![]() |
E30 & E36M (AP plastics)
Вложений: 4
Всем здравствуйте --вот мы и вернулись --перешли на другой уровень производства --и в дальнейшем будем стараться вас только радовать)))
И так начнем Это Е36М |
Вложений: 1
Это Е30 Touring
|
Вложений: 3
Это ланжероны - от 180sx -- но пойдет и на остальные модели)))
|
какая ширина кузова бмв и с каим вылетом подобраны колеса на фотографиях?)
|
ширина всех кузовов 195 мм -- а вот насчет дисков ничего не скажу -- по моему +3))))
|
Я что-то не пойму, это БМВ или не БМВ? По-моему это какой-то японец.
|
Цитата:
|
Там до бмв, как раком до луны.. Детализация ужасна - моё мнение. Я про Е36 купе. Я её долго ждал, думал возьму, но как увидел.. рёбаный ёт! Пардоньте, конечно, но она стоит раз в 5 дешевле того, что за неё просят.
добавлено через 2 минуты Сделай вы её на уровне тамии Е36, я бы не раздумывая взял. |
ребята критика была есть и будет, она есть двигатель прогресса
просто все по разному её выражают идея прекрасная и эти вот первые попытки очень хорошие не останавливайтесь главное кузова не идеальны это правда не должна матрица выглядеть как сама машина, надеюсь вы это понимаете в общем так держать добивайтесь копийности |
Чертежи? Что-то слишком похоже именно на чертежи, склеенную развертку. Одни углы. И когда это у БМВ ноздри были прямоугольными?:bm:
добавлено через 57 секунд Что-то среднее между Марком и старым Галантом. |
Цитата:
добавлено через 1 минуту Цитата:
добавлено через 10 минут Цитата:
2. Бока провалены отсутствием плеча, которое идет от поворотника до заднего фонаря, через дверную ручку. На 1:1 оно достаточно рельефное, и является одним из фирменных элементов дизайна. 3. Уголок заднего стекла - т.н. Hofmeister kink - тоже не наблюдается. Тоже является одним из ключевых элементов дизайна. добавлено через 3 минуты Ах да, еще... 4. Дверные ручки под цвет кузова на E36 не шли, всегда были черные. Даже бампера и пороги под цвет кузова были опцией, и в базовых моделях не красились. |
Вы с Денисом реально молодцы. А мы пока не готовы платить за разработку 3д модели сумму соизмеримую со стоимостью ваших 2-х БМВ вместе взятых. Я не против чтоб у нас был отмоделирован фирменный болтик на левом подкрылке и начес коврика в багажнике, но мы делаем продукт для широкого потребителя и нам лучше продать 100 кузовов по 40-50 долларов чем 5 по 150 с Hofmeister kink который оценят только ******* (подставить нужный синоним). Вот такая политика нашей партии и на выборах она получила 146% поддержки.
|
А мне вот лично нравится, и с удовольствием возьму Бодик ,и лонжероны .:bratv:
|
Цитата:
|
Ребята, 3д модели Е36 купе есть в свободной продаже, и стоят они 80 долларов. Подогнать модель под шасси уже проблем вызывать не должно!
добавлено через 10 минут Конкретно вот эта модель стоит 99 баксов. http://previewcf.turbosquid.com/Prev...564d4Large.jpg |
Привет, мужики :)
Со времен существования прошлой темы Е30 получила изменения? Е36 переделываться еще будет или это конечный вариант? Хотелось бы еще фото сзади видеть. Просто морда совсем странная, вертикальная уж больно. Лонжероны понравились :) |
Никого не интересует процесс, старание. Если вы выпускаете готовый продукт для продажи, то всех интересует только конечный результат. Если вас и так устраивает - делайте для себя и не позорьтесь. На мой взгляд даже (прости Господи) E46 от HPI и то более копийная. По чертежам делали? Что-то не верится, скорее по фотке строго в анфас. Почему у неё морда вертикальная, как у Chrysler 300C?
|
У Е36 конечно вертикальная морда, но не под 90, это точно. Что фары, что капот с ноздрями у которых тоже все углы под 90)
Не сравнить с Тамиевской 36-ой, или с оригиналом 1к1. У этой морда даже не от Галанта а от Диаманта. И фото задней(их) части(ей) нет. А так, на убой вполне сносная корка))) баксов за 25 |
Цитата:
Я понимаю, что это ваши "дети" и очень больно, когда их не любят или не считают классными, великолепными, лучшими и так далее. Но высказывать своё мнение народу не запретить. Да, у нее плоская и странная морда. И это факт. ps: я вот немного не понимаю, вы сделали ее как энтузиасты, т.е. из-за любви к большой Е36 или просто по просьбам подписчиков? |
Вложений: 3
Кто там что говорит про ХПИ???копийнее??? хахахаха -- насмешили)))))
А эта - Непохожа на БМВ Е36М????? |
Если честно - что я, что Саня ненавидим БМВ. Причина такого отношения - в 90% задротство их владельцев. И я повторяюсь что критика приветствуется. Я НЕ ОТРИЦАЮ что болванка не идеальна и что есть недочеты и в т.ч. в морде и в следующий раз это будет исправлено. Но это должна быть КРИТИКА а не рассказы о том как жить надо и рассказы о том что мы безрукие идиоты и не сделали какой-то флюкенгехаймен на заднем стекле. Они не лучшие и не великолепные, но ввиду специфики этого форума когда коментируют только те люди которые хотят обгадить при этом ничего не сделав сами (и часто писать ересь не разбираюсь в нюансах) то иногда хочется и вступить в перепалку чисто ради поднятия настроения себе)))
http://cs537416.vk.me/u6228831/docs/...N7PnEDMB8RgJCM |
Привет) е30 не подвергалась никаким изменениям -- оочень хорошо продается вот так как есть)))
е36 это конечный вариант --все налетели с одним негативом (а вы не подумали что кузов могли не правильно покрасить отрезать и т д ) и вообще подержать в руках чтобы понять какой он на самом деле)))положительные отзывы у вас отсутствуют?? Фото кинул смотрите))) |
Одно в другое переливать не будем , но можно ведь ( как писалось) купить всего !! за 99 бакс модель на той же http://e36.turbosquid.com/3d-Models/3ds/max/xsi/c4d/obj ( где пасусь постоянно ) , связаться с автором , и за копейки ( если модель 90 бакс стоит ) попросить подогнать .
Экономьте время . Разговор не про говно не говно , только про вид и время . Не получается у самого - найди кто сделает лучше и скачи дальше ( что девку тискать если не стоИт ?) http://www.turbosquid.com/3d-models/...ort-obj/637811 http://previewcf.turbosquid.com/Prev...e5f69Large.jpg Конечно , не ошибается тот , кто ничего не делает , но хватит ошибаться , делать пора . (эта при масштабировании примитивном , растянуть-сжать даёт между осями 260 , высота 115 , длина 420 - то есть делать там ВООБЩЕ НИЧЕГО НЕ НАДО всё влазит в размеры тамиевской BMW M3 ) добавлено через 3 минуты Цитата:
Там и надпись есть - ОДОБРЕНО ххххх . |
если сжать один к десяти даже близко не те масштабы получаются!!
у меня здесь висело обьявление о 3д - шнике и не один (не один)чел не отозвался -- кого просить?? за 1000000$ сделать -спасибо обойдемся))) |
Цитата:
Цитата:
ps: если не секрет, сколько за моделирование отдали? можно в личку |
Цитата:
Тридэшников искать надо на форумах тридэшников . Модель - письмо автору - результат. ( за 100000 бакинских он все предметы в природе под межосевое 260 подгонит ) |
Цитата:
|
Раз уж так разошлись, конвертнул пару раз, потерял пару полигонов.. не беда.
Заняло максимум 15 минут. Подтянуть только под 260мм, отрисовать арки, убрать зеркала. Я к чему.. Не нужно создавать проблемы там, где их нет. https://lh4.googleusercontent.com/-M..._e36_model.jpg |
Цитата:
оказывается все просто по вашим словам)) а когда спрашивали о 3д максистах -- никого --- а теперь все такие специ появились)) |
У Дениса это Солид .
У меня Carrara 7 . Макс никогда не нравился , но книжки - есть . Вот из неё - Конвертируйте объект в editable poly, затем зайдите в его параметры и выберите polygon. После этого нажмите ctrl+A или выберите необходимый полигон и в свитке edit geometry нажмите tesselate. Полигон будет разделён новыми рёбрами на равные части. При необходимости повторите операцию. Так понятно что все молчат , в недоумении - модели - есть , фрезер - есть , проги - есть .. в чём проблем ? Ребяты , ну не получается - спишитесь с человеками авторами , они варятся в этой каше , всё знают и всё подготовят как надо , это их хлеб . И ведь все как-то пытаются помочь и найти недостатки , предлагают варианты , а им в ответ - эт всё дерьмо , вы не понимаете... ----------- теперь ВНИМАТЕЛЬНО СМОТРИМ !!!!!!! Polygons: 420,000 Vertices: 420,000 Сколько надо было - 100.000 ? я понимаю - 400.000 гоооораздо меньше 100.000 , аж в 4 раза меньше !!! http://previewcf.turbosquid.com/Prev...e5f69Large.jpg Не надо искать отмазки ( а тут полигоны кривые мол ) - надо искать возможности ! С новым годом . Годом "упущенных возможностей " , как сказал великий Пу . ------------------------- Даже тут Polygons: 324,501 Vertices: 348,681 http://previewcf.turbosquid.com/Prev...c65baLarge.jpg А вот меня разозлят - займусь кузовами етить , без нытья ( а про подкапотку и двигатели из 3Д пластика и говорить противно - это сейчас вообще детский сад , тридэшка 450 бакс стоит , 250х250) И не надо говорить - а чё не делаешь , а другие дела есть , более интересные на данный момент , и рук 2 . |
Требуется человек со хорошим знанием графических редакторов!! а именно 3d --просьба писать в личку;)
|
Неспеша начал делать модель Е36 купе в солиде с нуля... Пока чисто для себя.
|
Цитата:
- заказать профессиональную отрисовку модели автомобиля в солиде по чертежам под фрезеровку = 12-15 тыр. Цитата:
"...потому что сделал ваш" - это сарказм, русофобия или национализм? |
Цитата:
Спасибо что внесли ясности в нашей теме так как понимаете весь процесс - то есть в нашей теме и знаете на сколько это тяжело и дорого)))) удачи в дальнейших проектах))):az: |
ребята вы сами поддерживаете этот срач
причем очень активно делайте свое дело молча, спокойно выкладывайте сюда и когда вам скажут что "да это круто" тогда можно будет и поговорить воспринимайте критику не на свой счет а как инструкцию к действию |
Цитата:
( назвался груздем - полезай в кузов . Взялся за гуж - не говори что не дюж... n'est-ce pas? ) |
Цитата:
дело мы то делаем -так что все норм --но как молчать когда тебя не критикуют а говнячат? можно просто сказать что так и не так --и спокойно обговорить тут же в теме --но нет -некоторые через чур активные и умные))) вот о чем я -- какой привет такой ответ))) а на счет когда скажут(круто) - это тут наверное никогда не скажут даже если будет круто))))))))) |
Цитата:
|
Цитата:
меньше всего переживаю за это))) |
Цитата:
|
Текущее время: 01:38. Часовой пояс GMT +5. |