![]() |
TT01 проблема
Добрый день. Возникла проблема на шасси тт01. Суть в том, что при езде на твердой поверхности с хорошим сцеплением делает шасси что хочет. Может в любой момент езды дернутся и понестись на полной скорости куда захочет. Тоесть я еду медленно вперед, а она вдруг срывается назад, и продолжает какоето время ехать даже после того как я отпустил курок. Шасси чистые, пускаю в тепле. Причем проблема есть только при хорошем сцеплении. На весу или на укатанном снегу такого не было. Заранее спасибо.
|
Скорее всего, проблема не в шасси, а в электронике.
Проверяй регулятор, приемник и передатчик, попробуй поменять кристаллы может помочь. но к шасси такая проблема не имеет ни какого отношения. |
возмодно наводки от каких нить ближайших приборов . попробуйпокататься в другм сесте ( где нить за километр или метров за 500 от этого )
|
Тестили впринципе в разных местах. А шасси я образно назвал комбинацию из механики и электроники). Понятно что это электрика.
|
ну та пробуй менять по очереди
|
Встречный вопрос. Так как у меня нет запчатей никаких у меня просьба. Могу ли я подьехать к кому нибудь на неделе, чтобы мы могли потестить мою тачку с вашими кварцами, передатчиком и тд. Был бы очень признателен.
|
можеш.мона и в суботу.живеш где.
|
Живу в Отрадном. Учусь на Менделеевской. Подъехать могу куда надо впринципе на неделе в любое удобное для вас время.
|
на вечер. тока ехать тебе долеко придеться .бутово.
я думаю у тебя наводки от проводки .она может быть и под осфальтом. и что за апаратура .стандарт тт.у гениколога похожая проблема была чегото молчит. |
Цитата:
Это моя тачка, вот жду как другую куплю сразу ему проверим переставляя электронику |
Не ребят. Мы с Гинекологом все обсудили давно. Мы уже давно друг друга знаем. И после этого она работала как и на стоянке, так и при покупке. Сегодня у меня дома опять проблема возникла. Мы вариант с тем, что придеться менять чтор либо еще до покупки обсудили. Просто у него сейчас нет электроники, поэтому мы не можем с ним решить проблему. Вот и я решил обратится.
А Бутово это ст. Бульвар Дмитрия Донского? Далеко от метро? И вечером это со скольки?) Аппаратура стандартная. Если авто на стенде включать, то может минут 5 вообще без проблемно работать, а потом начинает чудить, причем лампочка на регуле постоянно моргает в разнобой, еле еле при этом светиться. Как будто много разных сигналов. Даж хз как точнеее описать). |
пардон за офтоп)))
А вы в Бутово катаетесь?)))) У мя там братишка живет)))) На Лазарева вроде)))) есть такая улицца? |
это помехи, у меня есть приемник и пульт на 40Мг (стандарт не всчёт), можно тесонуть, но это точно помехи.
|
Цитата:
|
Успокойтесь горячие финские парни,
Grin, это было бы на совести Гинеколога и тогда бы Kl4i_ko поставил -1, а так нечего сориться, просто оба перестаньте ругаться. Kl4i_ko, с Гинекологом вмете давайте приезжайте в субботу, правда с посадочными местами будет тогда туговато в машине, правда если мы поедем на двух машинах, тогда вообще без поблем. Ginekolog, уже взял новое шасси? А, кстати, только вспомнил, Kl4i_ko, антена на передатчике доконца вкручена? или не перетянули? |
Цитата:
Антена до конца вкручена. |
2 Николос - Нет пока, еще не взял, но обещали привезти уже в пятницу, крайняк сказали суббота, так что к следующим покатушкам должен быть с тачкой
2 Кличко - короче будем полюбому разбиратся. |
Господа , разборки в Л.С.
|
а может быть в аппаратуре батареи подсели? такое случается!!
или от приемника переодически отходит кабель питания! проверь! |
джонбел адмирала лазарева моя станция .а брателло катает.
по иапаратуре 77 11 424 позвони мобила с 10 до 3 ночи .решим это не прблема.я так думаю от перегрева сигнал искожаеться.есть приемники и передатчики .погоняем . |
Проблему то решили?
У меня на днях была похожая лажа. Но 1-й раз на 100м уеду, возвращаюсь нормально . 2-й раз на 60-70 м какт будто бес в руки пульт взял... потом пару раз нормально. При 20м проблем вобще никогда не возникало... Списал всё на рацию охраны где-то за стеной ТЦ. А вы раскажите что было??? |
Проблема была решена одновременной заменой приемника, кварцев и передатчика, просто подвернулся полный комплект и я решил не париться. Если это важно, могу потестить на досуге разные комбинации старой и новой электроники и сказать, в чем конкретно была загвоздка.
В вашем случае уверен причина в помехах. |
Текущее время: 13:32. Часовой пояс GMT +5. |