![]() |
Кузов Tokomo Mazda RX-7 Team SAMURAI Project FC3S
Закрыто.
|
Кузов для шоссейных дрифт моделей масштаба 1/10 Mazda RX-7 Team SAMURAI Project FC3S. Данный кузов является точной копией реального Drift кара участвующего в мировой гоночной дрифт серии. Корпус обладает поразительной детализацией.
В комплекте кузовов Yokomo вы найдете множество качественных наклеек, маски для стекол и фар, а так же детали кузова, такие как: дворники, зеркала заднего вида, выхлопные трубы, дефлекторы и антикрыло. 2 150 Р http://hobbyone.ru/upload/resizer2/1...02.JPG?cache=Y :bk: 2500 Р http://www.rcdrift.ru/forum/attachme...8&d=1388870526 |
Цитата:
|
А можно ссылочку на человека , у которого этот кузов покупался , чтоб из первых рук узнать - сколько там краски ? ;)
Заодно тут http://www.rcdrift.ru/forum/showthread.php?t=31879 пожалста фотку так сильно поразившего кузова . |
Цитата:
Цитата:
|
Закрыто.Нет смысла говорить с теми ,которые только в интернете такие смелые .
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Sergiolini, знаешь, люди по старше кое в чем смыслят, не важно чем ты там занимаешься и сколько у тебя там за плечами лет единоборств, важно то как ты себя преподносишь в обществе! И сейчас это у тебя весьма плохо получается, а выпаривать людям кузов при этом вешать лапшу Га уши про краску и т.д. Это глупо тут не дураки сидят, для лохобанов существует авито, и с ho500 и Женей спорить не стоит:) пииис!
добавлено через 3 минуты Да и еще, что же ты тему сразу закрываешь? Обиделся что ли? Я могу с тобой встретится:) и можем поговорить без интернета :D |
Цитата:
Ну а если говорить серьезно то могу попробовать тебе объяснить, когда ты общаешься через интернет ты не видишь и не знаешь собеседника и позволяешь в связи с этим разные вольности, но один момент не берешь в расчет что люди бывают разные здесь на форуме, и школьники и студенты и коммерсанты и "хулиганы" вообщем разные, а ты бросаешься словами не хорошими на право и налево в надежде на то что ты спортсмен, но позволь тебе приоткрыть глаза на жизнь ведь спорт не всегда может тебе помочь решить проблему, сзади бейсбольной битой по затылку засадят и пойдут дальше без оглядки а ты останешься лежать, даже говорить с тобой не будут и хорошо если инвалидом не останешься!!! PS слышал есть такая шутка " ЛУЧШЕ НЕТУ КАРАТЕ ЧЕМ В КАРМАНЕ ДВА ТТ" сделай правильный вывод :):):) |
Цитата:
добавлено через 5 минут Цитата:
Кузов я за 2000р купил Краски на 1000 в общем купил,даже чуть больше Отражалки 400 Банки йокомо 500 А теперь все посчитай...и Заметь крашен без косяков |
Цитата:
|
Цитата:
И согласись ,если бы он нормально и адекватно объяснил я Мб и скинул бы цену ,а стебом нечего не получится.Это бред.А про дедушку мороза это бред. |
Цитата:
Будь адекватен и люди начнут с тебя уважать и не будет споров и замечаний, и учись воспринимать критику. Лично меня повесило твое сообщение о том что ты использовал аж 4 баллона краски в один цвет можно задуть используя лишь пол баллона тамиевской краски, и будет шикарно выкрашенный кузов да и еще момент один есть чем толще слой краски тем быстрее он начнет слизать с кузова это тебе так на будущее для развития, да и потом речь о том что с кузовом в комплекте ты продаешь банки и еще банки YOKOMO тоже веселит задайся вопросом на хер купившему столько банок то лишь только для того что бы создать футуристический автомобиль будущего |
Цитата:
Впринципе твою логику понимаю ,но человека самого первого который прост###л -нет.Спорить можно бесконечно,но безсмысленно,все равно я буду продавать 2000-2500,я не хочу больше половины терять ,учитывая ,что корпус 2 раза катаный. |
Цитата:
Цитата:
Да и время прошло кода боялись людей в малиновых пиджаках и в цепях золотых грамм по 200, поэтому не суди по внешнему виду. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Извиняться мне тут только перед тобой и еще челом чуть ниже.Извините за неадекват. Перед hp500 не вижу смысла.Человек не приводит не доводов и нечего. Спасибо за внимание. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Ппц тут темя понеслась, чувак совет тебе, умей принимать критику и шутки даже если они обидные! Помню не так давно надо мной стали смеяться когда я сказал что серва блуберд лучше савокса, да я начал спорить но мне потом доказали и объяснили сто я не прав:) надо учиться понимать людей, и раз уж на то пошло то цену ставят не зависимом от того сколько балонов краски ты вылил на кузов, хоть 10 от этого он да роже не станет:) ты купил его за 2к так ему цена 1500 или теже 2к, и к тому же он катанный
|
Цитата:
добавлено через 6 минут Цитата:
|
Цитата:
Да и еще раз повторюсь гонор свой уменьшай больше пользы будет для тебя самого, поверь мне на слово что для взрослых дядей не показатель сколько ты отыграл в хоккей или сколько ты отходил на тхэквондо, как правило оценивают то чего ты смог добиться в жизни. |
Цитата:
Такие как вы "дяди"ничего толком объяснить не можете ,надо уметь нормально объяснять ,если уж дети есть ,а не как вы.Не умеете объяснять-не лезьте,а если хотите объяснить,то объясните нормально без всего,а факты и сразу все пойму.Мне с вами и разговаривать честно не хочется даже. Считаю эту дискуссию безсмысленной,так как каждый останется при своем мнение.Ни с кем ссориться не хочется . Всем удачного дня. добавлено через 1 минуту Цитата:
добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Вот когда вырастешь женишься купишь себе квартиру машину обзаведешься детьми и все у тебя будет в ажуре то сможешь и похвастаться а то что ты сейчас нам тут рассказываешь ну могу сказать однозначно это крутые достижения только для тебя поверь что вероятность того что это как то поможет тебе в жизни очень не велика, вот когда войдешь в сборную России по хоккею это будет достижение а пока это лишь капля в море Цитата:
добавлено через 1 минуту Цитата:
добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
Просьба ,конечно ,но если он будет так же продолжать ,то и слушать я его не собираюсь. За мои мозги не беспокойся,где я учусь не жалуются. Я просто выставил кузов и все. Пригодится в том,что я уже этим деньги зарабатываю свои. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 15:11. Часовой пояс GMT +5. |