![]() |
Слива s13
Вложений: 7
собсна здрасси всем)))шаську купил не так давно....HPI SPRINT2(Спасибо Гагарину за шаську и его жене Евгении, за то что мне передала собсна сам спринт, и я ,наконец, стал счастливым обладателем модели), кузов 350Z боевой и весь в трещинах, ну и основной кузов для покатушек mini cooper)))что щас делаю с шаськой и в дальнейшем буду делать с кузовом купера: стараюсь максимально удобно подстроить ее под себя, буду устранять люфты в передней подвеске при помощи фольги:d ну и настраиваю развал и т.д......на шаське стоят трубы (аля вайт воллы) имитация тормозов, задний диф заблокирован, сзади по центру имитация выхлопа на корпусе)ну и карбоновая пленка на всем кузове....крыша немного затонированна, мотор 19 витков D1 SPORT, регуль до 18 витков носрам......купил кузовок купер недавно, оооочень им доволен))следующий этам, это изъятия диодов с кузова 350z и установка на купер, ну и думаю может подсветку днища, если очень захочется и очень получится))))собсна пока планов не много)))в основном настройка шаськи и тренеровки))))
Отдельное спасибо Дружбану за то, что заразил меня моделированием и дрифтом, и лишнем поводом вливания денег)))и еще спасибо за то что иногда возишь меня на смотру)))чему я безгранично рад)) извеняюсь за качество фоток, фотик надо выбросить, ибо мне его некоторыл руки слегка сломали( |
Игрок и тебе спасибо что заразил меня)))) Отдай кузов ниссана за 4 бутылки пива))))
|
Удачи в тюнинге)))
p/s не за что) |
Отличный Мини ))
начинай с заднего дифа и поксипола )) я и gdE уже заблокировали )) |
Ну так как на счет ниссана?
|
забыл написать, задний диф уже заблокирован)))я с блоченным катаюсь...передний пока блокировать не буду............кузов ниссана.......Кость, я пиво не пью))потом договоримся)))):d
|
сделал свет перед/зад))):cool:
|
ФОто давай!
|
Вложений: 2
фотки....для начала думаю пока хватит...потом подсветку днища мутить буду.......сразу скажу, кузов не дырявил, ибо жалко и рука не поднялась сделать в купере дырки..сделал только дыраколом дырки в наклейках под диоды спереди....сзади и так хорошо без этого получилось)))вобщем для первого раза мне нравится)))...все сделал более щедяще и попроще.......поять закол###лся несколько элементов.........:d
|
попробовал свет в действии ночью))))мне понравилось)))появляются задумки по подсветке днища)):cool:
|
Вложений: 1
гламурные гайки, спур, наклейки.......щас буду сидеть и обклеивать)):d
|
Пурпурные?) У меня такие же )
|
вот это дело))
|
Видели видели :))))
|
Супер!!! Скорей выкладывай на публику что там получается)))
|
заклей вары изнутри а то подвсетка днища ненужна вовсе))))
|
Цитата:
|
kostos ST202, на улице не видно подсветки днища))))
ну и конечно спасибо DOBER, за любезно предоставленные и проданные девайсы))))и еще за открытие нескольких тайн мне же про мою шаську....так бы и маялся со сменой акка))))ыыыы))) DOBER знает о чем я))):d пока особо фантазий на обклейку нет, попозже выложу че к чему получилось)))) notha, ну наверное)))сеня я там был)))))еси ты про мотор который помоему 17 витков ты покупал.......тогда и я тебя видел)) |
Цитата:
|
Вложений: 3
Цитата:
ну вот фотки....они с телефона, так что гламурные гайки не особо видно........ с фотика фотки не лучше, ибо он убит, так что матом не ругаемся)))ну хоть можно какое-то представление составить о том как оклеил.....с фантазией у меня не особо в сфере наклеивания, так чо получилось вот так.......:d ЗЫ:задние трубы (имитация выхлопа) валяются в пакете......отвалились в процессе транспортировки......скотч галимый)) |
Даешь выхлоп и зеркала заднего вида + "дворники"........а так, молодец
|
выхлоп есть, просто отвалился)))):d
|
Я кому то говорил ещё две недели назад, приклей.......
|
это кому же ты говорил?!лады, дядь, приклею))):p
|
а где кузов покупал?
|
Цитата:
|
новый кузов)))
новый кузов о котором давно мечтал, клон моей же машины 1:1)))))):d
Сливка с13))))) http://s45.radikal.ru/i110/0809/9a/237a390548cc.jpg они похожи, ниправда ли???))))))тока моя 1:1 черная))(морда в облаках, ибо мотор вытащили)) http://i066.radikal.ru/0809/7f/c16236923b6d.jpg http://i065.radikal.ru/0809/dc/198ef6079d59.jpg |
аааааа взял таки)) молодчик!!!!
|
отражатели то уже не поставить?и танировку виниловую сними
|
Цитата:
ЗЫ: как поменять название темы???нифига не пол=учается( |
Название только админ может поменять, это тебе не Лада.сс))))
Классный кузов.......теперь к ней просятся колёса правильные( с полочкой) и ронять её, роняяяяять! А то джип, джипом) |
Цитата:
|
Так ёпт, надень диск на дрель, и закругли края труб наждачкой или напильником, и ничё цеплять не будет, и смотреться бует лучше! А вообще надо другие диски и Т Дрифт)) Гг
|
Цитата:
|
заводи новую другой кузов, другая машина)
зы селикаводы в бешенстве гг |
Цитата:
|
А селикаводы пальцы сосут, у них нет пока схожих кузовов!!!))))))))))
Молодчик, прикольный кузов!!!!))))) Поздравляю!!) |
красивый)) поздравляю)) нрайца!
|
мммммммммммммм СЕКС. ХАчу се тож такую. Пака стоит сидет и слюни пускат пака не палучу зарплату и не зделаю заказ.
Очен нравится и 1:1 и 1:10 зачёт |
пасиб всем большое за коменты))))
|
Текущее время: 13:53. Часовой пояс GMT +5. |