![]() |
Продам Yokomo DRB Hyper SSG Special
Вложений: 19
Катал на линолиуме 2-а раза(по примерно 2-а часа).
Комплект почти новый.все комплектующие покупались новыми. Что имеется: 1)Сама шась Yokomo DRB 2)Бесколлекторный сенсорный комплект Xerun 120A & 8.5T 3)Зарядка Imax-B6 (оригинал с галлограммой) 4)Серва SPECTRUM z270 5)колёса (труба)-3комплекта;ещё один какой-то с протектором 6)диски 2 комплекта,поношенные,не помню откуда достались,1-почти новый 7)чехольчик для колёс 1шт. 8)Аккумуляторы 2шт,новые 9)Крепление кузова на липучках 10)Куча всякой мелочёвки для кузова В общем всё что на фото то и отдаю в придачу с шасью. Всё упаковано и ждёт нового счастливого обладателя. Продаю по причине того,что не катаю,1 год лежала на полке,место занимала. Для полного комплекта не хватает только АППЫ и пеердатчика. Комплект по отдельности не продаётся,цена и так смешная,мне он обошолся больше 40к. Ценник за всё:23.000р. Отправка за ваш счёт в любую точку мира,после полной оплаты.либо самовывоз.г.Барнаул. Тел.8-913-21о-6о4о либо личка. |
Интересует шась, шмурдяк не нужен
|
Цитата:
|
Ниче се ценник...чувак,она не из золота)
|
Цитата:
Мне то зачем эти зп/части?? Цену считаю крайне адэкватной за этот комплект,скинул 50% от цены нового т.к бу |
Цитата:
|
Господа недовольные ценой проходите молча мимо!
ОТличная цена это не цена это пол цены даже при учете бу , не снижай цену , или поднимай до 30, реальная стоимость такого бу комплекта в японии без учета доставки 28-32тр + доставка 3000 итого мин цена 31т Удачи с продажей! добавлено через 18 минут Цитата:
|
в продаже?
|
Цитата:
|
Почему я не видел этого дрб? Сколько лет катаю, его не было в нашем городе.
|
для тех кому дорого смотри ссыль
|
Цитата:
И если ты внимательно читал тему-написано:стоит и пылится больше года! Есть интерес- приедь и посмотри! |
Теме АП, в продаже!
|
Цитата:
лучше звоните или пишите на сотовый,есть вайбер,ватсапп. |
сколько ампер должен быть регулятор для этого двигателя??
http://planetahobby.ru/catalog/dviga...rch_highlight1 |
Цитата:
|
Теме АП!! Что никому не нужна шась про уровня???
|
Цитата:
|
Цитата:
Цена за шась,всё остальное в подарок! Вы посмотрите на доллар,сейчас только шась от 60к стоит |
Цитата:
|
Шась продана,тему можно закрыть!
|
шассь продается еще?
|
Цитата:
|
Текущее время: 13:23. Часовой пояс GMT +5. |