![]() |
Kyosho TF-5
Обсуждаем шасси, его тюнинг, модификации и доработки.
http://s020.radikal.ru/i706/1309/90/cc9cfc9372fd.jpg Первая часть темы по ссылке: http://www.rcdrift.ru/forum/showthread.php?t=5451 Продолжаем тут. |
Вложений: 4
Доработка кошки продолжается:
1) Рычаги зменены на графитовые. 2) Установлена низкопрофильная серва. 3) Шары заменены на Тим Ассо + наконечники РПМ. 4) В пути графитовые корпуса дифов. |
Вложений: 1
Заанодировал...
|
Камера цвет испортила, или он реально оранжевый ?
|
ухтыыыыы а как делал?
или не сам? |
Вложений: 3
Моя сейчас в таком состоянии. После нового года буду Ver.2 делать без верхней деки, как на последних конверсиях ТТ и Ykm.
|
Цитата:
Нет, не сам. Отдавал на завод. Вот фото с нормальным красным. По мне так это лучше чем серебристое и синее. |
jeper, Вот ты приемник запихал то :)
|
Цитата:
|
Всех приветствую!Пару дней назад взял первую в моей жизни R/C модель,б/у.В таком комплекте:шась-kyosh-TF5,аппа:Traxxas Link 2.4 GHz (model 2218),2 двигателя (один уже на модели) G20 stock motor Kyosho (один,якобы,водонепроницае ),2 акка на 3700 и зарядник,2 кузова и 2 пары колес.По приезду домой сразу заблокировал дифференциал(задний) и сразу первый вопрос:Нужно-ли блокировать передний?Еще интересует,почему греется мотор,причем довольно таки сильно,через минут 30 дрифта становится очень горячим,на моторе стоит радиатор (алюминь).Вроде все,позже фото будут,как разберусь как их сюда заливать.
|
Вот моё обещанное фото шасси
http://cs412422.vk.me/v412422880/682c/xROQeB9eq4I.jpg |
Всем привет! Меня зовут Антон я из г.Барнаула. Стал обладателем kyosho fazer ep, шась досталась голой но обсолютно бесплатно! В планах заказать бк+регулятор от speed passion 10.5t, flysky 3канала+приемник. Батарею уже приобрел на 6600 ампер и зарядка тоже есть, еще хочу колеса дрифтовые! Кузов пока даже не смотрел т.к машина еще не поезала! Хотел спросить у знающих следующее:
1.как сделать выворот посельнее? 2.завал колес? Заранее всем огромное спасибо! |
Привет тезка.
Выворот сильнее сделать можно, поточив С-хабы и кулаки, но ограничивает штатная рулевая, начинает подкусывать в крайних положениях, упираются штатные пластиковые привода. Развал/завал колес аналогично, нужно резать верхние рычаги, делать в них регулируемую вставку. И опять же начинают мешаться привода, упираются по длине. |
Цитата:
Обычно хватает и стандартного выворота, а вот развал сугубо индивидуальная настройка, а не для красоты. |
Еще такой ворос! Как я понял кс у данной моднли 50:50 как его можно изменить к примеру 30/70? Или это из облости фантастики?
|
Нет, передний блокировать не надо.
добавлено через 1 минуту Я полностью переделал стандартную рулевую. Нечего не докупая. После выложу фотки с объяснением. |
Парни подскажите как на TF-5 сделать по больше выворот колес????
|
подточить ограничители на с-хабах
листай ниже есть подроббное описание |
Парни подскажите .... что-то после установки КС 1.8 ( от ёкомы) как тут советовали в старой теме.... не получается нормально дрифтить постоянные развороты.... может я че-то не то сделал или еще че надо переделывать???
|
Цитата:
|
Всем привет.
Подскажите, есть у кого чертёж нижней деки? |
у меня
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Продам данную шась, установлено все что можно было купить из тюнинга. Деки, бабочки - родные киеша. Алюм аморты, спуры доп, распорки, всь алюм анодирован в цвет красно-оранжевый. Шары титан нитрид + наконечники RPM.
Цена смешная - 10т за все это, без электроники и кузова. Пересыл после оплаты, находится в г. Уфа. т89270844977 асько 122220388 |
Цитата:
|
Привет. А нет случайно книжки по машинке с номерами деталей?
|
Цитата:
Вот, залил на свой диск.. |
Цитата:
|
Было то же самое
выворота и скилла не хватает при этом еще и подвеску надо настроить как надо и прочее |
t222op, Переход на КС ведет к изменению настроек шасси и стиля вождения. Обгонка стоит? КС 1,8 требователен к вывороту, как у тебя с рулевой? Доработана?
|
Цитата:
добавлено через 1 минуту Цитата:
|
t222op, для примера мои шаги.
1. Перенос точки крепления на Ц-хабе ближе к оси и пиление самого Ц-хаба в тех местах где поворотный кулак упирается, ну и сам кулак. Все сток. 2. Установка двойных приводов. 3. Установка Йокомо Лоу кастер с поворотным кулаком, избавляет от ограничения Ц-хабов. 4. Поставил нижний рычаг Тим сузуки алюминь (необязательно), смещает положение амортизатора для большего выворота. |
кукуепта
вот и сдохла тема ну ладно, отпишу сюда гайд по установки кс и обгонки на кошку. про настройки подвески мб комуто и пригодиться
|
Цитата:
|
Форум умер походу, 8 сообщений за три дня
|
2Toshkin
Походу ты прав... 2Krapalik Я уже как год продал кота(cs) , есть дека и куча запов ко 2ому коту(rwd) , жопа вроде даже собрана думал в свое время заказать у Дарта серво маунт на нее, в итоге, забил.. Сегодня раскопал кота, и тайпа и тут, остапа понесло... |
Текущее время: 22:02. Часовой пояс GMT +5. |