![]() |
Соревнования !!!!!!!
И так , есть мега идея , так как все мы уже умеем хорошо рулить свои тачки ,думаю пора уже переходить к маленькому соревнованию.
Заключается оно в том ,что собираемся толпой и катаемся :d (шучу). Ладно теперь подробней: Соревнования будут проводится в трёх этапах ,участвовать могут все желающие в трезвом виде ,но предворительно оповестив об этом. Условия участия : взнос для участия в соревнованиях ----- , тачка должна быть только масштабом 1:10 ,электричка и естественно шоссейка или ролийка , что в нутри неважно , ВАЖНО то ,что в процессе соревнований аппаратуру и калёса на машине менять запрещенно !!!!!!!!! , объесняю почему , потомучто будет три этапа и они разные по исполнению их ,поэтому всё должно быть одинаково при прохождении того или иного этапа.этап первый : это прохождение трёх кругов на время , заезды по две-три машины - у кого будет худшее время, сходит с дистанции соревнований, второй этап: пять кругов дрифта , оцениваться будет как самый красивое и затяжное прохождение поворота с боковым скольжением ,участие одновременно только по одной машине ,худший сходит с дистанции соревнований . третий этап : , это опять прохождение кругов ,на этот раз уже пять кругов ,лучшее время соотвественно первое место. Всего будет три призовых места ,каждый получает приз . то есть чем больше народа ,тем больше будет приз . Вобщем идея вот такая , провести его мона в субботу на парковке в Пятой Авеню, прошу высказывать свои мнения , мож кто чем дополнит или подкинет ещё более интерестную идею........ Организатором буду выступать я , денег за это не беру , просто сразу говорю что б ни чего не подумали ,всё что будет здано на участие в соревнованиях ,будет отдано призёрам!!!!!! если кто ЗА то сразу можете об этом писать. и так понеслось обсуждение !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
на скорость думаю не стоит , тут уже моторы тягаться будут . думаю везде должен быть дрифт
|
Я ЗА!!!!!!! Обеими руками, т.к. соревнования это самое лучшее для обучения и стимуляции, но надо сделать не только по кругу, но и мини трассу!! Хотябы чтобы в разные стороны были повороты, а не только по кругу! И еще идейка, когда будет дрифт на "красоту" весь остальной народ который в этот момент будет ставить очки по 10 бальной и собственно расчитывать потом.
Цитата:
|
а кто будет оценивать красоту дрифта?? даже вопрос можно поставить так: как вы собираетесь оценивать красоту дрифта?? деньги?? нах надо?? респект и почет вот ради чего можно биться!чтоб потом на форуме например под твоим ником было написано что ты крут! а хотя х.з! но в субботу собираюсь!
|
Цитата:
Это просто пример, на что их потратить можно решить |
колпаки уже есть :)
|
Парни это все волишь стимулятор ,это азарт , это переживания ,это восторг ,и вообще считаю что призовые места должны быть и призы тож, 100р не большие деньги и их думаю стоит отдать на такое дело,
Судить буду я ,так как в соревнованиях участвовать не буду , типа нейтральное лицо ,надеюсь буду не один ,нада ещё кого нибудь в судьи , а поповоду оценки дрифта , оцениваться будет именно грамотность дрифта и в менее степени красота . |
я с ДОБЕРОМ согласе, надо вот так всё организовать http://www.youtube.com/watch?v=a7-Hz...elated&search=
|
Arche_001 , ну блин нам до токого ещё долеко......
кстати надо будет ещё видео камеру ,хто может говорите надо всё енто будет снимать на видюху обязательно. народ поактивней суббота не загорами мона уже составлять список участников!!!!!!!!!! и ещё раз напоминаю готовьте шасси так ,что бы в процессе соревнований ни аппаратуру ни калёса не менять ,это важное правило ,зарание всё продумайте , да кстати ,думаю надо сделать сностку по поводу аппаратуры ,сменить мона будет только в том случае если она вышла из строя ,но если вы не вышли из соревнований. |
Цитата:
На счет видео камеры напомните плиз чтобы взял, а то мало ли забуду |
и всё-таки я считаю, что надо организовывать соревнования именно по дрифтингу, мы же всётаки RC DRIFTERS а не кольцевые гонщики, да и вообще если на скорость ездить, то нам на ТТхах против ваших ПРОх вААбще нечего не светит( а вот продолжение тех соревнований http://www.youtube.com/watch?v=3Y5Vd...elated&search= )))
|
победител сам решит куда деньги тратить.может всех в магдоналдц.фу.или типа того.туринг 6 шлангов и поролон.тарелки с нашим уровнем нафиг.
|
Arche_001 повторюсь ,что на скорость это не обходимый этап ,потому что дрифт оценить будет и так оч сложно ,а если все три этапа дрифта то вообще будет пипец , поэтому принято решение и на скорость тож , а поповоду ПРОшек ,то не беспокойся ставишь мощнее мотор и всё или хорошую резину ,думай сам на то они и соревнования.
|
Если смогу, то мож принесу камеру!а мож и нет посмотрим!!!
но оч хочу!!! давно с вами не был!!!!!!! |
ну ладно-ладно)) вы не подумайте что я ною, но правили одной резины на мой взгляд надо снять!!!
|
Блин,да как вы не поймете, не имеет значиния ТТха или прошка или еще что, ведь мы не по прямой херачим! выигрывать будет тот не у кого можные мотор, акто грамотно продрифтитна всем протяжении трассы!
|
идея туринга " на скорсть" названием исключает дрифт . то есть в дрифте не обязательно , как видно выше - на скорость по кругу - там круга особого нету по сему овал , а это уже прямые есть ....
ненаю вобщем ... нада продумать |
реч о 1 этапе . резина не в счет .
|
Мы млин дрфтим или че???????????
какой круг????? |
овальный......
|
овальный круг:)))))
|
ну поймите ,что оценить три этапа только одного дрифта это не реально поэтому я и примешал скоростной участок ,при этапе на скорость трасса может быть любой не обязательно овал , а в дрифте думаю что овал это актуально, и по поводу резины ,гонять на скорость тоже на дрифтовой резине ,в этом весь и кайф , что особой то скорости и не будет так как резина будет оч сильно скользить , здесь оно и проявится тоже ваше мостерство как вы умеесте держать машину на скороси да и на такой резине . думаю что так вернее........
|
Я же говорю мини трассу выложить! Конечно о "овальном круге" речь не идет :)))) Чтобы хотябы можно было не только в одну сторонц поворачивать, там место позволяет сделать не пару поворотов(как в "овальном круге") а 3-4!
|
это гон денис.не надо трубы ни с чем вообще сравнивать.я на штатных сликах из нею 70 км выдовлю а на трубах.и опережение чо тоже не трогать
или на бутылках. |
Я надеюсь приеду, на месте разберемся, обсудим)))))))))))
|
и на месте телеги к соревнованию готовить .
|
Цитата:
|
а если бутылки сотрутся, можнобудер новые нацепить, или это тоже запрещено?
|
Цитата:
|
на каких соревнаваниях в мире нельзя менять резину .
|
а помоему.. лана промолчу но мне уже не нравится ета "мега идея" по соревнованиям! слишком много разногласий!
|
Как это нельзя менять резину, на питстопах чего делают?
Арчи без смены бутылок вообще нельзя - стираются оч быстро, мне даже на 1 акк нехватило - с одного края одно колесо протрётся и машина уже не одекватно ездит.... РАЗРЕШИТЬ замену бутылок и дать на это время необходимо! С сожалению не приму участия в соревнованиях, хоть и постораюсь приехать ПОТОМУ КАК: дрифтовых КОЛЁС так же как и подходящего МОТОРА в Москве нету, надо было за месяц сообщать, чтоб заказ с той же башни мог дойти. Или можно было устроить стоковое соревнование на родных не дрифтовых колёсах, чтоб более мене одинаково у всех было, тогда соревноваться будем мастерством, а не тачками. А в этих гонках победитель уже ясен - Добер и Айс делят первые 2 места. |
а человеческий фактор.у меня сын надеюсь будет катать на тт самопале.консерва.1 этап и делали не дрифтовый чтобы народу больше было.на любых соревнованиях есть мега телеги и сток и ничего приходят молодые и рвут всех и не кто не ноит зто спорт.у нас же Ф1 шцумаххера нет.и гонять по 1 или толпой большая разница.
спосибо што полстил/(дубер .айс/)1 место.\я вот так не думаю. мне мафынки больше нравиться собирать и разбирать .у меня это лучше получаеться чем гонять.такшто все решит бой. факий не молчи. говори што хотел(тока не матом) |
Цитата:
Бляха муха невозможно понять что ты пишеш! знаки препинания ставь ,вопросы там воцклицания итд итп ! будь грамотным!! атож это ж жесть!!!!! А если это был вопрос то на соревнованиях , менять рзину конечно можно,но не состав резины-ну покрайней мере в дрифтинге!! |
Цитата:
=)) |
Николос, а зачем тебе мотор мощный или быстрый? И кстатии прокатился я на ваших бутылках, нормально, по мне так лучше чем на трубе, т.к. сцепление больше и машину не только несет, но она еще и едит вперед!
А на счет резины сказали же что бутылки менять можно!, Смысл не смены резины заключается в том что если будет на скорость, то выиграет реально тот у кого мощный движек, НО не изза того что двигло мощное а изза того что он его мощностью воспльзуется с обычной резиной и сделает всех. |
Цитата:
|
а мона поподробней чего не понятного.вы что в школе штоле .не понял переспроси не укусят. отредактируй сам .чтобы я понял что не так.
а за Вовку в 3/9 царстве ответите.обещаю встречу с1.5 землекопами,и плотоядной коровой. |
Цитата:
вот вам подробности:1-ошибки в словах 2-недописание слов,3-знаки препинания. если ты не учиш русский язык в школе, учись тут! пример твоего написания: на каких соревнаваниях в мире нельзя менять резину и как моглобы быть: на каких соревнаваниях в мире, нельзя менять резину? Цитата:
и неплохо чтобы написанное было комуто адресованно,если ты тут ведеш дискусии! Прошу не рассматривать это как нравоучение,а просто прими как есть! тему не захламляем!! |
Извените пожалуйста.Я школу закончил 1983 году.
|
Текущее время: 23:46. Часовой пояс GMT +5. |