![]() |
Кто как защищает карбон на шасси?
Днище например)
Варианты со скотчем не предлогать)) |
очень тонкая алюминиевая пластина
|
Бред ето всё лично я замшивой бумагой этовсё дело закрываю
или бархатным картоном ....... Удары вапше нечуствуються и если таковы будут то никак ето незаметите |
Берешь покупаешь самоклеющуюся пленку прозрачную вот и защита, продается в салонах печати.
|
Понял спасибо.
Вопрос - если же не защищать днище, то к чему это может привезти? |
Ne parus do takoi stepei ) Katau postoyanno na asvalte i dnishe v idealnom sostoyanii )
|
Разве у тебя карбон?
|
а я никак на зашищаю.царапины не критичны а от серьезных ничего не защитит. имхо.
|
Я тоже пока никак...
Только снизу я заклеиваю места охлаждения движка и шестерней армированным скотчем, так как бывает камни залетают... |
da, karbon ) Vsya shaska karbonvaya ) ,, ууу a gde vzyat skotch armirovanii? vse magazini v okruge uge ob'ehal
|
В запчастях нету?
|
Я в запчастях кстати тоже покупал))
И там же двух стронний немецкий хороший)) |
на некоторые шасси есть специальные лексановые пыльники)))))
а вообще не парься ты по поводу карбона,ну подумаешь пару царапин)))) |
))) а я разбит ТФ )) в Дребезги !
|
в Руси на Лобочевского нет, и на Южке в Кемпе нет (((
|
есть на рынке и в ашане))))))
|
Цитата:
Daaalekoooo !! :d |
Рам, сьездий на строй рыноу и будет тебе счастье))
|
Цитата:
|
Рынок Мельница( 41 км Мкада)
Каренфор( у меня, на Пражской) Москворецкий рынок......( Москворецкая улица, по прямой от метро Чертановская вдоль трамвайных путей в центр, через 5 минут в него упрёшся) Ну или Каширский двор 1...2....3....)))))))) |
A ti ne smogesh kupit,esli mimo proezgat bush??? Ochen nugen, a nigde netu :(
|
я может и не в тему, у меня на ТТ верхняя дека карбоновая, и в инструкции написано что надо снизу ее зацементировать :) Типа цемент какой то тамиевский есть. Хотел купить этот цемент, сказали что тот же супер клей или циарин. Так что имхо можно проклеить шаську циакрином.
|
Ramze$ , Лентяй)))) Я,если встречу, куплю)))
|
защитил свою карбоновую шаську для тт01 аккуратно сложив её на полку сразу после покупки, уже три месяца лежит не одной царапины :)
зы по делу, карбон боится точечный ударов грубо говоря как стекло, по этому плёнка только от царапин, которых нужно нереально много что бы кузов рассыпался... имхо баловство эти плёнки, только если края обработь или обклеить чем. |
карбоновые деки и бабочки в обязательном порядке обрабатываються торцы .цеакрином.
нижнюю деку зашишают спец боди.тонкий лексан. |
Текущее время: 05:02. Часовой пояс GMT +5. |