёрные полоски на паркете зала я не подумал. Хотя отказали просто так, что бы не было =) Хорошо жить в центре, но вот вопрос с подземными парковками, где бы можно было ездить зимой тут не решён крайне =)
По полу склада бизнесцентра, где работаю, не дрифтовая. а триаловая моделька нужна будет, или багги =) думаем дальше, думаем глубже =)

ReeCko 1 18.08.2008 23:08

Тут помница мне был разговор от AutoPilotа что в крытом скейт парке можно дрифтить!!!
Я думаю что по мима оплаты входа предложить им ещё с верху деньжат!! А мош и соглосяться !!!!!!!!!!

pitirimow 18.08.2008 23:18

о, уже пошли норм. предложения!

AutoPilot 19.08.2008 00:05

Я скажу так, у меня теоретически есть 3 варианта. А вот срастётся ли хоть один из них, сейчас сказать не могу, по-это и сами варианты озвучивать смысла особо нет.

ivanch 19.08.2008 14:38

Цитата:

Сообщение от AutoPilot (Сообщение 64143)
Я скажу так, у меня теоретически есть 3 варианта. А вот срастётся ли хоть один из них, сейчас сказать не могу, по-это и сами варианты озвучивать смысла особо нет.

Заинтриговал!) интригант.

По поводу Волгодонского - там нет официального разрешения (по крайней мере пока).

Sasha RX7 19.08.2008 14:54

А где в Питере крытый скейт-парк? Когда я катался на доске такого ещё не было, прогрессируем, однако =)

ReeCko 1 19.08.2008 19:19

Этот парк существует уже 3 года вроде!!!!

ivanch 20.08.2008 03:08

ну так он когда молодой был катался ))))))))))))))))))))

Sasha RX7 20.08.2008 12:15

да я и сейчас ещё не шибко старый =) 28 лет - это просто юность =) и завтра ровно месяц моей RX7 =)

AutoPilot 16.09.2008 01:42

Есть вариант зимней трассы. Обсуждение вот тут: http://vkontakte.ru/topic7266240

Текущее время: 01:32. Часовой пояс GMT +5.