![]() |
Знаменитый шорт 5 масштаба Hpi 5sc Flux
В комплекте аппа 2,4 и 2 аккума 6s 4500mah
Обмена нет Цена 37000 |
В продаже
|
фото, состояние, электрика?
|
Вот:
https://www.avito.ru/moskva/kollekts...640?nomobile=1 |
В продаже
|
В продаже
|
В продаже
|
В продаже
|
В продаже
|
В продаже
|
В продаже
|
В продаже
|
В продаже
|
Туго с продажей совсем?
|
добавлено через 30 секунд
Цитата:
|
Цитата:
Я занимаюсь автомодельным спортом порядка 5 лет) В гараже полно моделей, что мне запрещает выставить их на продажу?) И почему я сразу стал перекупом, лол?) Го в лс?) |
Не гони а... Все знают вас давно!
добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Я ничего не гружу, занимаюсь турингом в городе Челябинск довольно давно) Никого за дураков не принимал и не собираюсь) А о чем вы ведете речь в чужом топике мне вообще не ясно) Если есть какие-то предложения или возражения против моих объявлений, то прошу в лс, можем поболтать по телефону, раз есть какие-то претензии. |
В продаже
Администратора просьба почистить этот спам - кому особо интересно спросить про продажу - велкам в ЛС добавлено через 10 часов 50 минут Цитата:
Объявления не могут быть везде чтобы продать быстрее? А лучше позвони, в объявлениях телефон есть, если малыш не боится конечно |
Цитата:
Так он кого за перекупа принял? хахах) |
Народ посмотрите! Все станет ясно! http://www.rcdrift.ru/forum/search.p...g_searchinfo=1
|
Цитата:
|
Просьба хватить спамить и зарабатывать себе сообщения, идите в свои темы пожалуйста.
Dream791 вместо ссыкатной писанины позвонил бы лучше если вопросы лично ко мне есть. предлагаю уже второй раз. Или силенок у малыша только чтобы что-то невнятное тут писать? Иди лучше уроки поделай или с ребятами футбол погоняй на улице, всяко полезней чем тут ерундой страдать. |
Только из за Уважения к модератору! Заканчиваю! С тобой все ясно. Думаю народ все понял и сделает свои выводы. Ты щенок по сравнению со мной! "пока"...
|
Цитата:
Щенок, ок?) А это ОПЫТНЫЙ ДРИФТУН, епти :d |
Текущее время: 03:18. Часовой пояс GMT +5. |