![]() |
труба для колесиков
Привет парни! Кто подскажит где можно купить труду на калесики,для 1:10
|
ня http://www.rcdrift.ru/forum/showthread.php?t=2903 все вопросы к simon'y
|
полипропилен на любом строительном рынке!
|
к сожалению, не на любом и не всегда.. и я лично в этом убедился, когда сам первый раз целых полгода трубу искал и не мог найти - объехал тогда рынков 10, в том числе и в области..
лично я брал последний раз на рынке "садовод" (марьино) - имхо, наиболее близкий по теме и развитый рынок по нужным нам трубам. да и доехать до него несложно - от м.Братиславская автобус №112, имхо. |
Цитата:
|
Значит так!!!!У метро Электросила на стороне банка есть магазинчик ВОДОПРОВОЧИК!!!!Во двореке вроде ул. мареинская если не ашибаюсь!!
150 рублей за метр!!!!Там же и нарежут))))) |
Цитата:
|
Выяснилось что у меня на работе этой трубы мерено-немерено но вот только она на милимер меньше чем диск! Я на горячую диски вплавил!!! 63 полипропиленовая труба!!! Они на каждом рынке продаются!!! Где вы ищете незнаю!!!
|
Народ вы тут прётесь я сматрю!!!!Руским языком написано НА ЭЛЕКТРОСИЛЕ УЛ.МАРЕИНСКАЯ ДОМ 17!!!!!!!!!!!!!!!!ТРУБА СТОИТ 150 р МЕТР!!!!!!!!!!!!!!!
|
Извините, а можно подробную информацию о метро и улице.
|
Парни там всё написано!!!Спб метро электросила!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!
|
+1 кReeCko 1
|
Сегодня там был, взял 2 метра, там продавцы уже в курсе для каких целей! Так что как говориться велкам!)
|
могу помочь с покупкой трубы в москве))))))
|
Вчера померил на диск свою покупку, внутренний диаметр трубы больше диска, гдето-на 1-мм, пришлось подматывать изолентой, предварительно обмотав диск одним оборотом оконного уплотнителя из каучука, село плотно, но есть небольшой зазор между диском и трубой, совсем маленький, но есть! Может я не ту трубу взял или такая история у всех?
|
Блин, что-то не получается фотку повесить!(
|
[IMG]http://s56.radikal.ru/i151/0808/11/84b8f345d1b1.jpg[/IMG]
|
Цитата:
|
Цитата:
|
отрезанные куски кидай в кипящую воду на 20 сек потом в перчатках пока горячии на диск надевай и молоточком подгоняй
|
А я все свои 40 колес сточил на дрели на мм, т к труба тоже чуть маловата, на дисках даже не видно сточки. Теперь все ок
|
а я купил в Питере в магазине Водопад и привезли мне синюю трубу в 3 метра :)
типа остаток и резать не бум :) внутренний диаметр больше на 1 мм :( буду мотать изоленту :p как она вообще синяя? |
ооо синие колёса это АЙС!
|
Цитата:
это плохо или просто цвет не тянет ? |
хз непробовал\!
|
а у меня тэтэшко жёлтая с голубыми элементами+диски золотые на голубой резине :)
если совсем колхозно получится я закрашу бока фтулок маркером чёрным :) |
а как относитесь к белой трубе ?
|
Отлично я езжу на белых от саймона, достойные трубы :)
|
Цитата:
а каким способом крепил ? надо диски подтачивать или трубу внутри немного ? или вкладыши делать на диски ? |
На мой ТЕ-37 встали без клея, изоленты и подгонки)
|
а подскажите плз у кого в СПб можно купить/принять в дар) комплект покрышек из труб? желательно обработанные- одел и поехал... а то Тамиевская резина стирается моментально(
|
Привет, Arto ! Из наших общих знакомых можешь спросить Вову =) В субботу я уже ездил на его трубах - прикольно, скоро встану на свои - им же и сделанные =) Думаю, если ты подаришь ему что-нибудь алюминиевое, тон он будет рад и тебе нарезать 4 кусочка трубы на 26 мм диски. Al Усилитель бампера подойдёт =)
(просто мысль, с Вовой я её не обсуждал, сурприз =) ля ) |
Текущее время: 03:10. Часовой пояс GMT +5. |