Все о RC Drift в России

Все о RC Drift в России (https://www.rcdrift.ru/forum/index.php)
-   Мастерская (https://www.rcdrift.ru/forum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   TT01 проблема (https://www.rcdrift.ru/forum/showthread.php?t=353)

Kli4_ko 27.02.2007 19:37

TT01 проблема

Добрый день. Возникла проблема на шасси тт01. Суть в том, что при езде на твердой поверхности с хорошим сцеплением делает шасси что хочет. Может в любой момент езды дернутся и понестись на полной скорости куда захочет. Тоесть я еду медленно вперед, а она вдруг срывается назад, и продолжает какоето время ехать даже после того как я отпустил курок. Шасси чистые, пускаю в тепле. Причем проблема есть только при хорошем сцеплении. На весу или на укатанном снегу такого не было. Заранее спасибо.

Grin 27.02.2007 20:01

Скорее всего, проблема не в шасси, а в электронике.
Проверяй регулятор, приемник и передатчик,
попробуй поменять кристаллы может помочь.
но к шасси такая проблема не имеет ни какого отношения.

DOBER 27.02.2007 20:17

возмодно наводки от каких нить ближайших приборов . попробуйпокататься в другм сесте ( где нить за километр или метров за 500 от этого )

Kli4_ko 27.02.2007 20:21

Тестили впринципе в разных местах. А шасси я образно назвал комбинацию из механики и электроники). Понятно что это электрика.

DOBER 27.02.2007 20:46

ну та пробуй менять по очереди

Kli4_ko 27.02.2007 20:59

Встречный вопрос. Так как у меня нет запчатей никаких у меня просьба. Могу ли я подьехать к кому нибудь на неделе, чтобы мы могли потестить мою тачку с вашими кварцами, передатчиком и тд. Был бы очень признателен.

ICE 27.02.2007 21:10

можеш.мона и в суботу.живеш где.

Kli4_ko 27.02.2007 21:14

Живу в Отрадном. Учусь на Менделеевской. Подъехать могу куда надо впринципе на неделе в любое удобное для вас время.

ICE 27.02.2007 22:20

на вечер. тока ехать тебе долеко придеться .бутово.
я думаю у тебя наводки от проводки .она может быть и под осфальтом.
и что за апаратура .стандарт тт.у гениколога похожая проблема была чегото молчит.

Ginekolog 27.02.2007 22:39

Цитата:

Сообщение от ICE (Сообщение 5588)
на вечер. тока ехать тебе долеко придеться .бутово.
я думаю у тебя наводки от проводки .она может быть и под осфальтом.
и что за апаратура .стандарт тт.у гениколога похожая проблема была чегото молчит.

Молчу т.к. мы с ним по аське все обсудили
Это моя тачка, вот жду как другую куплю сразу ему проверим переставляя электронику

Kli4_ko 27.02.2007 23:22

Не ребят. Мы с Гинекологом все обсудили давно. Мы уже давно друг друга знаем. И после этого она работала как и на стоянке, так и при покупке. Сегодня у меня дома опять проблема возникла. Мы вариант с тем, что придеться менять чтор либо еще до покупки обсудили. Просто у него сейчас нет электроники, поэтому мы не можем с ним решить проблему. Вот и я решил обратится.

А Бутово это ст. Бульвар Дмитрия Донского? Далеко от метро? И вечером это со скольки?)

Аппаратура стандартная. Если авто на стенде включать, то может минут 5 вообще без проблемно работать, а потом начинает чудить, причем лампочка на регуле постоянно моргает в разнобой, еле еле при этом светиться. Как будто много разных сигналов. Даж хз как точнеее описать).

johnbeell 27.02.2007 23:25

пардон за офтоп)))
А вы в Бутово катаетесь?)))) У мя там братишка живет)))) На Лазарева вроде)))) есть такая улицца?

nikolos5 27.02.2007 23:44

это помехи, у меня есть приемник и пульт на 40Мг (стандарт не всчёт), можно тесонуть, но это точно помехи.

Kli4_ko 28.02.2007 00:13

Цитата:

Сообщение от nikolos5 (Сообщение 5604)
это помехи, у меня есть приемник и пульт на 40Мг (стандарт не всчёт), можно тесонуть, но это точно помехи.

Мей би... Не буду пороть горячку. Лучше постараюсь выбраться на субботнюю покатушку, что очень проблематично, ибо пока не имею машины...

nikolos5 28.02.2007 01:24

Успокойтесь горячие финские парни,
Grin, это было бы на совести Гинеколога и тогда бы Kl4i_ko поставил -1, а так нечего сориться, просто оба перестаньте ругаться.
Kl4i_ko, с Гинекологом вмете давайте приезжайте в субботу, правда с посадочными местами будет тогда туговато в машине, правда если мы поедем на двух машинах, тогда вообще без поблем.
Ginekolog, уже взял новое шасси?

А, кстати, только вспомнил, Kl4i_ko, антена на передатчике доконца вкручена? или не перетянули?

Kli4_ko 28.02.2007 01:33

Цитата:

Сообщение от Ginekolog (Сообщение 5618)
Ты пожалуйста за своими выражениями следи! Я не знал что она не исправна, т.к. последнее время все было ок и я думал что решил проблему! И я его сразу предупредил если будут проблемы с ней - решим! и перед продажей и во время я её тестил и все было ок.

Николос это не помехи, это что то другое. Т.к. она начинает так глючить когда есть нагрузка на колеса! И это похоже на то когда аккум уже севший, но впринципе там полюбому кроме приемника или регуля ни че быть не может, самый край это передатчик.

В том то и дело что он в воздухе тож глючит. Только не так сильно.

Антена до конца вкручена.

Ginekolog 28.02.2007 01:55

2 Николос - Нет пока, еще не взял, но обещали привезти уже в пятницу, крайняк сказали суббота, так что к следующим покатушкам должен быть с тачкой

2 Кличко - короче будем полюбому разбиратся.

DOBER 28.02.2007 02:00

Господа , разборки в Л.С.

Khorn 28.02.2007 03:17

а может быть в аппаратуре батареи подсели? такое случается!!
или от приемника переодически отходит кабель питания!
проверь!

ICE 28.02.2007 03:19

джонбел адмирала лазарева моя станция .а брателло катает.
по иапаратуре 77 11 424 позвони мобила с 10 до 3 ночи .решим это не прблема.я так думаю от перегрева сигнал искожаеться.есть приемники и передатчики .погоняем .

Сказочник 26.03.2007 01:24

Проблему то решили?
У меня на днях была похожая лажа. Но 1-й раз на 100м уеду, возвращаюсь нормально . 2-й раз на 60-70 м какт будто бес в руки пульт взял... потом пару раз нормально. При 20м проблем вобще никогда не возникало...

Списал всё на рацию охраны где-то за стеной ТЦ.

А вы раскажите что было???

Kli4_ko 26.03.2007 23:56

Проблема была решена одновременной заменой приемника, кварцев и передатчика, просто подвернулся полный комплект и я решил не париться. Если это важно, могу потестить на досуге разные комбинации старой и новой электроники и сказать, в чем конкретно была загвоздка.

В вашем случае уверен причина в помехах.

Текущее время: 13:32. Часовой пояс GMT +5.