![]() |
Где в Питере есть трасса для дрифта???
Может кто подскажет?
|
Можно уточняющий вопрос (здесь он в тему) - где ЗАКРЫТЫЕ места есть для покатушки? TT-01 D к водоплаванию не предрасположенно.
|
Парковка гипермаркета карусель на кузнецовской.. например... =)
|
А вот интересный момент....
Когда ми катались на ваське, желающие приезжали с Красного села. Да и щас ездят))) и не орут на весь форум : где покататься на : парнасе, просвете, озерках, удельной, итд. итп. Дамы и Господа, Вы даже себе не представляете насколько Питер маленький город. как в анегдоте: нет ручек - нет конфетки. Посему... Повеливаю.... Не пишите подобных глупостей. Если, вдруг, нашлось, или может найтись, или могут найти, или ..., приезжайте на общую встречу (ПАРКОВКА, су.а, КАРУСЕЛИ, су.а, на КУЗНЕЧОВСКАЙ, С.КА УЛИЦЕ) и тама мы спокойненько усе обсудим, нада-съездим и решим что-почём.))) Эй, там, на баркасе.... дайте мене права "забанера". плз. устал. читать нечего. |
Женька! полностью согласен! Форум ####ец какой тупой! Флуд кругом...
|
Вечер добрый, питерцы.
О причинах вопроса - я только начал, поэтому было бы не совсем верно, например, продолжать кататься "в своём огороде", если бы под боком имелась трасса выстроенная по некоторым правилам и канонам? Да и погода наша, "карикатура южных зим", помогает задуматься о помещени. О форме подачи - считаешь глупым и несуразным? - пройди мимо и не матерись. P.S. На родине дрифта, довольно таки почитают чистоту культуры в целом и языка в частности. Может есть чему поучиться и на этом поприще ?? =) |
Цитата:
Я вспоминаю форум два года назад и сейчас. Засрали. напр. как только регится новый дрифтер - сразу вопрос про трассу и про то где купить трубу для колес... достало. Я уже не говорю про поиск на форуме, этим людям лень прочитать недавние темы. Они хренотень пишут и я молчать не буду)))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
значить сделаем так: приезжаешь на встречу, тебя быстренько переведем в старичков, и по возвращении начнешь писать ФАК)))) ок? не поверишь, но появятьтся далпаёпы, которые будут задавать вопрос из этого фака обсосанный неделей раньше. для справки: в стране 95% дебилов. |
Цитата:
|
Цитата:
2. поисковые системы приведут кмк на этот форум или на англоязычный. мне удобней этот,ибо я русский. 3. в большинстве случаев продавец это обезьяна которая выучила пару общих фраз и толком в rc ничего не смыслет. 4. не могу не согласится.:) |
Собственно на счет родины дрифта можно поспорить.
По поводу дальней дороги - я два года назад из Купчино на Савушкина (зимой, без машины, с покетом) гонял на встречи, был кстати весьма рад, что такая возможность вообще есть. По поводу остроты замечаний Жени - полностью с Ним согласен! Зае..о все уже, народу на форуме тьма, трассу (когда возможность была) помагать строить взялись еденицы, теперь вопросы - "типа, а где тут трасса?" - а откуда она нах возьмется?! ВСЕ ПО СВОИМ ОГОРОДАМ сидят. Еслиб была, то платной сделал. Надо вначале приехать, познакомиться, поговорить.....может и получилось что. А так смотрю, читаю и впечатление такое, что дрифт в Питере не "прижился", а точнее "помер". Несколько человек знаю постоянно на встречи приезжающих и хоть как-то заинтересованных.....а (рукой махнул), че толку тут это писать..... Вот пара тем про ТТ01, что можно нового придумать еще? темболее для новичков! http://rcautospb.ru/articles_models/id/525/ http://rcautospb.ru/articles_models/id/533/ http://www.rcdrift.ru/forum/showthread.php?t=1435 Да и еще, люди с RC Auto видимо не такие ленивые, взяли и трассу на ровном месте организовали http://rcautospb.ru/forum/index.php?showtopic=4424, но только народ там более видимо организовенный и заинтересованный. Стоит поразмыслить, иначе так и будем по дворам катать. |
Иваныч, не ссы раньше времени :d Вроде как место на зимовку для нас наклёвывается. Хотя такую лафу, как была в картинге, нам не обещают :d
|
Цитата:
|
2 lis A Tb1 4o xotel, forum po4ital i na4al kruto griftit?? ne lenis i gonyai na vstre4i
|
ДИМА жжёш :))) дело не в лени,дело во времени. у меня не всегда оно есть,увы.
|
Кирилл, а может купить пару балонов белой акриловой краски и в карусели на 3-ем этаже закрепить трассу? Только сначала с концепцией нужно определиться какая она будет... =)
|
Цитата:
Фишки есть, выкладывай что хочешь))) Для наглядности мелом можно обвести. А с краской - впаяют те хулиганство (ст. не помню). |
думаю, с краской не стоит торопиться. мы трассу ещё там наверняка поменяем и может быть не одни раз
|
вообщем, я питерцев поддерживаю, и хотя на встречах еще ни разу не был(так как только втягиваюсь в эту тему) готов помочь при построении трассы!
просто у нас, как всегда в России, слов много, а дела мало! |
И я бы в постройке хорошей трассы с удовольствием принял бы участие!
|
АМИНЬ!!!
Цитата:
|
Ну я уже понял что сморизил не весть что хорошее. =))))
|
Эх мороз-мороз, не морозь меня.....)))))
|
Текущее время: 07:26. Часовой пояс GMT +5. |