![]() |
Путешествие из Москвы в Петербург (RC Drift Edition)
Вложений: 27
Будучи в нетрезвом состоянии, сидя у меня дома с Саймоном, у нас родилась идея :"А не съездить ли нам отдохнуть?".
Недолго думая, решили поехать в северную столицу нашей родины - Санкт-Питербург. Но на чем? На поезде? Банально! На самолете? Быстро и без преключений. А душа хотела праздника. В общем решили мы поплыть на пассажирском теплоходе в круиз по маршруту Москва - Санкт-Петербург с посещением 5 городов (без Москвы и Питера)!!! После столь скоропостижного решения прошло 3 дня, и вот мы стоим на палубе лайнера Леонид Красин. Но что стоит добавить! Условием данного "вояжа" был обязательный РЦ Дрифт там где это только возможно по пути следования в Санкт-Питербург с обязательным задокументированием всего происходящего. Итак! Поехали!!! Вложение 5975 Отсюда мы уехали! Северный Речной вокзал. Вложение 5976 Канал имени Москвы. Вложение 5977 Каюта - она же гараж для РЦ Дрифтеров. Вложение 5978 Вечером холодно Вложение 5979 5-ой шлюз на канале имени москвы (недалеко от места шашлыка который делали после Сорочан) Вложение 5980 Там же я первый раз покатался День второй! Вложение 5981 Вложение 5982 Отдыхаем загораем Вложение 5983 Вложение 5984 Про турник не забываем Вложение 5985 Сашка напротив затопленной церквы Калязин Вложение 5986 Санеч страдает херней (настояший РЦ Дрифтер) Вложение 5987 Прибыли в город Углич. Стаканная симфония. Дедушке Респект!!! Вложение 5988 Санеч у какой-то часовни Вложение 5989 Так уж случилось что в это же время там оказался Дмитрий МЕДВЕД. Ауди с номерами АМР заполонили весь город. Вложение 5990 Вложение 5991 Через час поисков мы все-таки нашли новый (единственны) кусок асфальта размером 6 на 15 метров. Вложение 5992 Тренировались проходить ворота по очереди Вложение 5993 Местное народо-население было в шоке... Вложение 5994 А вот так мы это вам пишем!!! День третий Вложение 5999 Вложение 6000 Завтрак проспали! Пришлось идти в город Ярославль искать че поесть. Вложение 6001 Вложение 6002 Вложение 6003 Не найдя подходящего места для катания (прошел дождь) решили просто пофоткаться. Вложение 6004 Вложение 6005 А это просто мы и ярославский ДПС |
вы че ща на кораблике плывете ?? а когда вернетесь ???
|
и скока денег стоит такой круиз, наши безработные братья???
|
Цитата:
|
Леха, визитки раздаешь??????????
|
:d - неееее
это только отдых |
а на палубе вы дрифтили???!!!
|
Есесно! В первый же вечер!!!
|
класс . я тож по этому маршруту плавал. красотищща... жаль за бездарно просратый отпуск в этом году....супер. завидую белой завистью
|
Блин , круто конешно ) был бы постарше тоже бы с вами поплыл
респектище вам ! |
Да, молодцы.....ждем продолжения Ваших приключений!!!
|
Неугомонные вы наши дрифтеры. Молодцы парни.
|
АААААААААА, на палубе и с пивком, ААААААААААА.
Парни, ну вы даете... Респекты вам)))))))))) мо-лод-цы!!!)))) |
умя около углича дача)
|
КрасафчеГи))) Завидую по хорошему))) Лёха, привези мне из Питера магнитик на холодильник))))
|
Вложений: 9
День четвертый - Горицы
Вложение 6089 Как обычно проспали завтрак! Питались мороженым. Вложение 6090 Вложение 6091 Заодно пополнили запасы провизии. Вложение 6092 Ну и соблазнились на местную копченую рыбку. Вложение 6093 Вложение 6094 Наше судно!!! Вложение 6095 Предобеденная трапеза. Вложение 6096 Indesit - прослужит долго. Вложение 6097 Саня и корова. |
плюсадин))
|
Фотка с Коровкой, ващена!!!))))
|
ооооо, этож не далеко от Твери)))) Горицы - у меня деревня там)
Красавцы) |
красота , природа ))) Рыбка ))
|
Ждем вас в Петербурге :)
|
Вложений: 12
День пятый - остров Кижи и пиратская вечеринка
Вложение 6124 Утро началось на онежском озере Вложение 6128 Приехали на остров Кижи Вложение 6129 Вложение 6126 Вложение 6125 Вложение 6127 А вечером была пиратская вечеринка в которой мы приняли участие (без комментариев) Вложение 6130 Вложение 6131 Вложение 6132 Вложение 6133 Вложение 6134 Вложение 6135 |
прикольно )) бывал я в Кижах прикольная деревушка
а вечеринка жгет ! |
Зачет мужики! Хорошо отрываетесь!
|
ХАХАХАХАХАХАХАХХАХА 10 баллов, сполз под стол)))))))))))))))))))))))))))
|
ахаххаха ухх какая там лапочка блондинка)))))))
|
Вах какой красивый дэвушка с белими волосами :d
Отлично, полный отрыв. Парни жжёте. |
Simon Жгетттттт
|
Саньку на аватар! :)
|
Цитата:
|
Нее, блондинку нам не нать))) Лучше парочку брюнеток женского полу))))))
|
Гыгыгы, да жжете парни, есть такая пословица: Женщин должэн бить тольстый и черний, если очень тольстый, то можно и белий! Simon ты лучший (ая)
Хорошая поездка у Вас 5+++++ |
Круто отжигаете! молодцы, что так подорвались...идея пришла и поехали!!!
а кругом веселье))) хорошего прибытия в Питер! |
в питере кака долго будете? у нас завтра в пятницу в питере дрифт пати в 20.00 могу организовать тарнсфер откуда-нибудь... (812)956-56-48
|
Вложений: 7
По причине того что у меня тупо закончились деньги на телефоне и соответвстенно не работал интернет, у нас не было возможности выкладывать наши фото с комментариями.
Но мы решили восполнить мей недостаток по приезжду домой. День шестрой - Мандроги Вложение 6262 Сказывается отсутствие особей женского пола. Вложение 6263 Просто Мы! Вложение 6264Вложение 6265 Лошадко... Вложение 6266Вложение 6267 Мы и наш лайнер!!! Вложение 6268 Капитанский ужин. |
Суппер, молодцы, скажите Вам удалось дрифтануть с Питерскими парнями?
|
Вложений: 11
День седьмой! - Питер
Вложение 6272Вложение 6274 Ну вот мы и в Питере!!! Вложение 6275 Первое куда мы пошли Вложение 6276 А пробки то не особо отличаются от Москвы Вложение 6275Вложение 6278Вложение 6279Вложение 6280Вложение 6281Вложение 6282Вложение 6283 Просто наши фото Вложение 6284 Автобус - туалет на дворцовой площади - НЕОБЫЧНО!!! |
Вложений: 4
День восьмой - Питер
Вложение 6285 Деньги закончились Вложение 6286 Решили посмотреть что есть для нас Вложение 6287 К сожалению меньше размера не было Вложение 6289 Руки просят пульта |
А вот и все наши видео
ГЕЙМ как говорится ОУВЕР!!!!! Мы в Москве - Дома .... |
Классный отпуск! Респект!
|
Текущее время: 03:29. Часовой пояс GMT +5. |