![]() |
Помогите плиз!!! Машинко не едет(((
Всем доброго времени суток!!!
Возник вопрос... Намедни взял себе Спринта с рук и поехал покататься... после15 минут радости и счастья машинко встала колом и отказывается ехать... думал проблема в том, что сдох аккум и поставил на зарядку. постояв часа четыре воткнул аккум в шаську проверить поедет или нет. в итоге на шасси моргает красная лампочка и пиликает часто... при этом движка прокручивает колёса по чуть-чуть, прям на пару зубцов рывками еле еле... думал мож аккум не дозарядился и поставил ещё на пару часиков. результата 0... я в расстроенных чувствах, не знаю чё делать, только приобрёл игрушку, а даже по хорошему не поигрался, блин((( [youtube]6D56OCP-ujE[/youtube] |
я могу ошибаться, пусть поправят меня если не прав, но видится мне, у тебя проблема в том что связь с пультом потерялась. когда то у меня был такой же рег от ТТхи TLU-101BK и когда он к пульту не привязан, идет именно такой писк и моргание. поищи мануал в инете да привяжи заново. Ну или как вариант-посмотри нормально ли подключен сам рег к приемнику.
|
Цитата:
а по части подключения, то всё вроде норм - снимал крышку с приёмника, все фишки на месте... мож мне подскажете как дословно всё можно сделать? а то я ж как-то в первый раз связался, да и с электроникой у меня туговато совсем:( и само интересное, что рег. от тамии, а фсё остальное спринтовское:d |
leshanya22, такое частое пикание означает потерю сигнала. Проверь батарейки в пульте. Судя по тому, какая у тебя аппа - ее надо биндить. Как? Ютуб в помощь. Пофиг на инглиш, по видео все понятно.
З.Ы. у тя мотор тоже от тамии. Так что норм все. |
короче глянул я видео... всё просто, только надо перемычку, чтобы биндить... а у меня её нету... где взять???
|
Цитата:
|
Цитата:
местных нету... я в городе один такой занимательный))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
это получается контакты надо мыкать 2 - которые по краям, а средний не трогать, так?) |
да так
|
чёта них.... не догоняю как делать...
Это получается у нас чё... смотрим рисунок... 1. втыкаться надо в передатчик, от которого антенна выходит на верху машинко? 2. это у нас получается бинд... 3. а это второй канал куда надо втыкать........??? какую из фишек......??? я не знаю какая идёт куда, потому что они уходят все кучей в ерунду, которая пищит(регулятор, как я понимаю)))) 4. а вот собственно и оно... пищит которое... я не знаю как его вскрыть, чтоб посмотреть, боюсь сломать... короче, засада.... подскажите, плиз, люди добрые....:( да, и ещё... в видео на ютубе там и на этом передатчике, который 1. лампочка есть, а у меня нету..... |
На приемнике:
1й разъем(1й канал) это серва должна быть. 2й разъем(2й канал) это регулятор. 3й разъем доп питание. 4й разъем это сетап(бинд) Тебе надо разобрать по проводам что откуда идет, красный разъем скорее всего от сервы, черный от рега(может быть и наоборот). 3й разъем не трогай. 4й разъем надо крайние ноги замкнуть. Если все правильно собрано, то ресивер начнет биндиться с пультом. Кстати, на 1,2 каналах имеет значение полярность. Обычно белый провод должен быть слева. Цитата:
|
Цитата:
там короче говоря при нажатии на кнопочку сетап должна моргать тоже красная лампочка!!! а у меня не моргает вапще никак!!! чё, ему кирдык получается што-ль? по проводам разобрался... нашёл где фишка на серву, регуль и питание... питание это красная фишка... |
а у тебя везде полярность соблюдена? На самом деле, ты мог его и спалить если перевернул коннектор питания
|
да вроде везде... как было - так и втыкал...
машинка ехала 15 минут, до этого я её не вскрывал, только кузов на шаську прицепил,потом встала колом, когда отъехал на расстоянии метров 10-15 и запищала... я приехал домой, а дальше вы знаете, всё в первом посте... но короч говоря передатчику "карачун" по ходу, так? |
пробуй искать людей кто еще катает на Р/У. не обязательно на шоссейке, не обязательно на колесах, главное чтобы было понимание что и как. Либо брать другую аппу с приемником и пробовать подключаться, либо ставить свое имущество и пробовать подключать систему. Больше чем уверен что делаешь что то не так.
|
Цитата:
короче негатив...... |
под TF-40 отдельно передатчик вряд ли у кого то просто так валяется. Смотри на ибее.
добавлено через 1 минуту далеко ходить не пришлось(не реклама) |
Цитата:
|
Цитата:
(( это как у Жванецкого --- Вам не повезло. Специалист, который лечит, в отъезде, но есть второй– не хуже. Лучше договориться лично. Хотя можно и по направлению. У нас только по пропискам. Хотя можно пройти и так. Лечение стоит дорого, но можно и не платить. Нянечкам, сестрам обычно платят, но они ухаживают и так. Поэтому я вам советую подождать специалиста, договориться с нянечкой и заплатить. Но можно этого и не делать. Если вас не интересует результат )) |
Цитата:
торопиться уже некуда... 18 числа уезжаю на месяц на работу... вот и есть пока время поискать вариант в объявах... а посылка в любом случае будет идти недели 2-3 по России только щас попозжее продавец мой на связь выйдет и мож у него есть в наличии такое добро... мне не столько денег жалко, сколько времени... |
Сначала точно убедись что вылетело !
|
такая пойдёт на моего спринта??? не реклама...
Нормальный вариант??? думаю взять на замену себе.....:bk: и плюс ко всему дополнительный приёмник приёмничек такой дополнительный не реклама... и рядышком, Владивосток... |
Цитата:
|
Цитата:
ну так как? нормальный вариант или нет? и кстати здесь на форуме по объявам больше "простреливает" вариантов именно на flysky и hobbyking.... а с hpi мало бывает объяв... |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
а ЛиПошка там как? не взрывается?))) пакет под неё нужен интересно? |
Цитата:
добавлено через 1 минуту А взрывается или нет,это как юзать))) так нет конечно. У меня вон у знакомого телефон рванул)))) |
Цитата:
Кнопку в гнезде пришлось повернуть на 90* Производители не понятно чем думали. |
а вот такая как??? не реклама...
тоже проблемы с кнопкой? никто не сталкивался? и на ней вроде 2 канала на пульте, а 3 на приёмнике... это получается, если захочу блок света поставить, то не получится на третий канал законтачить его???:bk: |
Flysky GT3B - выключатель на корпусе , слава те господя.
Тока она , вроде, снята с производства. Вот у этой на руле FLYSKY RC Model FS-GT3C Третий канал спрятался под буквой Н. http://www.hobbyhot.com/images/fs-gt...r_ts897_01.jpg |
Цитата:
но на фотках видно, что третий канал есть, на рукоятке... а в описании - что передатчик двухканальный... ххх разберёшь их... В комплекте: 2.4Ghz 2-х канальный передатчик 2.4Ghz 3-х канальный приемник перемычка инициализации инструкция |
Напиши Drifter Miha и сравните , самый простой вариант.
|
Цитата:
|
У тебя такая как он смотрел ( не оранжевая , чёрная ).
Там затык по третьему каналу - есть, нет? |
Цитата:
|
Текущее время: 19:29. Часовой пояс GMT +5. |