![]() |
|
9-12 Апреля 2015, Чемпионат России RC Drift
Друзья!
Пора стартовать тему про Чемпионат России по РЦ Дрифту! И так в рамках выставки HobbyExpo пройдет наша долгожданная гонка. После прошлогоднего мероприятия, мы провели работу над ошибками... И сильно заранее начали готовиться к этому мероприятию! И так у нас будет НОВЫЙ КОВЕР! Exporadu Бельгийский, чистый и без ворса!!! проверенный ;) Так же у нас будет фирменная трасса ;) Большая, широкая и быстрая! Так же у нас буду МОНО колеса, которые входят в стоимость стартового взноса! Так же у нас будет ПОМОСТ! Подиум для участников!!! Столы и стулья соответственно ;-) Так же у нас будет конкурс кузовов! Причем сразу несколько наминаций! Об этом напишу на днях... Теперь по классам. Drift 4WD с моно колесами - стартовый взнос 1500руб! И гонка будет проходить ДВА дня (суббота и воскресение) Стартовый в себя включает - входной билет + комплект покрышек + стартовый сбор. Далее класс Drift 2WD с гироскопом! Резина СВОБОДНАЯ! Цена участия - 700руб! так же 2 дня. Сам Чемпионат будет проходить 11-12апреля а 9-10 у нас будут тренировки для участников и конкурс кузовов! регистрацию стартуем на днях добавлено через 18 минут Регистрация! Оплата стартового взноса ЗАРАНЕЕ! Чуть позже напишу КУДА ;) http://race.rcracer.ru/reg/183/reg_form.php |
что есть "моноколеса"?
почему нельзя использовать общепринятую резину, например MST хард (на которой проходит чемпионат SDC2015) или йокомо R4? Соревнования в два дня - это такая шутка юмора? |
Организовывать и строить трассу не Гасан,надеюсь,будет?
|
Если это будут туринговые моноколеса, то это крайний бред уже совсем
|
Вы издеваетесь? Два дня! Да и Игорь прав, почему слики "MST" не подойдут?
|
Есть такой ковролин , 150 рэ квадрат , клеевая основа , тонкий , иглопробивной .
Резина с r2hobbies чтоль ? Они любили одно время писать так , "MONO" Но это всё фигня , народ требует разъяснить --- 1500 выдал -- и развлекайся все 4 дня ? Или 1500 за 2 дня сорев , а 2 дня прикатки за отдельную деньгу ? http://remontnick.ru/images/it/xxl_24498.jpeg |
Сделайте отдельный ценник за 2 дня и 4 дня.
|
"Моно-колеса" означает только то, что покрыхи у всех будут одинаковые, а не какой-то конкретный хипстерский тип покрышек.
|
Что за название такое? "Чемпионат России"? Что в нём чемпионатского и что в нём Российского? Чемпионат России, если уж на то пошло - это ряд соревновательных мероприятий (штук так 10) в разных городах нашей родины. А здесь уж никак не тянет. Так - эвентик в рамках HobbyExpo.
|
Согласен полностью!+1)
|
Цитата:
All4RC совместно с ребятами из HobbyOne. Судейство - решаем добавлено через 9 минут Цитата:
добавлено через 36 секунд Цитата:
Как такое в голову вааще пришло :rolleyes: добавлено через 1 минуту Цитата:
добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Если нету возможности посетить все 4 дня, а только 2 дня без прикатки, платить другую сумму?
|
Цитата:
|
Цитата:
добавлено через 56 секунд Цитата:
Ковер покупаем специально под гонку. Можно использовать те что есть, но стартовый будет 1500р... |
Ну и чудесненько !
Размер 20х30 , или 15х6 ? Сколько коврика прикупили хоть ? |
еще не купили.
Будет большая - 20х30 осилим ;) |
Ну оки !
Только не забудьте 10мм подложку вспененную - чтоб на стыках и люках не подпрыгивать :) |
эм, ну как бы только турингисты такими терминами пользовались
Поясни тогда что за моноколеса? Может одна модель резины? |
Цитата:
спрашиваю это все потому что банально кататься в крокус путь не близкий. |
Единственное, что волнует: регламент и судейство
|
Цитата:
будут точно MST, но что-то новое... Ждем инфу от Лехи. добавлено через 32 секунды Цитата:
добавлено через 1 минуту Цитата:
Щас решаем какой формат сделать... Есть идея 2ВД и 4ВД разделить на дни... Но первых значительно меньше на гонках... В общем, чуть-чуть времени дайте мне - все опубликую |
За чем мне покупать покрышки, если у меня есть вообще все типы MST?
|
У меня тоже самое. При чем все новые! Муха не сидела. Вот и я не допру. За ковер платить? На котором один, два раза проехать?
|
https://vk.com/ruschamprcdrift2015 - наша группа ВК
|
Вложений: 1
И Логотип гонки
|
Цитата:
Стоимость участия 1500р без покрышек. |
Вот нет что бы написать - да не проблема ! Есть - молодец , с тебя 1500 -10$ и участвуй .
Ничего страшного товарищ - ну не поимеешь мальца с резины от участника - не обеднеешь , при 50 участниках доход будет около 750х50= 37500 , на хлебушек хватит , и призы отобьёшь . ;) |
Народ. Каждый раз читая темы о соревах я все больше убеждаюсь что все ваши желания что бы было как "там" это банальное п...больство на форумах. Давайте говорить честно - вам нафиг не вперся "уровень", "качество трассы", "судейства". Вам надо ДЕШЕВО, желательно НА ХАЛЯВУ. Это единственный критерий. Причем ввиду того, что покупаете вы тоже там где ДЕШЕВО (то есть за бугром) вы не находите, что что-то требовать от магазинов в плане спонсорства вы тоже немного не вправе? Итого. Вы хотите, что бы магазы спонсировали вас, которые при этом нифига в этих магазах не покупают.
Вы конечно меня извините, но вам сделали офигительное предложение - МЕНЬШЕ 25 БАКСОВ за 4 дня соревнований С КОМПЛЕКТОМ резины на выставке, вход на которую стоит 400р в день и что мы видим? А за что платить? А че так дорого? Пи...ц товарищи. Давайте Европейцам скажем, что 20 евро за 4 дня сорев на трассе 20 на 30 метров с комплектом резины под соревы это ДОРОГО! Можете например SoulRC сказать. У них всего 16.67 ФУНТОВ в день. Без резины. смотрю я комменты в этом треде и все больше убеждаюсь - если нас попросят съехать я больше открывать трассу не буду. Получать кучу отборного нытья за свои 40-60 тысяч в месяц мне откровенно говоря надоело. Лучше открыть трассу для туринга, оффроада или трофи, но не для дрифта. добавлено через 2 минуты Цитата:
Прикол еще такой. Не смотря на взнос для спонсоров в ДВА раза меньше, чем за оффроад и туринг никто не хочет спонсировать дрифт - клиентов нет. |
Засланец............... епт! Модеры простите.
|
За лишних 60.000 в месяц - можешь и потерпеть любое нытьё - тебе платят - ты ублажаешь , ты платишь - тебя ублажают.
16 фунтов в день (95х16=1520) , при зарплатах 2000 фунтов (190.000 ) - это нормально . Числитель 126. Переводя на россию ( мы тут живём ) 250 рэ в день при зарплате 31.000 нормально . Вход для участников бесплатный , аренда , ковёр - на всё это ещё летом выделялись деньги , так что не страдай , за всё уже уплочено , и если бы покупалось летом - то была бы ваще полная крутотень. А по " закроют и ладно" - значит не в теме , не попал , не понял - купоны состригать надо тоже с пониманием процесса и запросов . Как-то вот так , и вполне позитивненько ) |
Цитата:
Есть же уже резина текущего чемпа, нормальная резина, едет, никто не жалуется на нее :bm: полторы так полторы, базара ноль, но вместо я резины я бы лучше краски купил со скотчем, масло. У тебя хороший ассортимент, есть что выбрать на те же ~600 руб. в общем ждем регламент и тайминг ивента. |
Цитата:
Кто кого и как должен ублажать теперь? Цитата:
Цитата:
Цитата:
Предлагаю на этом закончить оффтом и общаться по теме. |
У меня есть вход на выставку (по другому направлению) и резина, тоже стоимость полная будет? Поделитесь ценообразованием платы за участие. Просто ОЧЕНЬ хочется знать за что платится. Если не секрет конечно. :az:
|
Я лично могу и бесплатно пройти в "крокус", не важно как и почему. Все просто. Ребята хотят "заработать". Привыкай такое время! Лично я! В этой махинацией участие не принимаю. Но естественно буду на выставке. Если предложение поступит от наших, орган.... заплачу и 2.000 руб. На этом усе. Всем всех благ!
|
Не о том думаете. Пора вводить такие классы как кс и полтосы. Рвд вполне справляется и с кс, тут вопрос рук. А полтосы ничего не могут, как только ехать с прямыми колёсами, дёргаться просто вперёд назад (в следствие чего происходит ошибка плавного кс, задевшего его в борт).
Коррекции? Это копийно? Это плавно? Это красиво в самом деле? Нужно вводить минусы на корректировки, а не замоачиваться ещё одним классом и "моноколёсами". 50/50 - ралли, туринг, но не дрифт. Многие проффесионалы в своём деле, занимающие первые места на Ятабе и в мире, не смогут нормально проехать с дёрганным полтосом, виляющим во все стороны и ехавшим с недостаточной поворачиваемостью. |
тнельзя написать что резина для всех одинаковая, я так понял?
Это именно МОНОКОЛЕСО Колесо состоит из диска и резины Поясни нормал но плес, а не три раза напиши что корень моно значит одинаковый И имхо, за норм этап и 1500 отдать можно Если главная тема это бабло, то дрифт явно не та тема |
Цитата:
:ah: но по резинке вопрос надо решать - куда её столько видов для ковра , она же вечная ,тут с Игорем стопудово согласен . Да и ковёр свежий , не катанный , от конфига опять же зависит что обувать + состав ковра может быть любой - придумаете супер пупер турбо хард воткнуть -- а оно не поедет , или поедет так, что надо было 100х100 делать чтоб вписалось ((( ----------------- Какие были установки с начала лета ? Купить в Пилот ковёр , опробовать все доступные типы резины , выбрать самое приятное -- и это всё использовать потом в Крокусе . Что было сделано ? Н И Ч Е Г О ! опять суета за месяц . И трасса уже была расчерчена , и всё просчитано , и народ серьёзный соглашался даже с кучей вкусняшек прибыть , и электронное судейство ( полностью автомат ) было бы готово ..... оценивай красоту и всех делов . ( :) пылесос только привезите - мне свой лениво опять таскать ) ехехее... |
Ну б...я покажи нам класс! Мы же епт "неоплатные" Люди. И как ты всех заверяеш. Шасси ТТ-01 супер. "Герой". Можешь удалять из друзей. Я в этом катануюсь аж три года. И уж не тебе писать. Тускней в своем Алтфьево. Или скажи людям правду.... ты в доле.
|
ребята, тема конечно очень серная.
я согласен с Nessie- если для вас 1500 это дорого то дрифт не ваше хобби. Покупайте спички и клейте домики. Все тащяться от Outclip owerdose и тд, покупают их тюнячки, которые стоят баснословно, а потом говорят мол дохера это бред! Я бы с удовольствием приехал, но работа. 11 будет возможность просто катнуть? и сколько будет стоить? 400? Я кстати, по приезду на трассу all4rc всегда в магазин захожу и около 2к оставляю по мелочи. Я не скрываю, что я как и многие заказываю из-за бугра все, но по-моему 1500 с комплектом резины это адекват. Кстати, насчет трассы all4rc- лукавите вы все же. Магазин при трассе это идеально! правда трасса для багги-трагги была бы более окупаемой! |
Цитата:
добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Текущее время: 13:56. Часовой пояс GMT +5. |
|