Все о RC Drift в России

Все о RC Drift в России (https://www.rcdrift.ru/forum/index.php)
-   Москва (https://www.rcdrift.ru/forum/forumdisplay.php?f=7)
-   -   11-13 Апреля - Чемпионат России 2014 RC Drift в рамках выставки Хобби-Экспо (https://www.rcdrift.ru/forum/showthread.php?t=34499)

dima_malyshko 18.03.2014 18:20

11-13 Апреля - Чемпионат России 2014 RC Drift в рамках выставки Хобби-Экспо

Вложений: 2
Дорогие Друзья!
Федерация Автомодельного Спорта России организует первый Чемпионат России 2014 в классе моделей RC Drift с 11 по 13 апреля на территории МВЦ Крокус-Экспо в рамках выставки "Hobby-Expo 2014"

Павильон №1 зал №4

http://www.rcdrift.ru/forum/attachme...2&d=1395761261

Спонсоры соревнований:
Хобби Магазин MicroRC.ru: http://microrc.ru/
Хобби Магазин HobbyOne: http://hobbyone.ru/
Хобби Магазин МикроМашина: http://micromachine.ru/
Хобби Магазин RCmotors: http://www.rcmotors.ru/
Хобби Магазин RC-Go: http://www.rc-go.ru/
Хобби Магазин Братья Райт: http://www.brrc.ru/ НОВЫЙ!
Хобби Магазин RCcarShop: http://www.rccarshop.ru/ НОВЫЙ!
Хобби Магазин SKM-Toys: http://www.skm-toys.ru/ НОВЫЙ!
Все для Радио Управляемых моделей All4RC: http://www.all4rc.ru НОВЫЙ!
Формат проведения соревнований

Пятница 11 Апреля
с 9.00 до 18.00 тренировка на трассе

Суббота 12 Апреля
с 9.00 до 18.00 тренировка на трассе

Воскресение 13 Апреля
с 9.00 до 11.00 тренировка на трассе
с 11.30 до 18.00 Чемпиона России

Стартовый взнос за Чемпионат России (воскресение целый день) - 500руб

Тренировка - 200руб за один день, при условии участия в Чемпионате России!

Регистрация>>

В регистрации указывайте название модели, кузов, электронику и так далее!
Оптала стартовых взносов заранее!!! На карту СберБанка 4276 8382 1146 5549
Вход для оплативших стартовые взносы ЗАРАНЕЕ - БЕСПЛАТНЫЕ!

Трасса размером 6х18 метров, покрытие ковролин!

В регламенте написан формат проведения + рекомендованные покрышки под гонку!

Ну и САМОЕ приятное, я надеюсь, в пятницу в день тренировок наш чемпионат посетит фирменный механик команды Yokomo Japan - Mr. Naoya Kitagawa, который будет помогать ВСЕМ пилотам на Yokomo :bratv:

Так же в рамках соревнования будет конкурс на покраску кузова!

Победители и призеры получат ценные и памятные призы!

hp500 19.03.2014 16:34

Вложений: 1
План Крокуса , если кто не ездил , павильон 1.

Clint 19.03.2014 17:15

На карту сбера только взнос? тренировки отдельно оплачиваются?

hp500 19.03.2014 19:14

Если оплатить на карту до 9 апреля ( кажется )( вопрос решается ) то вход на трень по 200 ( можно тоже на карту , можно на месте ) .
Кто решил схалявить - покатать за 200 , но не выступать - не получится : если нет оплаты сорев , то ему придётся платить и за вход на выставку , и за "покатать" .
Всё честно - желающие заниматься делом получают много , и относительно дёшево .

Вопросы финансов относятся к Дмитрию Малышко , попрошу его ещё раз расписать все тонкости :)

maXtreme 19.03.2014 19:17

Очень интересно увидеть трассу, хотя бы примерную. Она будет в традициях площадок по рц дрифту прошлых лет или туринговая обычная?

Dwright 19.03.2014 19:18

Видимо надо ехать. Столько громких слов!
трасса шириной 6 метров это, конечно, фейл.

В регистрации не понял:

Клуб - это называется команда.
Модель - половины ходовых моделей нет
Транспондер - к дрифту не применимо

R2 на ковре это коматозный бред. Она перегревается за 3-4 круга. Если вы ограничены Yokomo, берите R4

Цитата:

1) По результатам квалификации все участники распределяются парами на две группы : PRO и AM (распределение зависит от количества набранных очков в квалификации)
Как это интегрируется в ТОП 32. 2 группы по 16 или по 32?
Цитата:

В случае если по результатам двух заездов участники имеют равное количество баллов, судьями объявляется «перезаезд». Если после 2-х перезаездов победителя определить не удаётся, производится один заезд с учетом правильной траектории и до первой ошибки. Правильная траектория – зона клиппинга. Пройти по правильной траектории, означает пройти по всем зонам клиппингов. Если один из двух пилотов не идет по правильной траектории, то он получает поражение. Правильная траектория учитывается только при третьим перезаезде.
Это шутка? Первый пилот должен ехать по идеальной траектории, и никак иначе. Это общемировые правила
В следующем же пункте противоречие

Цитата:

Прохождение поворотов.
• При прохождении поворотов, задача первого участника состоит в том, чтобы ехать по клиппинг поинтам и следовать идеальной, с точки зрения судейства, траектории. Задача второго участника ехать максимально близко к первому участнику, повторяя его траекторию;
Цитата:

8) Ошибки в парных заездах (-1 балл)
• Распрямление модели ;
Больше ошибок нет? Я так понимаю, мы соревнуемся по изощренности подстав?

Плюс, если в крокусе отличный бетон, зачем стелить ковер?

hp500 19.03.2014 19:21

:) даже не примерная - вот эта .
Будут изменения только совсем небольшие в зависимости от влажности ковра и прочего совсем не мелкого .
Мы её обкатывали 4 месяца , с хитрецой , и поборотся можно , а уж сколько мелочёвых подстав можно провернуть :::))))

http://www.rcdrift.ru/forum/showthre...=30322&page=25

Dwright 19.03.2014 19:25

Может быть я помогу вам сделать хорошую правильную трассу? Что я виж на фото - без слез не взглянешь.

maXtreme 19.03.2014 19:25

Цитата:

Сообщение от hp500 (Сообщение 676337)
:) даже не примерная - вот эта .
Будут изменения только совсем небольшие в зависимости от влажности ковра и прочего совсем не мелкого .
Мы её обкатывали 4 месяца , с хитрецой , и поборотся можно , а уж сколько мелочёвых подстав можно провернуть :::))))

http://www.rcdrift.ru/forum/showthre...=30322&page=25

оу( жалко

Dream791 19.03.2014 19:25

Нет я то буду участвовать! Без тренировок правда. Только вот не пойму? В регистрации... 1) Какая батарейка? А что можно только один, аккум. использовать? Аль просто фирму изготовителя и сколько ампер? 2) Про частоту понятно. 3) И предпоследнее, D3 такое г.......о? В списке ее и в помине нет. 4) Как я понял, заранее кидаю 500 руб. на карту. И спокойно в воскресение, приезжаю и участвую? Билет не покупаю? А как я узнаю, деньги пришли или нет? СМС будет в ответ выслана? Ах да и еще? Как получатель денег узнает, от какого участника деньги пришли? Спасибо заранее! С Уважением Евгений.

Dwright 19.03.2014 19:31

Регламент ужасен. Мысли выразил в посте №6.
Мягко и ненавязчиво хочу предложить себя в качестве судьи и консультанта.

DOKTOR 19.03.2014 19:31

Эммм... Даже в далёком 2011 было круче... Может ну его этот ковёр и адские отбойники? Сделать бетон и плинтусы, как в прошлые года?

dima_malyshko 19.03.2014 19:52

Друзья, ввиду того что ковер - трасса будет не очень большой.

Ковер на котором будем ехать - серый петельчатый, тот что лежит на трассе в Пилоте... Только мы его помоем основательно и оформим внешне соответствующе ;-)

+ по периметру будет фото-диорама!

Что касается оплаты!

1) Соревнования - оплачиваем на КАРТУ (потом мне вКонтакте можно подтвердить свою оплату)
2) Тренировку так же рекомендую оплачивать на карту - чтобы планировать количество участников... От этого будет зависеть ваше удобство на соревновании :al:

Как выше написал Саня - тренировка без участия в ЧРе невозможна! Так что будьте внимательны!

Вход на выставку участникам, оплатившим стартовый взнос - БЕСПЛАТНО! Чуть позже дам информацию по формату получения пропусков, номерков на вход и так далее.

У меня есть еще приятная новость :rolleyes:
Мы собираемся сделать майки-чемпиоанта! С крутым дизайном, информации о спонсорах, датой eventa и так далее ;-) В общем в лучшей традициях ;) Такую уже сделали для GP2014 по багги... Дизай и цену скажу чуть позже! Они будут в продаже заранее - и кто желает сделаем на СПИНУ имя или НИК ;-)

добавлено через 5 минут
Цитата:

Сообщение от Dwright (Сообщение 676336)
Видимо надо ехать. Столько громких слов!
трасса шириной 6 метров это, конечно, фейл.

В регистрации не понял:

Клуб - это называется команда.
Модель - половины ходовых моделей нет
Транспондер - к дрифту не применимо

R2 на ковре это коматозный бред. Она перегревается за 3-4 круга. Если вы ограничены Yokomo, берите R4

Как это интегрируется в ТОП 32. 2 группы по 16 или по 32?

Это шутка? Первый пилот должен ехать по идеальной траектории, и никак иначе. Это общемировые правила
В следующем же пункте противоречие

Больше ошибок нет? Я так понимаю, мы соревнуемся по изощренности подстав?

Плюс, если в крокусе отличный бетон, зачем стелить ковер?

Э! Регламент брал за основу тот, что используют в Москве.
Если есть желание и возможность - буду рад помощи. Поправьте правила и МЫ их обсудим все вместе и выберем по каким поедем :rolleyes:

добавлено через 10 минут
Цитата:

Сообщение от Dwright (Сообщение 676338)
Может быть я помогу вам сделать хорошую правильную трассу? Что я виж на фото - без слез не взглянешь.

Еще раз - трасса что на фото - это тренировочная трассе без претензий на внешний вид... Собрали за 5 минут и катаемся с 12.00 до 18.00
А потом опять убрали!

Под ЧР мы будем делать красоту ;) + Ребята из V-тулки пообещали нам предоставить свое оформление.
Вот что у нас уже есть:
http://abchobbyusa.com/guardrail.aspx - штук 6-7
+ неспешно подкупаем конусы и прочую трибуху :al:

Домики, знаки, ретардеры из покрышек и т.д. в процессе

maXtreme 19.03.2014 19:56

ааа) тогда это меняет дело)
я думал что трасса будет точно такой же как на фотках. А почему не хотите использовать бетон крокуса?

hp500 19.03.2014 20:07

Цитата:

Сообщение от Dwright (Сообщение 676338)
хорошую правильную трассу?

Увы - конфиг будет такой . Обсуждению не подлежит вообще ни как и ни с какой стороны . Он обкатан и для КС и для 50х50 , все , включая новичков, смогут её нормально пройти . А трасса должна быть для всех .

Менять что-то срочно перед чем-то -- последнее дело .

А то начнётся , тут не так , вот здесь я бы сюда , а я бы вообще по прямой , а мне удобнее так .. ( вернее уже началось ;) )

Yokomo ZR-DR05 Super Drift Tire ZERO-ONE R4 - для ковра конечно , но катали и R2 - достойно ведёт ( это просто инфа , и не более того )

добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от maXtreme (Сообщение 676360)
ааа) тогда это меняет дело)

Будет только крясота добавлена .

добавлено через 3 минуты
Цитата:

Сообщение от maXtreme (Сообщение 676360)
не хотите использовать бетон крокуса?

Помнишь тот год ? Коровки на льду скопившиеся в одном углу - это очень красиво .
А сколько потом матюгов было промежду собой апосля этого действа ?
А берём кто вообще ни разу не катал по кафелю - им как быть ?
Вот потому ковёр . :)

Dream791 19.03.2014 20:15

Ну ладно. Заинтриговали! Пойду регится.

dima_malyshko 19.03.2014 20:31

Друзья!

И так у нас поступило еще одно предложение!
Запустить отдельный зачет для моделей 2ВД ;-)

hp500 19.03.2014 22:32

Кто пока не определился с КОЛИЧЕСТВОМ или КТО ИМЕННО поедет - то по оплата по факту , на месте . Но поскольку это потребует некоторых .. не важно .. то оплата на месте будет 500+50% ( тока что попросили внести эти изменения).
Экономьте денюжку :) она зарабатывается ( если кто печатает - ему не важно )

добавлено через 1 час 59 минут
Дополнение по конфигу - всем всем стоять ждать бояться .
Вот теперь вам реально нереально понравится , и тем кто думает что он умеет летать , и тем кто летает и не думает ( как говорил мой тренер ) .
Инфа более конкретная будет 9 числа - когда начнётся стройка .

( :) инфа не продаётся даже за тортик ! )

Dream791 20.03.2014 00:52

Цитата:

Сообщение от dima_malyshko (Сообщение 676371)
Друзья!

И так у нас поступило еще одно предложение!
Запустить отдельный зачет для моделей 2ВД ;-)

А можно узнать, с какого? Нет вам решать! Ибо я против лично.

sosed 20.03.2014 01:32

Цитата:

Сообщение от hp500 (Сообщение 676363)
Увы - конфиг будет такой . Обсуждению не подлежит вообще ни как и ни с какой стороны . Он обкатан и для КС и для 50х50 , все , включая новичков, смогут её нормально пройти . А трасса должна быть для всех .

Менять что-то срочно перед чем-то -- последнее дело .

А то начнётся , тут не так , вот здесь я бы сюда , а я бы вообще по прямой , а мне удобнее так .. ( вернее уже началось ;) )

Yokomo ZR-DR05 Super Drift Tire ZERO-ONE R4 - для ковра конечно , но катали и R2 - достойно ведёт ( это просто инфа , и не более того )

добавлено через 1 минуту

Будет только крясота добавлена .

добавлено через 3 минуты

Помнишь тот год ? Коровки на льду скопившиеся в одном углу - это очень красиво .
А сколько потом матюгов было промежду собой апосля этого действа ?
А берём кто вообще ни разу не катал по кафелю - им как быть ?
Вот потому ковёр . :)

Вот вам самим хочется пёхать ковёр из пилота...вымывать его...укладывать
В крокусе довольно таки хорошее покрытие можно даже покатать на самой не хорошей резине "тдрифт"( да простит меня Dwright) Да и думаю что многие хотят покатать на бетоне Это же такая редкость в москве
Я некого не учу,а лишь вношу свои "пять копеек"
Думать и решать вам
Всем бобра

dima_malyshko 20.03.2014 01:57

Ребята - дирекция выставки в Крокусе попросила сделать на ковре... серьезно ;-)

добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от Dream791 (Сообщение 676409)
А можно узнать, с какого? Нет вам решать! Ибо я против лично.

Почему?
Ну ели против - делать не будем...
Или кто-то реально едет на 2ВД хорошо и готов с 4ВД ехать... тогда не вопрос..
Можем отдельно наградить 2ВД в рамках общего зачета :rolleyes:

Dream791 20.03.2014 02:00

Думаю таких не будет. Что трасса не очень большая, это хорошо. Смысле для КС-шников. Ну а 50х50 думаю справятся. Ладно спасибо за ответ! Посмотрим.:az::az::az:

maXtreme 20.03.2014 02:33

Цитата:

Сообщение от Dream791 (Сообщение 676420)
Думаю таких не будет. Что трасса не очень большая, это хорошо. Смысле для КС-шников. Ну а 50х50 думаю справятся. Ладно спасибо за ответ! Посмотрим.:az::az::az:

С чего ты думаешь?! Посещаешь ивенты? Шаришся в движухе? Рц дрифт это не только вг и чат на форуме.

Есть несколько человек развивающих рвд. Думаю им было бы интересно погонять.

hp500 20.03.2014 03:06

:ah: Им бы отписаться и всем состыковаться -пообщаться надо бы ( пардон за много "бы" ) , дабы всем в последний момент не суетиться .

ivan))) 20.03.2014 03:22

Будет на что посмотреть в перерыве оффроуда.

Дима, а где инфа про футболки для баггистов? Я видимо упустил где то

Clint 20.03.2014 03:40

Имхо ковер там не нужен, в прошлые года отлично катали.

А вот то что не меняется конфигурация- полнейший БРЕД. Там полно места для нормальной трассы, а не двух поворотов из пилота.
Или ребята, которые там катают смогут только по ней проехать?)))

hp500 20.03.2014 04:13

:) про футболки - и те и те в работе . ( инфа полутора часовой давности свежести )
С трассой - всё пучком , спокуха , чертежи едут . Ипонская конфига устроит ? Ну конечно устроит :) Ждите , сюрпрайз . ( все смогут , и ребята тоже , так что никаких подигрываний , этого не хватало ещё ) Размер - что и был на фотках .

Ковёр потребовала администрация , партия сказала надо , комсомол ответил есть. ( видать с того раза царапки остались , фиг знает )

На следующий год ( будем живы не помрём ) размер увеличится , дико хотелось раза в 2 примерно , и красивше и .. и всё остальное .

Пока малость переписываем регламент , диких изменений не будет не пугайтесь .
Но резина будет свободная ( пожалста прикиньте это со всех сторон , и поймёте почему )
Движки от 10.5т .
Кузова - крашеные только изнутри .
Оракал , аппликации - пожалста .
Корчи и подобное - не дай бох что нить отвалится во время заезда сдутое кошмарным встречным ветром ( санкции обсуждаются ) . На конкурс - хоть пёрышками потом обклеить или рыбьими хвостами - сколько угодно .

Уточняются некоторые моменты , по которым вечные споры - тоже вписывается ( включая разгонную зону . Спорили по этому поводу ? было такое , решаем )

............... заодно хоть регламент общими сила соорудится потихоньку , с нюансами ::))

.............. и ещё раз пожалста прикиньте по 2вд

-------------------
Если вдруг какая гениальная мысль , которая пришла - но озвучивать не хочется , то пожалста мне в личку тут , и в http://vk.com/a.jasan там . ( убиться ап стену не предлагать - мафия бессмертна :) ) Не пинайте сильно , работаем .

Dream791 20.03.2014 10:44

Цитата:

Сообщение от maXtreme (Сообщение 676422)
С чего ты думаешь?! Посещаешь ивенты? Шаришся в движухе? Рц дрифт это не только вг и чат на форуме.

Есть несколько человек развивающих рвд. Думаю им было бы интересно погонять.

А с чего ты взял, что я только тусуюсь на "смотре" и в чате а? Следишь что ли=). Я много где тусуюсь, так что не надо ля-ля. Если не знаешь!!! А по поводу 2WD. То это мое личное ИМХО! Не кому его не навязываю. А высказываться как и все тут имею право. Да и тема форума, не про меня!!! А про соревнования! Так что закроем полемику.

maXtreme 20.03.2014 12:43

Цитата:

Сообщение от Dream791 (Сообщение 676441)
А с чего ты взял, что я только тусуюсь на "смотре" и в чате а? Следишь что ли=). Я много где тусуюсь, так что не надо ля-ля. Если не знаешь!!!

"много где тусуюсь" комьюнити кулинаров и прочее не в счёт)

потому что в тех местах где проходит вся движуха из года в год я тебя ни разу не видел.

zigurath 20.03.2014 13:05

Все круто! Есть вопросы конечно, но все порешают! Ребята работают! У меня один вопрос, мне на мыло не пришло письмо для подтверждения реги.

hp500 20.03.2014 13:10

Цитата:

Сообщение от Dream791 (Сообщение 676441)
А про соревнования

:) абсолютно точно , поэтому тебя очень ждёт регистрация и ковёр - все выяснения что у кого откуда произойдут именно там ;)

Dream791 20.03.2014 13:27

Цитата:

Сообщение от maXtreme (Сообщение 676453)
"много где тусуюсь" комьюнити кулинаров и прочее не в счёт)

потому что в тех местах где проходит вся движуха из года в год я тебя ни разу не видел.

Я не знаю. Не видел! Ха. Уважаемый так твои проблемы, а не мои. А вот "язвить" не надо и чушь писать. "кулинарные курсы")))))))))))))))))))))))))))))). Спасибо посмеялся...

добавлено через 59 секунд
Цитата:

Сообщение от hp500 (Сообщение 676459)
:) абсолютно точно , поэтому тебя очень ждёт регистрация и ковёр - все выяснения что у кого откуда произойдут именно там ;)

Сань да пусть пишут...! Мне на это как то, похеру. А по поводу соревнований истину говоришь.

hp500 20.03.2014 13:43

А посему читаем первую страничку , выполняем некоторые действия - и до встречи на ковре :)

На всякий случай - как перевести деньги на карту Сбербанка ( мало ли кто не знает и ооочень боится )
http://sberbank-sbrf.ru/karta-sberba...ka-rossii.html

Clint 20.03.2014 19:37

При оплате что в комменте написать? имя достаточно?

hp500 20.03.2014 20:56

:) Если через банк - то там вроде плательщик вписывается , а если через автомат - то номер чека и имя Дмитрию , либо в ВК либо тут пожалста . ( чек не выкидываем :) )

Васёк 20.03.2014 21:29

Не имею большого опыта в дрифте, поэтому в участие в соревнованиях не вижу смысла, только мешаться, а потренироваться хочется. Что делать? Может всё-таки разрешите участвовать в тренировках, пускай даже будет подороже. Билеты на вход не интересуют, всё равно с папкой на стенде трофистов три дня будем.

kanada_green 20.03.2014 21:35

Ребята орги! Многие здесь АБСОЛЮТНО ПРОТИВ КОВРА!!! Поймите нас пожалуйста тот пол что в ХЭ он просто ШИКАРЕН, наверное лучшее покрытие для RC-drift в России.
Ковер это конечно хорошо, но только на уровне личных трасс.

Я так же понимаю, что вы хотите чтоб все было красиво, но если вы постелили ковер это не значит что это автоматом становится красиво... Главное ведь когда красиво едут!!! Ну и конечно декор самой трассы.

ОЧЕНЬ ПРОШУ ОТ ЛИЦА ВСЕЙ ТУСОВКИ НЕ СТЕЛИТЕ КОВЕР!!!

hp500 20.03.2014 21:42

Тренировка нужна для чего - чтоб модель настроить перед соревами .
Давай мы придём с трофи к тебе на тренировку , ну так , покатать , ведь хочется , да и билеты не интерисуют ... Не красиво . Не удобно .

Потому - нет , только для тех кто соревнуется , они обязаны подготовиться нормально .

( лето скоро , накатаешься , у тебя будет примерно 600-700 часов для асфальта :) )

NiGa 20.03.2014 21:43

Когда там крайний срок подачи заявки и оплаты?

hp500 20.03.2014 21:44

Цитата:

Сообщение от dima_malyshko (Сообщение 676417)
Ребята - дирекция выставки в Крокусе попросила сделать на ковре... серьезно

После тех покатух и попросили .

Текущее время: 19:51. Часовой пояс GMT +5.