![]() |
28 июня.
//////////////////////
|
До которого часа катаете обычно?
|
1. Kola007
2. 3. |
1. McFly
2. Kola007 3. Denis M. (не точно, но очень хочу) 4. |
1. McFly
2. Kola007 3. Denis M. (не точно, но очень хочу) 4. Keks & Таффик 5. Overki 6. |
1. McFly
2. Kola007 3. Denis M. (не точно, но очень хочу) 4. Keks & Таффик 5. Overki 6. Sizik (если погода не подкачает) 7. .... |
1. McFly
2. Kola007 3. Denis M. (не точно, но очень хочу) 4. Keks & Таффик 5. Overki 6. Sizik (если погода не подкачает) 7. Gorbi (куда рванем если будет дождь?) 8. |
1. McFly
2. Kola007 3. Denis M. (не точно, но очень хочу) 4. Keks & Таффик 5. Overki 6. Sizik (если погода не подкачает) 7. Gorbi (куда рванем если будет дождь?) 8. kamazeka(dobera агетируйте!!):d:):d 9. |
1. McFly
2. Kola007 3. Denis M. (не точно, но очень хочу) 4. Keks & Таффик 5. Overki 6. Sizik (если погода не подкачает) 7. Gorbi (куда рванем если будет дождь?) 8. kamazeka(dobera агетируйте!!):d:):d 9. Simon |
1. McFly
2. Kola007 3. Denis M. (не точно, но очень хочу) 4. Keks & Таффик 5. Overki 6. Sizik (если погода не подкачает) 7. Gorbi (куда рванем если будет дождь?) 8. kamazeka(dobera агетируйте!!) 9. Simon 10.Alikus |
1. McFly
2. Kola007 3. Denis M. (не точно, но очень хочу) 4. Keks & Таффик 5. Overki 6. Sizik (если погода не подкачает) 7. Gorbi (куда рванем если будет дождь?) 8. kamazeka(dobera агетируйте!!) 9. Simon 10.Alikus 11.Dorogikh (ура 98% буду) |
блин, я бы с радостью, но от метро идти далековато...
|
Цитата:
|
Чета никого нет на воробьях... =/
|
Вообще-то все на поклонку поехали )))
|
A где они территориально? Я уже на поклонке и у меня тока телефон с кривым выходом в инет, картинки не грузятся. Позвоните мне кто-нибуДь! 89035391198
|
территориально , на объездной дороге ( где мечеть )а если с самой поклонке то музей техники второй мировой , там за ним будет стоянка если немного в горку пройти
|
Да, сначала было всё плохо, но народ потихоньку подтягивался и как Вы видите на фотках, моделей стало на много больше чем в начале.
Отдельный RESPECT KEKS'у за трассу, получилась более чем.... А так же девушке KEKS'a, за предоставленный фотоматериал. Выражаю RESPECT SIMON'y and GORBI за предоставление призов, было за что бороться. Но к сожалению погода подкачала. RESPECT всем кто приехал. |
Да покатоли отлично только уже под конец но погода савсем плохая стала. Кекс"у за трассу респект большой.
|
Вложений: 12
Вот фотоотчёт лично от меня:)
|
Дааа покатали афигенно, всем СПАСИБО!) Жаль погода и голод подвели)))
|
Молодцы, много хороших фоток ;-)
|
ещё фотки тут
|
А я приехал, но никого не нашел :( Покатал в одиночку на парковке (которая возле мечети) посадил все куммуляторы, не смог разобраться с зарядкой и уехал...
зы "Лох - это судьба" |
так парковка то не возле мечети, а следующая. Внимательно смотри карту проезда.
|
Текущее время: 23:38. Часовой пояс GMT +5. |