![]() |
Я новичек. Хотелось бы тоже заняться таким делом.
Всем Хай!
Хочу тоже купить такую модельку и устраивать гонки на ней. у нас в городе тоже начинается такое занятие. 1. Какая цена их, моделек? даже можно сказать машин Ёпть 2. Где их можно купить? можно ####ы посмотреть на них 3. Какие моща у них? 4. И кто из вас возит на заказ их? 5. у кого в асе можно проконсультироваться 6. Очень разная мощность между Электро двиг. vs Двиг. внутреннего сгорания? Заранее благодарен! |
В общем, пока тебя не послали читать форум, я все ж отвечу. Хоть и сам нуби.
1. Хорошая основа - не меньше 10ки, затем на доработки уйдет еще ***$. 2. (Не реклама) xmodels.ru, hobbycenter.ru... 3. Дрифтить можно и на совсем не мощных, но все упирается в удовольствие и красоту, плавность дрифта... Мотор бесколлекторный (бк) витков на 8,5-10,5 и хватит. Но это надо почуствовать самому на каком двигателе остановится. (У меня стоит коллекторник на 20 витков. Слабый, но пока учусь хватает. Это как пример.) Далее отвечать пока не имеет смысла. Хотя бы профиль заполни что бы знать откуда ты. |
da profil nado zapolnit*
cena-ot 5tysh rur do 1********************** mosh*nost-RAZNAYA!! na DVS z proboval no bolee gemorno no ryo na lyubitelya! |
хорошо спасибо.
|
я еще вопрос ребята.
смотрю есть 2 вд и 4 вд, на всех легко дрифтить и все ли они будут дрифтить?? |
4вд и всё))
|
Вопрос мужики.
В нашем городе с ребятами хотим тоже продвинуть эту темы и нам нужны будут всякие штучки для трассы (сфетофор, всякие ограничители, различные треугольники и т.п.) вообщем все аксуссуары для этого дела., где на каком ####е можно купить? смотрел на xmodels.ru что-то я там такого ни чего не нашел. есть чисто всякие детали для самых моделей, а вот для трасс нет. |
Сначала, парни, затартесь шаськами. А потом уже стройте проф трассу. ИМХО. В Москве большинство тренится на нарисованых мелом, о чем то большем пока только думаем. А вообще все это просто делается из подручных средств.
|
затаримся.
блинЪ. меня столько вопросов мучает! 1. Какие модели более красивее дрифтуют, стартуют и даже дымят??? (просто электро-двигателя или же двигателя с внутреннем сгоранием), их особенности, различия и т.п. 2. Что за штучки торчат из под капота и где багажник?? увидел на многих модельках такое стоит! 3. и все же, какие инет-магазины продают различные аксессуары для дорого и т.п. пока все. |
Цитата:
красивее... думаю в основном все зависит от того, кто управляет ) это "палки", которые держат корпус на шасси пилотаж, хмоделс... |
хорошо. конечно умения тоже нужно будет и не впервые дни все это обучения. понятно конечно.
вот кто что скажет насчет машин с электро-двиг. или же ДВС, в этом я заблужден. кто чем владеет? и что получше?? что более практичнее и так же с запчастями проще. |
Цитата:
|
таксс спасибо тебе большое. тоже о ДВС думал думал, хммм значит не пользуются в основном люди этими машинами, а может не из-за того что они плохие??? может все же просто не хотят люди на какую-то модельку тратить такие деньги??? И берут себе электро, если у них цена от 5000, а ДВС машины от 13 000..хммм ладно ужж электро начну я тоже.
так дядька можно я теб помучаю немного??? :p 1. что такое ТТ-01 ?? это самая первая версия, заводская? т.е. слабая это, что двиагетль или ходовка или что?? 2. версия Спринт2, что туда входит-то?? 3. что такое ТТ ??? это не ходовка или не управление??? http://rcdrift.ru/forum/showthread.p...2848#post62848 тут чел жалуется, если я понял что это именно оно 4. ты пишешь про Е-10 и говоришь вообще почти в РФ нет запчастей..хммм страх уже у меня. распишите подробно ребята, русским языком кротко, об моих вопросах. и я тогда поумнею в мире радио.управляемых машин!!! ;);) |
1. Как сказал McFly это название модели! А вот что дальше написал я не врубился.
2. Спринт2 от ТТ-01 много чем отличается! http://www.xmodels.ru/catalog/24/3598/ http://www.xmodels.ru/catalog/24/2450/ сам сравни! |
эх. видать я еще слаб в этой теме про машинки и поэтому не точно вопросы задал, ладно тогда. будем по др. идти. :-)
NightRacer так вроде я что-то теперь немного понял. в данной модели стоит шасси Sprint2 http://www.xmodels.ru/catalog/24/3598/ т.е. конкретно для лучшего дрифта, более она круче усиленнее и т.п. А в этой модели http://www.xmodels.ru/catalog/24/2450/ стоит шасси TT-01 данная шасси более попроще. Так?? хорошо...... а вот двигателя еще там, в первой модели что Sprint2 там стоит 15-ти витковый электродвигатель, а во второй что ТТ-01 стоит 540-го типа электродвигатель. В чем разница, какой сильнее то??? И смотрю в первой модели вообще ни чего не горит? не фары и т.п.?? а то второй модели, там куча всего что горит и можно еще дополнительно воткнуть TLU-02 и там будет все |
Вот смотри, чем меньше витков тем мощнее двиг! В спринт2 стоит 15витковой двиг, в ТТ 27витковой!
Ну а фары и т.п. можешь и сам сделать если руки из правильного места растут)) Это не главное-ФАРЫ! Сначало научись дрифтить, ты всё равно свой первый кузов убьёшь! |
кароч стукни в асю 432786002!
|
ага и он тебе навешает...про мощь колёс=))))
|
а что он так плох что ли?
|
Текущее время: 17:56. Часовой пояс GMT +5. |