![]() |
Решил создать отдельную тему по этому магазину, доставке от него, работе техподдержки и так далее.
Что касается общих почтовых вопросов (таможенный лимит, работа емс, доставка из других магазинов и всякое такое прочее) - в другую тему. Цитата:
ps: тема не в выборе электроники, шасси и запчастей! pps: повторю еще раз - ЗДЕСЬ НИКАКИХ вопросов вроде "какую шаську/бк/серву/аккум взять". |
Hobbyking: обсуждения, вопросы, проблемы
уважаемые может подскажете можно как то отменить заказ на хоббикинге, заказ не оплачен
добавлено через 45 минут пообщался с ними в чате через гугл переводчик, вроде поняли меня, отменили:) |
Вложений: 1
у меня еще вопрос, скажите как адрес доставки писать в хоббикинге, русскими буквами или латиницей? у меня вот как сдается мне это не правельно
|
Алекс@ндр, разумеется это неправильно.
нужно писать транслитом. пример: Алексей - (писать нужно) Alexey проспект Шинников - pr. Shinnikov и т.д. по аналогии. чтобы китайцы смогли написать твой адрес, а у нас почта могла прочесть. |
Цитата:
|
pioneer, спасибо! а то тему по рсмарт основательно засрал))
|
Приветствую всех!
в общем сделал заказ в данном магазине, все хорошо все удачно, даж с тех. поддержкой пообщался надо было отменить неудачный заказ, все сделали норм. так вот заказ мой собрали быстро на следующий день уже трек прислали, но по треку уже четвертый день ничего нет, волнуюсь малость заказывал первый раз сам. |
Цитата:
|
Цитата:
добавлено через 2 часа 5 минут а что когда аккумы заказываешь какие то проблемы с доставкой бывают? |
Цитата:
Так что не переживай! Доставка с липо выходит дороже) |
Цитата:
|
Цитата:
не, в любом случае они все привезут, вопрос только когда. вот я уже ровно 2 месяца жду с момента оплаты. |
Хороший #### с приемлимыми ценами, но жаль что доставка липо долгая стало. И будте внимательны если вы покупаете например мотор, регулятор, еще что то и пакет для липо то таможня без выяснения посылку разворачивает и последнее время хк отправляет эти посылки как и липо. Аккумуляторы я заказал 20 сентября, получил 20 февраля. Вот вам и доставка.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Отказались из перевозки литиевых аккумуляторов (не только lipo, кстати, но и li-ion) основные почтовые службы: гонконгпост и чайнапост. У всех китайцев теперь проблемы с отправкой литиевых аккумуляторов.
Но заморочка с доставкой (когда трек непонятно когда начинает светится) только с Хоббикинга, остальные из Китая и тех краев шлют более адекватными методами (наземной почтой без трека). ХК, видимо, так не может делать из-за огромных объемов. |
pioneer, ну тогда я вообще хз что с моей посылкой - никаких батареек не было, а посылка сейчас, судя по треку, в швеции и никаких движений за полторы недели нет...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а моя посылка вроде задвигалась, как я понял в москву прилетела
|
Как сейчас обстоят дела с доставкой LiPo? В частности со склада в Гонконге
Вчера оплатил, но трека не дали,хотя на почту пришло пись что уже отправили и трек будет в течении 48часов. |
Раком отправляют они с international склада. Как повезет. Иногда быстро, до пары недель и уже трек светится. Иногда месяц не отображается. Летит то из Малайзии, то из Швеции, то с островов Фиджи. Расскажи о том, когда заработает трек, будем собирать дальше статистике. Сейчас великий китайский рандом.
|
Цитата:
Прибыла в место вручения, Хабаровск Почта России 01.04.2014 19:04 Покинула сортировочный центр, Хабаровск Почта России 31.03.2014 10:55 Прибыла в сортировочный центр, Хабаровск Почта России 30.03.2014 01:45 Покинула сортировочный центр, Новосибирск Почта России 23.03.2014 15:31 Прибыла в сортировочный центр, Новосибирск Почта России 23.03.2014 00:25 Покинула сортировочный центр, Самара Почта России 20.03.2014 12:53 Покинула пункт международного обмена, Самара Почта России 20.03.2014 05:52 Прибыла в сортировочный центр, Самара Почта России 20.03.2014 04:55 Таможенное оформление завершено, Самара, Выпущена таможней Почта России 18.03.2014 21:16 Передана таможне, Самара Почта России 18.03.2014 21:13 Импорт, Самара Почта России 18.03.2014 16:40 Прибыла на территорию РФ, Москва Почта России 14.03.2014 16:42 Покинула почту, Куала-Лумпур Почта России 10.03.2014 15:08 Поступила в пункт международного обмена, Куала-Лумпур Почта России 10.03.2014 12:33 Поступила на почту, Куала-Лумпур Почта Малайзии 07.03.2014 22:13 Информация о посылке поступила в электронном виде Почта Малайзии 02.03.2014 01:40 |
тут вопрос возник, подскажите что нужно на почте предъявить чтоб посылку получить?
|
Алекс@ндр, извещение из ящика, либо если видишь что пришла посылка то номер посылки и паспорт (в любом случае)
|
Цитата:
|
Цитата:
ну я хз, всегда сам забираю, но раз ты уже так делал, думаю ничего не случится...ХК это такой же магаз, как и любой другой. |
azart, а что твоя то посылка пришла из швеции или так и нету?
|
Цитата:
вообще что-то странное у меня произошло (и вроде как здесь тоже писали, что долго шла), потому что общался с форумчанином одним, у него через 3 дня дали трек, через неделю или 2 уже в России, тип доставки один и тот же в общем, как повезет |
Привет всем. Заказал li-po недели три назад, трекинга нет, связывался с поддержкой хк сказали все отправили. Трекинг сказали появится по приходу в россию. Такое бывает? и где он появиться?! у них на ####е?!
|
boyarin686, да нормально, бывает. Пришлет письмо на почту с трекингом.
|
Цитата:
- на ####е появится трек, в информации о заказе |
Цитата:
Цитата:
|
что то с моей посылкой уже почти месяц никаких изменений, волнуюсь малость, что делать продолжать ждать или что подскажите? с понедельника просто уезжаю на месяц потом не поздно будет что-либо предпринимать если не придет?
|
Если посылку долго не забирать - она уезжает обратно к отправителю. Сходи в почтовое отделение и поинтересуйся, может ли ее за тебя родственник забрать.
|
Цитата:
Посылка в отделении лежит месяц, потом отправляется назад. Поэтому, в таокй ситуации, если посылка уже на российской стороне, я бы постарался сделать доверенность. |
посылку то забрать смогут впринцмпе, мои всегда забирали я сам не могу. меня волнует придет ли она)) уже месяц нет изменений по трек коду
|
Месяц она на российской стороне без движения? Если да, то стоит написать в хоббикинг, пусть начинают почтовое расследование.
|
Текущее время: 18:46. Часовой пояс GMT +5. |