![]() |
Вопрос извечный во взрослом соусе!
Когда начал заниматься RC многие мне говорили - это игрушка и ничего более! Многие говорят и сейчас, это пустая трата времени и денег, многие не понимают. Так что думаете вы, как вы к этому относитесь и что говорить тем людям которые не понимают нас. Ведь по возрасту те кто занимаются данным хобби от самых маленьких до самых взрослых (у меня друг в свои 61 и то катает). Как это понимать, мы ещё не повзрослели или не наигрались в детстве? Хотелось бы услыхать ваше мнение.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
тут можно привести массу разных речевок.......
|
Цитата:
|
У одних хобби - учить кого-то жить, а у других - слушать чужое мнение. Работать надо нормально, тогда на отдых не жалко ни времени ни денег.
|
не думаю что кого то должно касаться хобби человека, тем более если это наезд "пустая трата денег". Все разные, увлечения разные, лично я не вижу смысла обращать внимания на негативные мнение окружающих, не их дело чем тебе заниматься, пока это не касается их.
|
вообще это хобби-спорт. это не игрушки-уже.
игрушки-в х box долбиться или айфон себе купить за штукарь баксов. А куда не пустая трата денег?машину новую купить ? ))) смешно |
Цитата:
|
ооо, а я перепощу из контакта свои мысли по этому поводу:
Цитата:
|
Вот что по радио слышал и мне понравилось и папе,теперь этого придерживаюсь.Если что то тебе приносит удовольствие не адо а этом экономить.Хобби это наше удовольствие.
|
для меня это отвалиться от мира проблем и всякой нечести хоть на мгновение когда в руках то что есть моё хобби!
а деньги и время уже ничего не стоит в этот момент)) пс ну без бабла можно уехать но не далеко)))) |
А вот мои меня не понимают,приравнивают все это к китайским игрушкам за 500рэ:evel:
|
о для тех кто не в теме :) и говорят про игрушки :) вы им распечатайте пару статеек с http://rc-auto.ru/articles/
ну что то вроде что такое аккерман или перенос веса, или кастер, настройка подвески. Странно что люди считают это ерундой, а ведь это не так, далеко не так.... |
Цитата:
|
"Каждый болеет по своему..." (с)
Цитата:
|
Цитата:
Люди, не подумавшие вникнуть хоть немного, так и характеризуют большинство тех вещей, которых у них нет :) Вдумайтесь, это применимо далеко не только к РЦ. |
Текущее время: 10:41. Часовой пояс GMT +5. |