![]() |
хочу КАТАТЬСЯ ЮАО, район Чертаново!!!Где вы!!!АК.ЯНГЕЛЯ
скучно одному........напомнили про площадку около метро Янгеля......там хорошая местность....собсна хочется покататься........погода пока шепчет, но все же........сегодня суббота)))мож кому не влом, собиремся там?:)
|
Я на Янгеля обитаю, но пока жду шаську)
А Костос на дачу свалил( |
Цитата:
|
На Смотру приезжай, там всегда народ)) Я туда заезжаю хоть и без колес, пока информацию собираю))
|
Цитата:
|
Стукнул в аську, как собирусь могу захватить))) Сегодня не поеду, работа млин(
|
Дождик нормальный такой прошел)))))))
|
Цитата:
ну дождик то прошел, но один фиг солнце уже шпарит....думаю все высохнет через пару часов!) |
Олег, мы тренируемся у меня на школьном дворе.....ул Красного Маяка д 13....
Но воолбще есть смысл поюзать площадку у метро Янгеля.......надо сьездить и проверить там асфальт! |
Дружбан, а сколько обычно машинок собирается?)
|
сегодня нас было четверо .катались возле школы. но если ктото желает давайте согласуем где катать на площадке возле метро янгеля или у нас на маханьком пятачке возе школы . а так для болшего эффекта лучше смотровой на воробьёвых или парковки на паклонке я мест пока незнаю .
|
Машинок по 5, плюс внедорожники.мой и Фокса!
Сёдня покатались, позже выложу фотки и видео! |
На филях все дождь поливает((
Вас на Юге не зостал? |
пля мы ток на смотру приползли 30 минут и как полил зараза думмали закончиться но он ещ сильнее полил и всю трассу залило в одну бальшую лужу еле до дома доехали стекло заливало так что дворники нифига не помогали шли по приборам .
|
Цитата:
|
даааааа)))покатались весело сегодня))))Игорян потом видео смонтирует.......а то оно большоооое....и надо некоторые моменты вырезать.....;)
|
мля надо было катер покупать а не машину ... что за погода......
|
Цитата:
|
Даааа.....погода не блещет((
|
Цитата:
|
млиииин.....ну ваще погода пипец....прям хоть на парковку иди......:mad:
|
на парковках грязно..у мя вся шаська в говне каком то)
|
Плюсадин........масло, антифриз потёкший и прочая мура.....там же не моют, реально сцукол только подметают и то на от..сь......
|
может жалобу написать КоЛЛекТИВНУЮ!??! :d
|
никто не хочет сеня покататься на Янгеля??????я бы погонял, ибо на смотру ехать не скем........а на Янгеля и асфальт вроде ничего, тока нужен мел и фантазия для того чтоб трассу нарисовать..............))))погода вроде ничего так)))
|
сегодня веч6ером никто на янгеля не хочет покататься??????там и трассу начертить мона))))сеня 12 июня)))вечерком где нить в 21)):confused:
|
на янгеля нет горячей воды )) я там не бываю пока)
|
fox2004 тащи мел, буим кататься)))
|
нуу тогда сёдня оринтеровочно в 3 часа дня буду там
|
ну че, нас тогда тока 2 буит?????КостОс, нам нужна твоя селика и зарядник))
|
АААА, а я на работе(((
|
народ,кто еще????????!!:confused:
|
fox2004 , может попозже???часиком к 5 подтянемся....попрохладнее буит...трассу нарисуем....мож еще кто подтянется??????
|
да да давайте уже просыпайтесь
зы я не костас с кастос |
сори))но кататься хочется))
так дело не пойдет, народу нет ваще.................давайте на смотре догда у кого получится..............а то ваще никого...... |
нароооод я с варшавки чертики рядом!!!!тока дрифтить неумею:p готов учица с вами!!!!!!!
|
ну надо зарание обговорить место сбора . если будут желающие . и можеш спокойно подкатывать . дрифтить научить не проблема . вон дружбана научил . а терь он цук мя уже обставлять начинает . 8))))))))))))))))))))))
|
Меня зовите есичо) 315-728-999
|
как насчёт покатаца сегодня?!
|
сегодня все на смотру едут.
|
Текущее время: 10:42. Часовой пояс GMT +5. |