![]() |
Чемпионат SDC 2015!! Первый этап. 25.01
Вложений: 1
Дорогие Друзья-дрифтеры! Команда SDC рада пригласить всех любителей управляемого заноса на открытие сезона 2015 года!
В воскресенье 25 января на трассе "all4rc Drift Track" пройдет 1-й этап чемпионата Москвы 2015 года по дрифту на радиоуправляемых автомоделях 1/10. В этом году вас ожидают небольшие изменения по регламенту, отдельные командные заезды и много приятных нововведений. Непосредственно все изменения мы озвучим в зале на трассе. Сейчас могу сказать одно - по итогам чемпионата будут награждены ДЕСЯТЬ лучших пилотов. Так же мы приняли во внимание отзывы, касаемые резины, поэтому в этом году покрышки будут MST CS-R tire (hard) #MST-101026. Они не греются, более плавные и стабильные. На 1 этапе для участников будет льготная цена. Трасса расположена на улице Шарикоподшипниковская д. 11 с. 7, 3й этаж, офис № 354., 70 метров от метро Дубровка, доступна по будням с 10:00 до 20:00 и по выходным с 10:00 до 18:00. Как попасть на трассу, указано на изображении. Обязательным условием участия в соревнованиях является резина для ковра MST CS-R tire (hard) #MST-101026. Также при себе необходимо иметь сменную обувь или бахилы. Участники, невыполнившие эти требования, к соревнованиям допущены не будут! Расписание проведения 1-го этапа: 12:00 начало регистрации 13:00 старт квалификации Стоимость участия в личном зачете в зале 800р за этап. Стоимость командного зачета уточняется. http://cs616723.vk.me/v616723516/15887/-ehhlFRXsfY.jpg |
1. Где почитать регламент и технические требования?
2. За сколько дней до мероприятия закрывается регистрация? 3. До скольки длится мероприятие? 4. Можно ли купить на месте запчасти для Yokomo Drift Package Type-C? 5. Можно ли арендовать на месте зарядник? 6. Зрителям вход свободный? |
Цитата:
2. Регистрация на месте в день соревнований 3. Обычно до 4 часов дня, но можно уйти в любой момент 4. Только с рук или подходящие детали в магазине all4rc от других производителе 5. Можно только у участников 6. Да добавлено через 1 минуту Обладателям абонемента на трассу алл4рц сколько надо платить? |
800 с резиной?
800 с резиной?
Цитата:
|
Цитата:
Комплект в магазине стоит 870руб., но для участников будет льготная цена на 1 комплект в руки. Вот регламент прошлого чемпионата, он будет мало чем отличаться. Насчет абонемента я уточню UPD: у кого есть абонемент на трассу, участие будет стоить 550руб. |
Цитата:
4. Нет. Ввиду очень своеобразных дилеров Yokomo xD 5. Зарядить акк можем, но зарядник один, а "забывчивых" как всегда с десяток. 6. Да. добавлено через 45 секунд Цитата:
|
Пойти, чтоль, визу оформить? :bk:
|
Жирный взнос
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Во-вторых мы будем награждать 10 мест, а не 3. В-третьих, я думаю, вы сами прекрасно понимаете, что все дорожает и наши расходы соответственно увеличиваются. Далее продолжать обосновывать ценник нет смысла. Если есть агрументированные комментарии, касательные уровня проведения, мы готовы их выслушать:rolleyes: |
Цитата:
По факту, там сейчас нет трассы + нет места где стоять, вернее его стало в несколько раз меньше чем было. Я вообще плохо себе представляю, как там теперь можно провести этап, даже с минимальным комфортом для пилотов и судей (места откуда вы судили - увы уже нет). https://pp.vk.me/c618429/v618429037/...tNJEcruWD4.jpg перегородок уже нет. |
Слишком рано, я считаю, можно было бы до апреля - мая потянуть, чтобы ехать на асфальте. Да и новый конфиг трассы вообще не о чем.
p.s. провели бы какой-нибудь предварительный опрос, а так слишком уж резко. |
Согласен, на новой трассе можно нормально катать максимум впятером.
|
Цитата:
|
Так же, если уж менять резину для плавности, надо выбрать ту же МСТ хардест, а так получается шило на мыло.
|
Без паники. Сейчас на трассе ведутся работы. Место для пилотов будет, конфиг трассы тоже будет достойный
|
Цитата:
|
Цитата:
добавлено через 58 секунд Цитата:
|
Цитата:
добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
по поводу резины, лучше всего на этом ковре будет MST GA26 Hard, она плоская, совершенно не греется. http://mlb-s1-p.mlstatic.com/pneu-rc...0_072014-O.jpg |
Цитата:
По поводу сарказма - а как это воспринимать? Каждый год одно и то же. Мы хотим супер трасс (как в Японии), супер сорев, при этом мы все покупаем там (трасса rcmart построена на 70-80% за ваши деньги), за трассу мы не готовы платить 1300р в месяц, а за соревы 500-800р, хотя в той же Японии вход на трассу что-то раза в 2-3 дороже. То есть мы хотим все бесплатно, при этом покупая где дешевле. Тут вам вашей тусовкой надо решить. Или вы становитесь честными с собой и признаете, что для вас ваше хобби ничего не значит и вам надо подешевле и занижать свои требования. Соревы за 100р на трассе нарисованной мелом с шоколадными медальками ваш выбор. Или вы начинаете заниматься спортом (как бы не пафосно это звучало) и признаете, что спорт (о, чудо) требует денег и переставать плакать о комплекте резины на СЕЗОН за 600р. Это блин не смешно даже. |
Цитата:
А поводу недостатка места (к сожалению в том сезоне это действительно было проблемой) давайте ограничим число единовременно находящихся у трассы лиц. Иначе там опять будет давка и нечем будет дышать. |
Цитата:
По поводу резины, скажи честно, зачем менять шило на мыло, тем более по такой цене? Можно же поменять сразу на нормальную тогда, MST GA26 Hard, на которой во всем мире катают. |
http://forum.dirt.ru/attachment.php?...1&d=1421759704
Мне кажется, что предоставление услуги по принципу: "не нравится - не ешь" как раз таки и ведет на дно. Алексей, мне не нужно покупать абоненемент, потому что я бываю на трассе ровно 4 раза в месяц и меня устраивает установленная вами цена за разовое посещение. И я (мы) как потребители трассы, соревнований... да чего угодно, я даже не говорю "вправе требовать", нет никто ничего не требует, но _хотели бы_ хотя бы обсудить как трассу чемпионата, так и резину и прочее. |
Цитата:
Все все решили. Если вы решите сделать свои соревнования - вам никто мешать не будет - только предупредите о датах заранее что бы никто никому не мешал. По поводу резины. Когда всех спрашивали какую все сказали Hard. По поводу слика-скоса - просили слик просто потому, что пятно контакта одинаковое на развале и без него. добавлено через 3 минуты Цитата:
1) Конфиг гавно, надо было как в втулке 2) Резина гавно не едет и цепляет на газу 3) Да это туринг 4) Новый конфиг - гавно 5) Новая резина гавно. И ни разу ничего в стиле: 1) Ребят резина не айс, но вот эта едет 2) Предлагаю такие-то изменения по конфигу и т.д. То есть кроме негатива я никакого конструктивного диалога не вижу, а подбирать все исходя из "вот это" гавно получается немного дольше, чем исходя из "вот это" не так, предлагаю сделать так-то. |
Вопрос только один, с кем ты общаешься, что тебе все время говорят "говно"?
|
Цитата:
Если и та и эта hard, а отличается только формой - возможно ли использование скоса? То же самое по трассе, я помню только новость: про новый конфиг, обсуждения конфига не было. |
для тех кому "мало места", конфиг гАвно: на каникулах были соревы от энтузиастов, на трассе Феникс (кажется тут была инфа) - никто не приехал! чего вам опять не хватало?? места? конфига??
оргам: цена входа+покрышек на 1-м этапе 1600 (или около того) конечно не сильно вдохновляет, но не вижу проблем, а вот конфиг в овал))) ребят, это даже не серьезно;-) |
По вашим отзывам и предложениям выбрали резину Hard. Форма - стандартный слик. Использовать резину со скосом нельзя, т.к. у нее меньше пятно контакта, чем у слика и соответственно при использовании резины разной формы в парных заездах поведение машин будет различаться.
Сейчас ведутся работы на трассе, подходят к концу косметические работы. ограждения будут передвижные и поэтому конфиг можно будет менять. Если у вас есть какие-либо наработки, эскизы и прочие пожелания, то предложите свою помощь. Она нам очень нужна |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Судейство немного бы изменили... Не всегда понятно что, за что и почему. В связи с постройкой моста советую ввести некоторые поблажки, так как мало кто ездить сможет по мосту. И больше технику судите, помимо траектории. Ездить правильно, но не следовать траектории соревнований. А это должно хоть как-то поощряться. Без разницы, как это будет организованно, главное, чтоб судили корректно. Не пытаюсь себя не перед кем показать, не настаиваю, а просто советую
|
Цитата:
|
Цитата:
1) у резины со скосом пятно контакта как раз больше, потому что она плоская (выше я приложил фото). 2) пятно контакта у всех варируется развалом, так что поведение моделей в любом случае будет различаться. в субботу трасса будет работать в обычном режиме? хочется прикататься. |
Цитата:
9) Преимущества в парных заездах: • Плавный дрифт; • Близкое преследование; Этого недостаточно? Слушаем вас Цитата:
Цитата:
1) Один проехал, другой нет. Кому делать поблажку - кто тренировался и смог или кто разложился в стену? 2) Один проехал просто прямо, а другой пытался боком но вылетел. Кому делать поблажку? кто хочет просто получить баллы и пройти дальше или кто действительно хочет научиться ездить? Цитата:
Я не держал в руках эти покрышки, но судя по картинке если у вас развал не 0 градусов, то на резине со скосом пятно контакта будет ничтожно мало (одна красная стрелка). Если же у вас стоят слики, то после небольшой притирки пятно контакта будет составлять половину ширины колеса(три красные стрелки). Если у кого стоят такие колеса, поставьте машину на стол и посмотрите на прямых колесах и вывернутых. Цитата:
|
Жень, это самые жесткие покрышки, что есть в магазине? Кто именно их советовал?
Т.к. резина из той же серии, есть подозрение, что она всего на пол-процента жестче, соответственно нет никакого смысла менять текущую резину (для пилотов конечно). По поводу трассы, вокруг нее теперь вообще нет места, поэтому непонятно, где будет находится 30+ человек и как они будут катать, учитывая еще то, что постоянно кто-то ходит по трассе. Есть какое-то представление об этом? |
http://www.rcroller.com/images/water.../830004--4.jpg
сейчас у нас 1025, кто катал 1026 которая теперь в регламенте? |
Неплохо увидеть, что форум ожил!
По теме- я к вам езжу 4 раза в месяц, цены устраивают, наличие магазина-шикарно! Я, как хороший клиент, покупаю то, что нужно в данный момент у вас и оставляю около 1500+ денег за день. Меня, как вашего потенциального клиента печалят следующие моменты 1) мусор и грязь в помещении 2) мусор и грязь в магазине 3) неправильно организованное помещение. Места на трассе для пилотов почти нет, в магазине место используется нерационально со всеми этими витринами. Приходится толкаться и пихаться. Из плюсов я вижу только наличие магазина и отсутствие альтернативы((( По поводу соревнований- чем обусловлен регламент по резине? Характеристика для ковра это хорошо, но не только мст делает эту резину. В конце концов мы оцениваем не резину, а грамотные настройки и прямые руки. Меня не ломает купить резину, просто я не понимаю ограничения. Кстати, сейчас покупать на рс-марте одинаково с покупкой у вас, но у вас есть далеко не все! |
Текущее время: 09:25. Часовой пояс GMT +5. |