![]() |
Не могу настроить шаську
Вложений: 2
Всем привет, снизу пару фото для понятности.
Включаю пульт, пеликает, шаську, тоже пеликает, работает только рулевое(и то при включении подергивается и жужжит) Движка подергивается но не реагирует на пульт. От движки идут 3 провода, все черные, без разницы подключение(последователь ость)? |
Найди на прилагаемой бумажке мануале , вот такие слова " Throttle Range Setting (Throttle Range Calibration)"
Ниже будут ТРИ картинки с курком аппы . (примерно так --- нажмите set+включите ESC : держите нейтраль - нажмите на set : держите газ - нажмите на set : держите тормоз - нажмите на set : выключите ) Если закрутится не в ту сторону - перекинь ДВА ЛЮБЫХ ЧЁРНЫХ ПРОВОДА. |
знаю одно точно, средние провода соединяешь друг с другом, а крайние уж понятно.
Цитата:
|
Заряжены.
Такой кнопки нет на пульте set Что такое ESC? К сожалению мануала не сохранилось( |
ESC-это регуль твой
|
А set?
|
Цитата:
|
:evel: :confused: :beee:
Картинки к аппе для кого рисуются ??? Ты в какое гнездо заедренил регулятор ???????? Во второй канал подключи ! ( как подключить в нужный канал - вынь из не правильного , и воткни в дырдочку с тремя штырьками , рядом есть циферка "2" . Так же там есть картиночка с обозначением - + * (минус плюс управление )(минус чёрный , плюс красный)) ----------- Кнопки set может и не быть - он сам аппу опросит и настроится . Только триммер газа в "ноль" поставь. |
Цитата:
|
Цитата:
У его аппы это стандарт ( и ошибка тоже стандартная ) Ведь думаешь , что всё правильно подключено , а тут решил на приёмыш глянуть , ну и поплохело . Прям крайности пошли - либо винтик боятся открутить , либо такого нагородят, что 10 муdрецов не разгребут . :bk: Вот как бы посерёдке остановиться ? Можно опять поругаю ? :ah: ;) Если регуль надо было подключать именно в это гнездо - можно обозвать любым удобным ругательством , если это доставит удовольствие . Вот его приёмыш http://all4rc.ru/published/publicdat...GT2_04_enl.jpg |
Во второе гнездо CH2 воткнул, поворачивать стали от курка газа, серва постоянно подергивается и жужжит.
Пульт тоже пикает все время. Может кто на воробьи ездит, я бы вечерком подскачил, подсказали бы? P.S. Реально не могу понять, не пинайте |
1 канал - серва
2 канал - регулятор. Проверь внимательно. |
Вложений: 1
Подключил Аланд как ты посоветовал, 30 сек поработало и сгорело на.....уй:(
Сгорел блок управления, причем реально горел изнутри, мля(((( |
а ты мотор какой повесил на этот китайский регуль?
|
Фигня какая-то ..
Там на бумажке что за надпись ? CAR 45A input 5.5v--3.5v ... не разглядеть . но заработало .. и сгорело .. может на 6 вольт аккум рассчитано |
Цитата:
Судя по тому, что ты не знаешь, как именно подключается электроника на машине, ты мог чего-нибудь и намyдрить. добавлено через 1 минуту Цитата:
|
да можт он просто на него мотор витка на 3 повесил,а мож коротнуло чо,судя по фото регуль изрядно юзанный
|
Цитата:
( сам в детстве спалил 1 приёмыш и 1 регуль - с тех пор ничего никогда не горело - смотреть , думать, думать, опять думать , подсоединить, подумать , рассоединить, утвердиться в правильности сборки , и только потом включать ) спасибки , смотрю .. ТАМ ЕСТЬ КНОПКА СЕТ !!!!!!! |
нет,точно не на 5в,там написано(на фотке) 13,но рассмотреть трудно
|
20 баксов ????
Он из какого .. матерьяла ...сделан ? Подержанная электроника эт круто . Столько знаний добавляет . :) http://www.hobbyking.com/hobbyking/s...alog/13445.jpg http://www.hobbyking.com/hobbyking/s...og/13445-2.jpg добавлено через 2 минуты Цитата:
(мы не настолько богаты , что бы покупать дешёвые вещи) |
Я не кого не обвинял(не в детском саду)
Регуль был новый, только из коробки, двигло на 13витков Короче фигня какаято |
А + - * местами точно не попуталось ?
Хотя он работал .. Брачок видать . ( кнопка SET там есть ;) если такой как на картинке ) Приёмыш с одной рулевой и обычными батарейками в гнезде питания точно работает ? Может от него всё пошло ? Почему поменялся старый регуль ? Двигло новое ? Это надо выяснить , что бы следующее не пожечь !!! |
Средний точно со средним был? :d
|
В принципе , если не указано явно - а в с подсоединить а в с - то подсоединить можно как угодно ( на регуле - есть , а вот с движком - вопрос)
Наверно тут будет как "Помогите снять колесо" - " ах простите - там гайка ещё была" ( как пример ! не издеваюсь !) |
Цитата:
|
Шаську собираю с нуля(электрику)поэтому все новое.
На регуле написаны a b c, а вот на движке не чего, все три провода черные. Я все подключил, регуль связался с пультом, все перестало пеликать, жму на газ, движка подергалась и вспыхнул регуль. |
Цитата:
добавлено через 1 минуту Цитата:
|
он ж вроде написал,13 витков,по идее регуль на 45а должен потянуть
|
Да, не заметил. Должен был устраивать. Но не устроил почему-то
|
А почему исключено то что рег бракованный?
|
Абсолютно неисключено. Причем скорее всего так и есть. Только это уже не проверить
|
Цитата:
|
Кстати, а почему разъем вентилятора отключен?
|
Потому что при каждом включении он дико жужжит, я его отключил, думаю за 1 минут он не перегрелся.
Я сегодня буду на смотре, если кто там будет, может пересечемся, посмотрите подскажите чего куда? |
Текущее время: 14:50. Часовой пояс GMT +5. |